эмчик

эмчик

Рейтинг активности: 3.88
Пол: Женский
День рождения: 13 декабря 1955
Город: тель авив
Регистрация: 16.06.2010 16:31
Последний визит: 24.02.2018 09:54
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Элегантное пате из куриной печени
  • 11 сентября 2010, 17:22

1. Одну луковицу порезать и потушить в масле. Лук должен приобрести цвет и аромат, но оставаться мягким 2. Печень очистить от плёнок. 1/3 разделить на доли и отложить в сторону. Оставшиеся 2/3 печени, жареный и сырой лук смолоть в процессоре до однонодной массы. 3. Добавить яйца, соль, сахар, коньяк и пряности. Ещё раз коротко взбить до...  читать далее

Пай с сыром и с миндалём

тесто: - масло муку и соль растереть в крошку, добавить желток и воду, очень быстро смесить в комок и убрать на 0,5 часа в холодильник - если у вас есть пластик для выпечки выстелите им форму. Если - нет распорите с двух сторон пакет для выпечки, или возьмите бумагу для выпечки, или просто смажте форму и подпылите мукой. - раскатайте тесто...  читать далее

Нечто фруктовое в духовке

Купила недавно сливы - неземной красоты, невероятной твёрдости и по цене брильянтов. Думала за пару дней придут в себя, но ни фига - никаких подвижек. Не пахнут, мягче не становятся - даже мухи на них не летят. Безнадёжный случай -точно брильянты. Но брильянты меня никогда своей бесполезностью не бесят. А эти...! Вобщем я их помыла, порезала...  читать далее

Салат из овощей и фруктов в двух маринадах
  • 16 декабря 2010, 00:44

Из оливкового масла, винного и бальзамического уксусов, мёда, горчицы, цедры, соли и переца смешать маринад - пусть настаивается, пока мы заморачиваемся со всем остальным. 1 С апельсина и с 0,5 лимона снять цедру 2 из апельсина вырезать "филе" 3 яблоки очистить и нарезать нетолстой соломкой, смешать с апельсиновым "филе", туда же выжать...  читать далее

Мороженое из пармезана

Сливки согреть - они должны быть очень-очень тёплыми и залить ими пармезан. Накрыть крышкой,дать постоять минут 10. Если сыр за это время не полностью растворится, то осторожно погрейте смесь на водяной бане. Помешивайте, а то свернётся. Взбейте в фудпроцессоре. (я пользуюсь стиком) Вылить в пайрекс и хорошо застудить в холодильнике (12 часов...  читать далее

С дыни срезать "крышку". удалить сердцевину (косточки). Выемкой для дыни (ложка паризьен)вырезать 16 шариков, замариновать их 0,5 чашки хереса, убрать в холод-к. Осторожно, не повреждая кожу, вынуть из дыни мякоть и разбить ее в блендере. Когда масса превратится в пюре, добавить чашку хереса и ещё раз коротко смешать. Убрать в холод-к...  читать далее

Дорогой кулинар, эмчик! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную коллекцию блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и подборки рецептов.