kurabiye

kurabiye

Рейтинг активности: 1.055
Пол: Женский
Город: Ukraine, Chernigov
Регистрация: 30.08.2010 04:16
Последний визит: 19.12.2015 23:34
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Кокосовые рогалики
  • 06 апреля 2011, 23:35

В просеянную муку добавить сахар, натереть хороший маргарин(или заменить его на масло), добавить яйцо, кокосовую стружкуи хорошо вымесить тесто. Тесто раскатать толщиной 1-1.5см, нарезать треугольники, с которых и сформировать рогалики. Выпекать в хорошо разогретой духовке при температуре в 170 градусов до золотистого цвета. Готовые рогалики...  читать далее

Печеночные оладьи с грибами

Хочу предложить свой вариант печёночных оладьев с шампиньонами. Хороши как в холодном, так и горячем виде. Исчезают буквально моментально с тарелки. 1. Готовить начинаем с грибов. Шампиньоны мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле. Добавляем мелко нарезанный лук и тёртую на крупной тёрке морковь. Жарим всё до мягкости овощей и полного...  читать далее

Самозванцы

Итак, нажарила блинчиков(взбить яйца с сахаром и солью, добавить муку с крахмалом и хорошо вымешать, развести всё молоком, размешать и добавить раст. масло. Тесто получится довольно-таки жидким, Зато блинчики будут тонкими и нежными). Сделала начинку(в этот раз грибную), но очень вкусно ещё картофельная с грибами, можно мясную, рисовую +мясо/грибы,...  читать далее

Щука фаршированная

1. Рыбу почистили, помыли и разложили удобно на столе. Аккуратно ножом, на надёжнее пальцами, сперва с одной стороны, потом с другой проходим вдоль рёбер, отделяя мясо от кожи. Перерезаем/переламываем у хвоста и головы хребет, и снимаем с кожи мясо- можно всё под чистую, а можно оставить ...я снимаю, как получится, что снялось, то и хорошо....  читать далее

Абрикосы с творожной начинкой и бальзамической глазурью

Невероятно интересная закуска получилась. Такой себе фейерверк вкусов. Тут тебе и мёд, и соль, и бальзамический уксус, и абрикосы с творогом. Вроде бы совершенно несоединимые продукты, но результат получился очень оригинальный. Заодно расскажу как готовить бальзамическую глазурь. 1. Абрикосы разделяем на половинки и удаляем косточки. Творог...  читать далее

Горбуша фаршированная омлетом

Почистить рыбу, удалить жабры и хорошо промыть. Через разрез на животе ножом(или пальцами) аккуратно отделить реберные кости от кожи, затем вырезать весь хребет, перерубив или переломав косточку у основания головы и в хвостовой части.Слегка посолить мясо рыбы изнутри. Начинка: два помидора порезать кубиками, добавить 4 сырых яйца, специи по...  читать далее

Дорогой кулинар, kurabiye! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать уникальную подборку блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и коллекции рецептов.