kyrganova

kyrganova

Рейтинг активности: 31.88
Пол: Женский
День рождения: 19 января 1985
Город: Одинцово
Регистрация: 22.11.2007 21:31
Последний визит: 26.12.2011 16:47
Отзывы: 5    Изменить/посмотреть


  • 27 сентября 2008, 15:00

ЛЕЧО: помидоры пропустить через мясорубку и варить их на слобом огне постоянно помешивая 20мин после закипания.Затем добавить порезанный кусочками болгарский перец,соль,сахар и томить под крышкой 15мин.В готовое лечо добавить уксус,хорошо перемешать и разложить в заранее простерилизованные банки.Банки сразу гермитично закрыть. МАРИНОВАННЫЙПЕРЕЦ...  читать далее

Замесить крутое тесто так,чтобы оно прилипало к рукам.Раскатать в тонкий пласт и выложить в форму. Промазать пиццу кетчупом,уложить помидоры,посыпать сыром. Запечь в духовке до золотистого цвета. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!  читать далее

Крабовые палочки мелко порезать. Смешать с картофельным пюре,добавить чеснок. Обвалять в панировочных сухарях. Обжарить в большом количестве масла. Подавать с соусом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!  читать далее

Приготовить начину:отварить овощи,натереть по-отдельности и заправить майонезом и солью(к свекле можно добавить чесночка). Багет разрезать вдоль(не до конца),вынуть мякоть. Равномерно распределить слоями свеклу,морковь,картофель. Далее выложить полоски сельди и рядом мелкие маринованные огурчики. Линию разреза батона промазать сливочным маслом,соединить...  читать далее

замесить тесто.раскатать тесто и придать печенью любую форму. выпекать 10-15мин при 175градусах пока печенье горячее посыпать сахарной пудрой  читать далее

Сливки смешать с сахарной пудрой и ванильным сахаром.Аккуратно перемешать ложкой так,чтобы пудра растворилась. Желтки взбить с кофе,добавить водку и взбить. Соединить сливки с кофейной массой,размешать ложкой.Затем на самой маленькой скорости взбить ликер до нужной густоты(примерно несколько секунд).Если получилась очень густая масса,то можно...  читать далее

Овощи нарезать кубиками и положить в кастрюлю с добавлением оливкового масла(я добавила еще маленький кусочек сливочного масла).Добавить немного воды. Варить на слабом огне до полной готовности овощей. Затем готовый суп довести до однородной массы с помощью блендора. Добавить молоко или сливки до нужной консистенции супа. Посыпать сухариками,тертым...  читать далее

Кальмары очистить,промыть и обжарить на сковороде в 1ст.л.масла,3мин.,переложить на тарелку Лук и морковь очистить.Лук нарезать кольцами,кальмар и морковь-тонкой соломкой.Лук обжарить в той же сковороде,где жарились кальмары,5мин В сотейник влить 2 стакана горячей воды,всыпать пряности,сахар,соль и кипятить на слабом огне под крышкой 15мин.Дать...  читать далее

Печень порезать на небольшие кусочки и посыпать специями(я посыпала смесью перцев и приправой 11 трав и овощей от "кнорр") и оставить на время,пока готовите кляр. Приготовить кляр:взбить яйца,добавить сметану,муку,соду,соль,сахар и тщательно перемешать.Должен получиться довольно густой кляр,как на оладьи. Обмакнуть каждый кусочек печени в кляр...  читать далее

Курицу нарезать на мелкие кусочки,насадить на шпажки,посолить,поперчить,добавить капельку уксуса и оставить мариноваться. Помидоры надрезать и обдать кипятком.Снять с них кожицу и мелко порезать. В кастрюлю положить помидоры и немного потушить,добавить томатную пасту,вино,чеснок,острый перец и дать потомиться.В последнюю очередь добавить кинзу,хмли-сунели,базилик....  читать далее

