dizzyone

dizzyone

Рейтинг активности: 2.52
Пол: Женский
День рождения: 5 сентября 1993
Город: Москва
Регистрация: 09.06.2010 19:10
Последний визит: 28.11.2015 00:13
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Сырный соус с укропом и чесноком!!!

Сырный соус с укропом и чесноком!!!

Как приготовить сырный соус: Я всё брала на глаз, и пробовала в процессе, так проще) Сыр трем на терке, чем больше сыра тем сырней соус) Далее выкладываем его в глубокую вазочку, в которую можно опустить погружной блендер(можно использовать и обычный, тогда посуды мыть больше))) Добавляем майонез Столовую ложку соевого соуса(зависит насколько...

Кофе "Латте" по-домашнему)

Кофе "Латте" по-домашнему)

  • 24 февраля 2012, 19:34

1) Сначала на дно прозрачного толстостенного стакана-кружки налить любимый сироп, пригодный для кофе. От обычных сиропов может свернуться молоко. На самом деле не обязательно именно сироп лить. Тут можно пофантазировать. Например заменить сироп белым или обычным горячим шоколадом. . 2) Завариваем кофе. 3) Пока кофе заваривается, разогреваем...

Оладьи на сыворотке!!!

Оладьи на сыворотке!!!

Сыворотку подогреть, чтоб горячая была. Добавить соль,сахар перемешать. Муки,чтоб тесто как на оладьи ( не лилось тесто, а "раз" и упало ) И только сейчас соду и хорошо перемешать, по необходимости добавить муку. И печь на горячей сковородке с подсолн. маслом.

Пончики по ГОСТу

Пончики по ГОСТу

Рецепт по ГОСТу(как я его нашла): Тесто готовят безопарным способом слабой консистенции (влажность 43%). Для этого в емкость вливают подогретую до +35...40*С воду, предварительно разведенные в воде с температурой не выше +40*С и процеженные дрожжи(Я использовала сухие дрожи, из пакетика) Сахар, соль, добавляют меланж(куриные яйца), всыпают...

Пирожные (без муки, но с маком и мюсли)

Пирожные (без муки, но с маком и мюсли)

Включите духовку на 180 градусов. Разделите яйца на желтки и белки. Белки взбейте с четвертью сахара до состояния устойчивых пиков (сахар малыми порциями добавляйте после того, как белки уже начнут взбиваться). В отдельной чаше взбейте комнатной температуры сливочное масло до побеления. Постепенно, малыми порциями, прибавьте к маслу оставшийся...

Дорогой кулинар, dizzyone! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать уникальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и подборки блюд.