tj21

tj21

Рейтинг активности: 8.81
Пол: Женский
День рождения: 1 января 1981
Город: Москва
Регистрация: 23.11.2007 15:21
Последний визит: 26.11.2011 15:23
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Капусту надо нашинковать соломкой, морковку на терке. Капусту с морковкой надо уложить в 3-х литровую банку, НЕ УТРАМБОВЫВАЯ!!! Вскипятить воды, воду кипятить из расчета на 1,5 литра 2 ст. ложки соли с горкой. Охладить ее, положить в холодную воду 2 ст. ложки соли с горкой. Залить соленой водичкой капусту в банке так, чтобы капуста в нейплавала....  читать далее

Берем сыр, выкладываем его в мисочку, разминаем вилочкой, кладем в него майонез и хорошо перемешиваем, сыр размягчится и станет как паста. Ветчину и редиску нарезаем тоненькой соломкой и выкладывает в мисочку с сыром, все хорошо перемешиваем, далее перчим и добавляем чеснок продавленный через пресс для чеснока. Опять все перемешиваем. Берем...  читать далее

Грудку куриную помыть, освободить от кожи порезать на мелкие кусочки ножом, размером, примерно, с копеечную монету. Грудку сложить в мисочку, затем, к грудке порезать мелкими кубиками сыр и лук, лук именно режьте, не мельчите, резанный лук дает сочности котлетке. Все перемешать, вбить одно яйцо и выдавить чеснок, хорошо все перемешать. Поперчить,...  читать далее

  • 28 февраля 2011, 20:38

Для начала надо покрасить вареные очищенные яйца, для этого надо сварить яйца и почистить их. Натереть сырую свеклу на терку, помять, чтобы она дала много сока и положить в свеклу яйца, чтобы они не прикасались друг к другу, а то яйца покрасятся не равномерно. Подождите часок, или еще лучше их оставить на ночь. Готовые красные яйца разрезаем...  читать далее

  • 27 января 2011, 12:05

Приготовление маринада, вскипятить 2 литра воды, в кипящую воду добавить шелуху, соль, сахар, луковицу,морковку, перец, лавр. лист. Прокипятить 5 минут, затем в маринад положить вымытый в холодной проточной воде окорок, варить его 1 час. Выключить и ставить мясо в кастрюле до утра. На утро готово и можно кушать. Приятного аппетита вам!!!!  читать далее

Крылья помыть и разделить на фаланги, кончик крылышка нам не нужен, можно оставить на бульон. Крылья сложить в мисочку посолить поперчить добавить чеснок и уксус, оставить на 2-3 часа мариноваться на кухне или на ночь в холодильник. Далее, в три емкости выкладываем, в одну муку, во вторую яйца, взбитые слегка вилочкой, в третью кукурузныехлопья....  читать далее

  • 10 марта 2010, 11:23

Взять свиную грудинку с кожей с хорошей прослойкой мяса. Помыть ее хорошенечко. Отложить. В кастрюльку налить воды и вскипятить ее, когда вода закипит положить в нее шелухи от лука, предварительно хорошо промытую, перца горошек, перца душистого, лаврового листа, паприки и половину неочищенной головки чеснока, посолите. 5 минут проварить и...  читать далее

Чеснок чистим, режем произвольно и обжариваем в глубокой сковородке на растительном масле где-то минутку, чтобы он стал прозрачным и не в коем случае не потемнел. Как только чеснок у нас готов, выливаем сливки, солим перчим и провариваем их, все время помешивая, чтобы сливки загустели. Минут 10 примерно. Как сливки загустели мы снимаем их с...  читать далее

  • 05 февраля 2010, 17:04

Рыбу разделать на филе с кожей без костей, припустить минут 5, охладить, мелко нарезать. Подготовленные капусту белокочанную и морковь нашинковать соломкой, лук репчатый - полукольцами тоненько. Затем морковь и лук репчатый пассеровать, капусту припустить почти до готовности, чтобы стала мягкая. Подготовленные овощи и рыбу соединить, добавить...  читать далее

Провернуть мясо через мясорубку 2 раза вместе с луком и чесноком. Отварить рис до полуготовности и смешать с фаршем. Посолить поперчить. Взять противень и смазать его маслом растительным, скатывать из фарша шарики и выкладывать на противень один за другим. Поставить в разогретую духовку на 15 минут. Пока ёжики готовятся, приготовить соус. Взять...  читать далее

Свеклу, морковку отварить, почистить и порезать кубиками, огурцы и лук так же порезать кубиками, помидоры черри резать на 4 дольки, рыбу обжарить под крышкой на масле без панировки, остудить и разобрать на перышки. Все смешать, посолить, добавить 1 ст. ложку уксуса и 3 ст. ложки масла. Украсить зеленью при подаче на стол. Приятного аппетита...  читать далее

Берем грудку, у меня была с кожей и на кости, моем хорошенечко, обрезаем косточку снимаем кожу. Мякоть нарезаем острым ножом на длинные тонкие широкие пластинки. Готовые кусочки отбиваем молоточком, предварительно завернув в пищевую пленку, чтобы кусочки курочки не разлетались у нас по кухне. Все кусочки уже отбитые положим в мисочку, в нее...  читать далее

Капусту и морковь отварить в подсоленной воде, капуста сварится быстрее по этому ее надо вынуть раньше морковки, морковку естественно варим чищеной. Хлеб замачиваем в молоке. Достаем мясорубку, у меня электрическая, по этому все быстро и просто. Мясо индейки, лук, отварную морковь и капусту, замоченный в молоке белый хлеб, укроп и петрушку...  читать далее

Бананы очистить и нарезать кружочками шириной 1 – 1,5 см. 1 ч. л. крахмала рассыпать по дну большой плоской тарелки. Выложить на тарелку бананы. Посыпать их оставшимся крахмалом и корицей. С лимона снять теркой верхний слой цедры, из плода выжать сок. Бананы посыпать цедрой и полить лимонным соком. Отставить тарелку с бананами в сторону. Подготовленные...  читать далее

Филе порезать на кусочки как на бефстроганов, обжарить в сотейнике на раст. масле, в индейку добавить лук, порезанный кубиками и так же обжарить, в самом конце добавляем помидор так же нарезанный кубиками. Все хорошо перемешать, залить сметаной пожирнее, посолить, поперчить, перемешать и накрыть крышкой, тушить 15 минут на самом маленьком огне....  читать далее

Уважаемый кулинар, tj21! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную подборку блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и подборки блюд.

Загрузка...