evgesha1985

evgesha1985

Рейтинг активности: 7.66
Пол: Женский
День рождения: 15 января 1985
Город: Москва
Регистрация: 27.10.2010 18:35
Последний визит: 13.10.2015 16:17
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Хе из требухи
Хе из требухи
требуха - 1 кг
лук - 2 шт
морковь - 0,5 кг. (4 шт. (крупные))
чеснок - 0,5 гол
масло раст. для жарки
укс. эссенция - 2 ст.л.
Каталог: Другие салатыevgesha1985
  • 21 марта 2011, 19:42
Запеченное мясо (буженинка)
Запеченное мясо (буженинка)
красивый кусок мяса без кости - 1 кг. (у меня 2 небольших кусочка мяска)
чеснок - 0,5 гол.
оливковое масло
свежий базилик
маринад:
соль
Каталог: Мясныеevgesha1985
  • 09 февраля 2011, 22:51
Штрули.как делает мама и я!!! (вариант)
Штрули.как делает мама и я!!! (вариант)
на 4-х литровую кастрюлю
утка - 0,5 шт
лук - 1 шт
морковь - 1 шт
соль, специи
зелень
Каталог: Блюда из птицыevgesha1985
  • 06 января 2011, 00:24
Котлеты из кабачков (не оладья )
Котлеты из кабачков (не оладья )
кабачки - 3-4 шт
лук - 1-2 шт
картошка - 1 шт. (средняя)
чеснок - 3 зуб
яйцо - 1 шт
хлеб
Каталог: Котлеты из кабачковevgesha1985
  • 19 ноября 2010, 21:54
Бабочки (под пиво разлетаются...)
Бабочки (под пиво разлетаются...)
батон багет
масло/майонез
икра мойвы(у меня копченная)
маслины без косточек
лук - перья
чипсы лейс со вкусом лука
Каталог: Бутербродыevgesha1985
  • 02 февраля 2011, 18:33
Пьяное мясо
Пьяное мясо
мясо - 1 кг-1,3 кг. (у меня свинина)
лук - 1 шт. крупная
гранат - 1 шт. крупная
грибы - 0,5 кг
кинза
вино - 0,6 л(у меня кр. полусладкое)
Каталог: Блюда из мясного фаршаevgesha1985
  • 08 февраля 2011, 18:17

Дорогой кулинар, evgesha1985! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную подборку блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и коллекции блюд.