paradise

paradise

Рейтинг активности: 9.855
Пол: Женский
Город: Нижний Тагил
Регистрация: 24.11.2007 08:21
Последний визит: 12.01.2013 17:52
Отзывы: 3    Изменить/посмотреть


В кастрюле среднего размера подтапливаем масло,добавляем муку и нагреваем,перемешивая,до образования сухой крошки. Постепенно вливаем молоко,продолжая мешать.Когда почти закипело,добавляем немного соли,перец,мускатный орех.Нагреваем минут 15.Получается густой соус.Теперь главная составная-сыр.Каждый сорт натираем по отдельности на крупной тёрке,вводим...  читать далее

  • 27 ноября 2007, 20:48

Замешиваем тесто для бисквита из яиц,муки,сахара.Дно формы для выпечки выстилаем промасленной бумагой,на неё выливаем тесто тонким слоем приблизительно в 1см.и выпекаем в хорошо разогретой духовке 15-20минут.С горячего бисквита удаляем бумагу,даём остыть и нарезаем его на заготовки в виде капли,используя выемку для теста.Заготовки пропитываем...  читать далее

Брюссельскую капусту отварить в подсолённой воде.Растопить в сотейнике масло,поджарить в нём муку,а затем влить,помешивая,куриный бульон.Когда соус загустеет,приправить его щепоткой мускатного ореха.Отварную брюссельскую капусту выложить в один слой на смазанный маслом противень,залить приготовленным соусом.Прикрыть капусту ломтиками свиной...  читать далее

  • 28 ноября 2007, 13:31

Яичные желтки растираю ложкой.Затем,вливая тонкой струйкой горячий сахарный сироп,взбиваю миксером,пока масса не остынет.В тёплое пюре из черники добавляю заранее замоченный желатин и размешиваю.Соединяю ягодную и яичную массы,размешиваю,добавляю растопленный шоколад,взбитые сливки,опять размешиваю до однородной массы и разливаю по формочкам.Ставлю...  читать далее

  • 27 ноября 2007, 18:15

Яблоки чистим,разрезаем на дольки,удаляя сердцевину,смешиваем со сметаной.Яичные желтки растираем с половиной сахара,необходимого по рецепту,добавляем муку и размягчённое масло.Замешиваем тесто,раскатываем,кладём в смазанную маслом форму.Поверх теста укладываем яблоки ровными,аккуратными рядами и ставим торт в разогретую духовку на 20-25минут.Тем...  читать далее

Филе тунца чищу и слегка подмораживаю,чтоб легче было порезать на тончайшие ломтики.Ломтики красиво раскладываю на блюдо,солю,перчу,смазываю маринадом и оставляю на время мариноваться. Листья салата,петрушку мелко рублю,смешиваю с очищенными и также мелко рубленными огурцами,болгарским перцем и красным луком,солю,добавляю по вкусу перец чили,заправляю...  читать далее

Курицу разрезать на части,натереть солью с одной чайной ложкой карри и обжарить на растительном масле до румяной корочки. Приготовить 0,5л.куриного бульона Магги. Яблоки и лук очистить,мелко нарезать и жарить на сливочном масле в течение 5минут. Добавить томатную пасту,муку,щепотку сахара,1ч.л.карри,влить куриный бульон.Положить в соус кусочки...  читать далее

Лук нарезать кубиками и обжарить в сливочном масле до золотистого цвета.Приготовить три стакана бульона.Добавить к жареному луку промытую кукурузную крупу,перемешать,прогреть и влить 1,5стакана говяжьего бульона.Сковороду накрыть крышкой и тушить 30минут.Затем снять с огня и оставить крупу на 15 минут,чтоб упрела.Выложить половину каши в мясной...  читать далее

  • 27 ноября 2007, 15:44

Яйца взбиваем с сахаром добела.Пшеничную муку просеиваем,соединяем с крахмалом и вводим небольшими порциями в яичную массу.Замешиваем бисквитное тесто.Форму для выпечки выстилаем промасленной бумагой,заполняем тестом и выпекаем в хорошо разогретой духовке 35 минут при температуре 190.Готовый бисквит вынимаем из формы,накрываем полотняной салфеткой...  читать далее

Фасоль замачиваю на ночь в холодной воде,после чего отвариваю до полуготовности.Развожу в стакане грибной кубик и остужаю.Картофель,морковь,лук нарезаю кубиками,а грибы-ломтиками.Перемешиваю овощи и грибы с фасолью и раскладываю по горшочкам,добавляю мелко нарезанную зелень.Грибным бульоном развожу томатный соус,добавляю майонез,перемешиваю...  читать далее

Счищаем с тушки чешую,промываем холодной водой.Кожу вокруг головы надрезаем и осторожно стягиваем к хвосту,попавшие по пути плавники подрезаем ножницами изнутри,чтобы не прорезать кожу.Около хвоста хребтовую кость надламываем,чтобы хвостовой плавник остался на снятой коже.Затем тушку потрошим,промываем,отделяем мякоть от позвоночной и рёберных...  читать далее

Дорогой кулинар, paradise! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную коллекцию блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и коллекции блюд.

Загрузка...