1618210

1618210

Рейтинг активности: 0.655
Пол: Мужской
Город: москва
Регистрация: 23.11.2007 15:34
Последний визит: 14.04.2012 16:16
Отзывы:     Изменить/посмотреть


  • 07 декабря 2007, 13:58

Свин.шейку шприцуем соевым соусом (солёной водой),(можно использовать мед.шприц с иглой),потом протыкая ножом поперёк шпигуем целыми зубчиками чеснока,протыкая узким длинным ножом в доль морковью нарезаной длинными брусочками.Готовим тесто:мука+вода+соль+перец.Раскатываем продолговатую лепёшку в 5млм.заворачаваем в неё мясо защипываем ОЧЕНЬ!!!...  читать далее

Горсть луковой шелухи кипятим 15мин. Добавляем соль,лавровый лист,перец,жидкий дым. После того как остынет добавляем мойву,маринуем ночь(минимум 3часа). На плоский противень раскладываем рыбки,поливаем маслом и ставим в духовку на 60 минут при температуре 160град. Можно употреблять как в холодном так и в горячем виде!  читать далее

1 Корешки одуванчика чистим и вымачиваем в холодной солёной воде 3 часа. 2 Жареные:Выкладываем на разогретую сковородку с маслом и обжариваем до готовности.Подаём с майонезом. 3 Тушёные:В сковородку наливаем немного воды 100гр. Тушим 10 минут,добавляем майонез тушим ещё 5 минут. Приятного аппетита!  читать далее

Дорогой кулинар, 1618210! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную подборку блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и подборки блюд.