olelazarev

olelazarev

Рейтинг активности: 22.465
Пол: Мужской
Город: Санкт-Петербург
Регистрация: 23.11.2007 17:01
Последний визит: 06.11.2011 00:54
Отзывы: 6    Изменить/посмотреть


Филе форели с горчичной подливкой
Филе форели с горчичной подливкой
филе форели - 400 г.
чеснок - 1 большая долька
сливочное масло - 4 ст.л.
горчица "русская"(в рецепте "дижонская") - 2 ст.л. (в рецепте 4)
яблочный сок(можно сухое белое вино) - 100 мл.
соль
olelazarev
  • 08 декабря 2007, 19:18
Свинина запеченная для загородной корпоративной вечеринки
Свинина запеченная для загородной корпоративной вечеринки
задняя часть поросенка - 15 кг,
приправа для свинины,
соль,
чеснок - 4 головки,
морковь - 4 шт.
картофель - 3 кг,
olelazarev
  • 19 декабря 2007, 23:14
Слоеный пирог
Слоеный пирог
упаковка теста слоеного бездрожжевого - 400 г.
горбуша или лосось консервированный - 1 банка.
лук репчатый - 1 луковица.
яйцо сваренное в крутую - 2 шт.
майонез - 250 г.(я использовал соус "тар-тар").
рубленая зелень петрушки(можно добавить укроп).
olelazarev
  • 22 декабря 2007, 22:44
Шаверма в домашних условиях
Шаверма в домашних условиях
филе куры - 400 г.
оладушки(у нас в питере производит "хлебный дом"), а так, тонкий лаваш - 5 шт.
помидор - 2 шт.
огурец - 1 шт. (с участием огурца любят мои, а я-без него, т.к. считаю, что огурец неуместен в шаверме).
лук репчатый - 1 головка.
майонез - 300 г.
olelazarev
  • 22 декабря 2007, 21:16
blank
Салат "оливье"
в рецепте
olelazarev
  • 24 ноября 2007, 17:25