варёна

варёна

Рейтинг активности: 30.695
Пол: Женский
День рождения: 23 ноября 1982
Город: Москва
Регистрация: 27.08.2010 21:35
Последний визит: 16.08.2015 20:09
Отзывы: 11    Изменить/посмотреть


Торт-безе "маркиз"
  • 12 апреля 2011, 02:50

См. пошаговое описание  читать далее

Картофельные кексы с капустой и мясом!!!

Капусту тонко шинкуем. Лук и чеснок мелко режем и пассеруем в 1 ст.л. масла. Затем выкладываем туда подготовленную капусту. Картофелем стоит заняться заблаговременно. Отварить его в мундире и остудить. Натереть картофель на терке среднего размера. Смешать с остальными ингридиентами теста и замесить тесто (оно получится довольно мягкое). Затем...  читать далее

Богемские сливовые вареники (zwetachgenknödl)

Добавить яйцо, желток, щепотку соли и манную крупу к картофелю. Хорошо размешать и выложить массу на просеянную муку (всю сразу не выкладывайте, сколько тесто «возьмет»). Выместить достаточно жесткое тесто. Сливы разрезать на половинки и удалить косточки. Сформировать цилиндр 7,5 см толщиной и нарезать ломтики в 1 см. Примять ломтики, чтобы...  читать далее

Мясной пир
  • 30 сентября 2011, 10:21

См. пошаговое описание.  читать далее

Лимонное мясо с лимонным рисом!!!

Итак приступим.... • Подготовим мясо. Очистить от пленок и нарезать крупными кусочками (так чтобы сверху укладывался лимончик. см. фото) • Натереть мясо солью, красным и черным перцем. • Лук мелко порубить и обжарить на масле (до золотистой корочки не доводить). • Из двух лимонов выжать сок . • Смешать сок с корицей и куркумой. • Последнийлимон...  читать далее

Курица с бананом

1. Изначально стоит купить спелые, но твердые бананы!!! А затем уж заняться их обработкой, а именно, мелко нарезать. 2. Так же стоит поступить с кокосом. Очистить, слить молочко и нарезать крупными слайсами, либо постругать на крупной терке (сторона для нарезания картофеля кружочками). Затем смешать бананы, кокос и лимонный сок. 3. Куриноефиле...  читать далее

Капустные пышки с кунжутом или пирожки для ленивых.

Капусту нашинковать (не обязательно очень мелко). Укроп порубить. Выложить на сковороду с разогретым сливочным маслом, посолить и тушить под крышкой 15 минут. Тушенную капусту охладить и размолоть в блендере. Получившуюся кашицу откинуть на сито (довольно мелкое) и оставить стекать лишняя жидкость (минут на 15-20). Перемолотую капусту перемешать...  читать далее

Мандариновый рай для рыбки!

Филе перчим, солим и хорошенько сдабриваем молотым имбирем. Оставляем мариноваться на 20 минут. Собираем продукты для гарнира и соуса. Взбиваем яйца с солью и перцем (по вкусу). Растолочь кукурузные хлопья. И подготовить муку для панировки. Обмакиваем рыбу в муке, затем в яйце и следом в хлопьях. И отправляем на сковороду, с разогретым маслом....  читать далее

Сибас в медовом соусе

Сибас очистить от всего лишнего (голову и хвост я тоже удаляла, хотя в оригинальном рецепте их оставляли, для красоты рыбки при подаче). Морковь почистить и нарезать крупными ломтиками. В лоток для запекания выложить морковь. Добавить мед и молоко, хорошо перемешать. Сверху посолить и поперчить. Рыбу натереть солью и перцем. Выложить поверх...  читать далее

Черно-белая любовь! (ганаше с карамелью). для дуэли "сластенам посвящается!"

Соберем продукты для черного ганаше. Вскипятить сливки со сливочным маслом и влить в мелко нарубленный шоколад. Размешивать венчиком до полного растворения шоколада. Затем капнуть эфира розы и еще раз хорошо перемешать. Поставить в холодильник минимум на 1 час, максимум на 1.5 часа (Если держать дольше, то крем не будет формироваться, а будет...  читать далее

"сердечко"

Подготовим продукты. Сердечки очистить от сосудов, пленок, лишнего жира и прочих несъедобностей. Порезать пополам и хорошенько промыть под проточной водой. Лук и перец порезать брусочками. Спагетти наломать, как вермишель, небольшими кусочками. Миндаль покрошить ножом, крупно (!), он обязательно должен чувствоваться в готовом блюде. Итак,начнем....  читать далее

Свиная корейка "миланская осень"

Порезать корейку на порционные куски и слегка отбить. Потереть сыр, половину отложить, а оставшуюся смешать с сахаром. Взбить яйцо с добавлением соли и перца. Мясо порезать "веером", обмакнуть в яйцо, затем обвалять в сладком сыре. Выкладывать на противень (предварительно уложив туда фольгу). Порезать яблоки (довольно крупными кусками) и...  читать далее

Уважаемый кулинар, варёна! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать уникальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и коллекции блюд.