d.zaytsev

d.zaytsev

Рейтинг активности: 0.54
Пол: Мужской
День рождения: 21 февраля 1988
Город: Уфа
Регистрация: 09.11.2010 04:10
Последний визит: 18.07.2011 14:53
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Спринг роллы ''шуа-бо хан-тэй''

Готовим начинку: обжариваем минут 5 фарш на растительном масле, постоянно помешивая, что бы он был мелкий и рассыпчатый; затем добавляем соевый соус(примерно 4 ст.л.), сок 1 лайма и несколько хороших щепоток имбиря и перца. Жарим еще минут 10. Берем сухую рисовую бумагу, опускаем ее в широкую посуду с теплой водой, как только она станет эластичной...  читать далее

Салат ''русская зима''
  • 20 ноября 2010, 23:58

Все ингредиенты порезать кубиками и смешать. Посолить и поперчить. В центр тарелки ставим цилиндрическую форму, выкладываем туда салат. По краям тарелки налить майонез (лучше из пакетика с круглой насадкой). В углу украсить нарезанными огурцами. Медленно, окуратно и приривисто снимаем форму через верх, так что бы башенка не развалилась. Сверху...  читать далее

Бутерброды "ленивая пицца" с грибами
  • 13 ноября 2010, 04:16

Грибы мелко порубить и обжарить с луком на растительном масле в течении 10 минут. Отрезать два куска батона шириной в 1,5-2 см. Смешать томатную пасту и майонез, и получившийся соус намазать на куски батона. Затем выложить слой грибов и сверху обильно посыпать тертым сыром. Противень немного смазать растительным маслом и на него положить бутерброды....  читать далее

Гречневая каша с опятами в хлебе

Отварить гречку в подсоленной воде в течении 15 минут. Лук мелко порезать, обжаривать в глубокой сковородке на растительном масле, на самом мелком огне примерно 10 минут (когда лук станет мягким и золотистым). Выложить лук. В эту же сковороду добавить немного растительного масла и пожарить грибы около 15 минут. Когда грибы будут готовы, добавить...  читать далее

Салат "натали"
  • 12 ноября 2010, 16:28

Приготовить заправку: в маленькой мисочке смешать оливковое масло, соевый соус, сок лимона; добавить куркумы и по хорошей щепотке карри, сельдерея и красного перца (или по вкусу). Куринную грудку порезать кубиками 1 см, посолить, поперчить, приправить карри и обжарить на растительном масле, при среднем огне, примерно 15 минут, постоянно помешивая....  читать далее

Дорогой кулинар, d.zaytsev! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную коллекцию блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и подборки рецептов.