paradise

paradise

Рейтинг активности: 9.86
Пол: Женский
Город: Нижний Тагил
Регистрация: 24.11.2007 08:21
Последний визит: 12.01.2013 17:52
Отзывы: 3    Изменить/посмотреть


В кастрюле среднего размера подтапливаем масло,добавляем муку и нагреваем,перемешивая,до образования сухой крошки. Постепенно вливаем молоко,продолжая мешать.Когда почти закипело,добавляем немного соли,перец,мускатный орех.Нагреваем минут 15.Получается густой соус.Теперь главная составная-сыр.Каждый сорт натираем по отдельности на крупной тёрке,вводим...  читать далее

  • 27 ноября 2007, 20:48

Замешиваем тесто для бисквита из яиц,муки,сахара.Дно формы для выпечки выстилаем промасленной бумагой,на неё выливаем тесто тонким слоем приблизительно в 1см.и выпекаем в хорошо разогретой духовке 15-20минут.С горячего бисквита удаляем бумагу,даём остыть и нарезаем его на заготовки в виде капли,используя выемку для теста.Заготовки пропитываем...  читать далее

Брюссельскую капусту отварить в подсолённой воде.Растопить в сотейнике масло,поджарить в нём муку,а затем влить,помешивая,куриный бульон.Когда соус загустеет,приправить его щепоткой мускатного ореха.Отварную брюссельскую капусту выложить в один слой на смазанный маслом противень,залить приготовленным соусом.Прикрыть капусту ломтиками свиной...  читать далее

  • 28 ноября 2007, 13:31

Яичные желтки растираю ложкой.Затем,вливая тонкой струйкой горячий сахарный сироп,взбиваю миксером,пока масса не остынет.В тёплое пюре из черники добавляю заранее замоченный желатин и размешиваю.Соединяю ягодную и яичную массы,размешиваю,добавляю растопленный шоколад,взбитые сливки,опять размешиваю до однородной массы и разливаю по формочкам.Ставлю...  читать далее

  • 27 ноября 2007, 18:15

Яблоки чистим,разрезаем на дольки,удаляя сердцевину,смешиваем со сметаной.Яичные желтки растираем с половиной сахара,необходимого по рецепту,добавляем муку и размягчённое масло.Замешиваем тесто,раскатываем,кладём в смазанную маслом форму.Поверх теста укладываем яблоки ровными,аккуратными рядами и ставим торт в разогретую духовку на 20-25минут.Тем...  читать далее

Филе тунца чищу и слегка подмораживаю,чтоб легче было порезать на тончайшие ломтики.Ломтики красиво раскладываю на блюдо,солю,перчу,смазываю маринадом и оставляю на время мариноваться. Листья салата,петрушку мелко рублю,смешиваю с очищенными и также мелко рубленными огурцами,болгарским перцем и красным луком,солю,добавляю по вкусу перец чили,заправляю...  читать далее

Курицу разрезать на части,натереть солью с одной чайной ложкой карри и обжарить на растительном масле до румяной корочки. Приготовить 0,5л.куриного бульона Магги. Яблоки и лук очистить,мелко нарезать и жарить на сливочном масле в течение 5минут. Добавить томатную пасту,муку,щепотку сахара,1ч.л.карри,влить куриный бульон.Положить в соус кусочки...  читать далее

Лук нарезать кубиками и обжарить в сливочном масле до золотистого цвета.Приготовить три стакана бульона.Добавить к жареному луку промытую кукурузную крупу,перемешать,прогреть и влить 1,5стакана говяжьего бульона.Сковороду накрыть крышкой и тушить 30минут.Затем снять с огня и оставить крупу на 15 минут,чтоб упрела.Выложить половину каши в мясной...  читать далее

  • 27 ноября 2007, 15:44

Яйца взбиваем с сахаром добела.Пшеничную муку просеиваем,соединяем с крахмалом и вводим небольшими порциями в яичную массу.Замешиваем бисквитное тесто.Форму для выпечки выстилаем промасленной бумагой,заполняем тестом и выпекаем в хорошо разогретой духовке 35 минут при температуре 190.Готовый бисквит вынимаем из формы,накрываем полотняной салфеткой...  читать далее

Дорогой кулинар, paradise! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную коллекцию блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и коллекции блюд.

Загрузка...