malrah

malrah

Рейтинг активности: 1.885
Пол: Женский
День рождения: 7 ноября 1986
Город: Санкт-Петербург
Регистрация: 09.11.2010 02:07
Последний визит: 04.03.2011 00:45
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Катаеф – арабские блинчики
Катаеф – арабские блинчики
катаеф:
1 ст. пшеничной муки + 2 ст.л. кукурузной муки
1 1/4 ст. молока
1 ст.л. разрыхлителя
1 ст.л. ванильного сахара
начинка:
malrah
  • 09 ноября 2010, 15:51
Печенье "мадлен" с розами
Печенье "мадлен" с розами
1 яйцо
40 гр. сахарной пудры
щепотка соли
60 гр. муки
1 3 ч.л. разрыхлителя
цедра 1/2 апельсина
Каталог: Печенье
malrah
  • 26 ноября 2010, 13:50
Миндально-фисташковое печенье (без желтков, муки и масла!)
Миндально-фисташковое печенье (без желтков, муки и масла!)
150 гр. молотого миндаля
50 гр. молотых сырых фисташек
150 гр. сахарной пудры
2 яичных белка
1 капля горькой миндальной эссенции
2 ст.л. теплой фисташковой пасты
Каталог: Печенье
malrah
  • 13 ноября 2010, 14:39
Тройной кокосовый пирог
Тройной кокосовый пирог
на форму диаметром 22 см:
для теста:
1 чашка и 2 ст.л. муки
1/2 ст. кокосовой стружки
115 гр. холодного несоленого сливочного масла, нарезать на мелкие кубики
2 ч.л. сахара
malrah
  • 18 ноября 2010, 15:46
Биф веллингтон
Биф веллингтон
4 филе из говяжьей вырезки
1 чайная ложки соли
1/2 ч.л. молотого черного перца
2 ст.л. сливочного масла
300 гр. нарезанных грибов - измельчить
1,2 лук - измельчить
Каталог: Блюда из мяса
malrah
  • 25 ноября 2010, 21:48
Шоколадный блинный торт
Шоколадный блинный торт
для блинчиков с горьким шоколадом:
170 гр. холодного несоленого сливочного масла, разрезать на куски
224 гр. горького шоколада, мелко нарезанного
300 гр. муки (может уйти чуть больше)
50 гр. сахара
1/2 ч.л. соли
Каталог: Торты
malrah
  • 06 декабря 2010, 16:03

Дорогой кулинар, malrah! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную коллекцию блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и коллекции блюд.