olelazarev

olelazarev

Рейтинг активности: 22.465
Пол: Мужской
Город: Санкт-Петербург
Регистрация: 23.11.2007 17:01
Последний визит: 06.11.2011 00:54
Отзывы: 6    Изменить/посмотреть


Филе форели(можно порезать на куски шириной 30-40мм) выложить кожей вниз в противень, смазанный маслом. Полить рыбу маслом, слегка посолить, поместить в духовку, предварительно разогретую до 250 градусов(если есть, то режим "гриль") и жарить 5 минут. Подливка: дольку чеснока измельчить и обжарить с добавлением 1 ст. ложки масла в течении 3мин.,...  читать далее

Мясо натереть солью и приправой, затем нашпиговать со стороны пашины чесноком и морковью предварительно нарезанными на дольки. Сделать крест на крест надрезы на поверхности кожи и в пересечение линий надрезов вставить по гвоздичине. Поместить мясо в прохладное место на 4 часа. Подготовленные картофель, лук и яблоки порезать на четвертинкии...  читать далее

  • 22 декабря 2007, 22:44

Тесто раскатать в одном направлении с учетом размера противня, всю поверхность протнуть вилкой, что бы при выпечке как можно меньше поднялось. Коржи выпекать при температуре 220 градусов в течении 18 минут. В это время подготовить начинку: из мяса рыбы удалить кости и кожу, и его измельчить; лук измельчить и бланшировать; отваренные в крутую...  читать далее

  • 22 декабря 2007, 21:16

Филе куры нарезать на куски 2 на 2см, поместить в разогретую сковороду с маслом и обжаривать пока не подрумянятся 10-15 мин. Затем добавить приправу для жарки куры, посолить(можно не скупясь, т.к. остальные ингридиенты не солятся), через 3 мин, добавить 2ст. уксуса, как испарится, добавить кетчуп и через минуту сковороду снять с огня. Во время...  читать далее

  • 24 ноября 2007, 17:25

"Для приготовления салата используется мясо домашней птицы или дичи. Бывает, птицу заменяют отварным мясом или ветчиной.Конечно, зто сделать-то, можно, но тогда салат получится иной. Совсем "но то"! и уж безнадежно испортит "Оливье" колбаса вместо курицы: колбаса - холодная закуска, ее едят саму по себе, она плохо сочетается с салатными компонентами....  читать далее

Уважаемый кулинар, olelazarev! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную подборку блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и коллекции рецептов.