♔_дикий ангел_♔

♔_дикий ангел_♔

Рейтинг активности: 1.625
Пол: Женский
День рождения: 26 июня 1986
Город: Черновцы
Регистрация: 13.06.2010 19:23
Последний визит: 22.06.2010 15:25
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Делаем бисквит: яйца взбиваем с сахаром, (сахар должен растворится и масса должна увеличится) Добавляем муку,и аккуратно перемешиваем. Потом соду гашенную уксусом. Выпекать в разогретой до 200гр. духовку на 20-25 мин Бисквит разрезаем на 3 коржика, 1 промазываем кремом и кладем чернику, На верхнем корже крем + кокосовая стружка и растопленные...  читать далее

Приготовление коржа:смешать все сыпучие продукты. Яйца слегка взбить,влить масло, добавить молоко и сыпучую смесь,в конце влить кипяток(тесто будет жидким). Вылить тесто в смазанную форму и выпечь при t 180-200* 35-45 минут.У меня форма 28 см. Крем: взбить сметану с сахаром.У меня была сметана магазинная 25 %,я добавляла загуститель. Глазурь:...  читать далее

Маргарин порубить с мукой. Сахар смешать с яйцами,добавить в маргарин. Замесить тесто,поставить в холодильник на часик. раскатать,порезать на полоски. У меня есть специальные конусные формочки, если их нет то можно самим жестом согнуть, тесто полоски просто наматываются на них спиралью, чтобы без дырочек получилось плотно. Выпекается и легко...  читать далее

Замешиваем крутое тесто. Дать немного постоять.Размять творог добавить соль,сахар (по вкусу),яйцо. Вытащить косточки из вишни и добавить в творог.Осторожно перемешать. Тонко раскатать тесто,порезать на квадратики,положить начинку,защипать края. Посолить воду,и дать закипеть. Отварить вареники. Подавайте со сметанкой!!!!!!  читать далее

Все продукти растереть в однородную массу. Хлеб намазать этой массой,посыпать сверху пармезаном и запечь под грилем. По вкусу посыпать зеленью!!!  читать далее

Разрезаем апельсин пополам Вытаскиваем мякоть Кладем мороженое,посыпаем орешками,кусочки шоколада(я люблю молочный),изюм,мякоть апельсина,банан кусочками.Посыпаем тертым шоколадом. Украсить можно чем угодно (вишня,клубника,малина...)  читать далее

Измельчаем в блендере филе,бекон и луковицу. Добавляем 2 яйца,перец,соль и немного муки. Порезаную зелень смешиваем с тертым сыром и майонезом Смочить ладошку и выложить лепешку из фарша. Положить много начинки и защипать. Обмакнуть в яйцо и в сухари. Обжарить на медленном огне с обеих сторон до золотистой корочки.  читать далее

Ветчину,огурчик,перец режем кубиками. Добавляем кукурузу,вареные макароны и заправляем легким майонезиком. По вкусу солим и перчим.  читать далее

Взбить яйца до появления легкой пены, добавить соль. Влить в яйца стакан кипятка и продолжать взбивать. Затем добавьте стакан кефира. Муку просеять, смешать с содой и по ложке добавить в жидкость. Тщательно размешать, чтобы не образовались комки. Добавить ложку сахара и растительное масло. Выпекать блинчики. Обжаривать с двух сторон до красивого...  читать далее

Уважаемый кулинар, ♔_дикий ангел_♔! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную подборку блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и подборки рецептов.

Загрузка...