Яблоки помыть,очистить,порезать на небольшие кусочки. Обвалять в крахмале и обжарить в большом количестве масла в течение 2-3мин. Вынуть из масла,положить на бумажное полотенце,чтобы стекло лишнее масло. Сахарный песок на медленном огне растворить,добавить яблоки,немного алкоголя и жарить 3мин,постоянно помешивая. Всыпать кокосовую стружкуили...  читать далее

Замесить дрожжевое тесто и дать ему подняться. Поднявшееся тесто раскатат.Пласт промазать сливочным маслом,посыпать сахарным песком и нарезать треугольниками. Свернуть каждый треугольник от большего края к меньшему. Выложить круасаны на посыпанный мукой противень и оставить на 20-30мин,чтобы круасаны поднялись. Промазать каждый круасан молоком....  читать далее

Кабачки натереть на мелкой терке(я пропустила их через мясорубку).Добавить яица,чеснок,соль,перец и муку,чтобы смесь стала консистенции сметаны. Испечь кабачковые блины. После выпечки каждый блин промазать смесью из сметаны,чеснока и молотой паприки.Верхний блин промазать сметаной и посыпать тертым сыром.Поставить в духовку,включить функцию...  читать далее

Сахар развести сливками и,помешивая,довести до кипения Добавить мед и ванилин и варить,не прекращая помешивать,до готовности Чтобы определить готовность,нужнос взять немного массы и опустить в холодную воду.Скатать шари.Если он не прилипает к пальцам,то помадка готова Вылить массу в лоток,а когда застынет,нарезать на кусочки  читать далее

Муку смешать с разрыхлителем,добавить остальные компаненты,вымешивать миксиром сначала на минимальной,а затем на максимальной скорости. Выложить тесто на стол и месить руками до образования гладкого теста.Если тесто будет прилипать к рукам,его необходимо охладить. 2/3теста раскатать и выложить на дно формы.Оставшееся тесто вымесить с 1ст.л....  читать далее

Хлеб нарезать и обжарить на сливочном масле. Приготовить томатный и сливочный соус,смешав ингридиенты. Колбасу нарезать полосками и выложить на обжаренные кусочки хлеба. На колбасу выложить соус и запечь в духовке. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!  читать далее

Вы можете приготовить фарш для котлет по своему рецепту. Булку(без корки)залить сливками.Когда мякиш пропитается,отжать его и добавить в мясной фарш.Туда же положить желток,специи,крахмал,мелко нарезанный лук и все вымешать. Из фарша сформировать круглые котлетки,уложить на смазанный маслом противень.В центре котлеток пальцами сделать углубления...  читать далее

Приготовить соус:смешать желтки, горчицу,чеснок,сок лимона.Взбить миксером и постепенно добавить масло.Взбивать до образования густой массы. Второй вариант соуса готовится также Я делала две пиццы и в каждую положила разный соус. Основу для пиццы промазать соусом,выложить слой листьев(предворительно порвать листья),слой куриного филе,слой помидоров...  читать далее

Приготовить тесто из указанных ингридиентов.Отделить от теста одну треть,а остальное раскатать и выложить в форму. Сверху уложить очищенные и порезанные груши. Обильно посыпать сахарным песком и корицей(можно посыпать и ванильным сахаром). Из оставшегося теста накатать тонких жгутов и уложить сверху в виде решетки,края защипатьи испечь.Т.к....  читать далее

Все компоненты для теста смешать,добавить 1-2ст.л. холодной воды и вымесить тесто.Накрыть бумагой для выпечки и поставить в холодильник на 1час. Тесто раскатать,положить в смазанную маслом форму,наколоть вилкой и плотно прижать края.Накрыть бумагой для выпечки и по всей поверхности насыпать фасоль,чтобы корж выпекался без выпуклостей.Выпекать...  читать далее

Дорогой кулинар, kyrganova! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать уникальную подборку блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и подборки рецептов.