matihlda

matihlda

Рейтинг активности: 1.825
Пол: Женский
День рождения: 25 сентября 1985
Город: Москва
Регистрация: 27.05.2010 14:18
Последний визит: 07.09.2015 15:59
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Тарт "поляна"
Тарт "поляна"
ежики
сладкая колбаса:
печенье 100 гр
сгущеное молоко 80 гр
сливочное масло 40 гр
какао 1 ч.л.
Каталог: Торты
matihlda
  • 19 декабря 2011, 22:19
Торт конкурсный
Торт конкурсный
первый ярус.
брауни (количество ингредиентов на один ярус):
200 гр. сливочного масла 82%
100 гр. горького шоколада (содержание какао 75%)
1 кружка сахара
1/2 кружки несладкого какао
Каталог: Торты
matihlda
  • 20 декабря 2011, 01:14
Торт заварной
Торт заварной
заварное тесто
сливочное масло 90 г
яйца 4 шт
мука 1 ст.
сахар 1 ст л
соль 1 чл
Каталог: Торты
matihlda
  • 15 октября 2011, 20:14
Coulant (шоколадное пирожное с жидким центром)
Coulant (шоколадное пирожное с жидким центром)
3 яица
80 гр. сахара
100 гр. размягченного масла
30 гр. муки
150 гр. темного шоколада
30 мл. сливок 10%
Каталог: Пирожное
matihlda
  • 11 июля 2010, 16:22
Корзиночки
Корзиночки
крем белковый - 1
1/4 ст. воды (65 мл.)
1 ст. сахара (230 гр. или 250 мл.)
1/4 чайной л. лимонной кислоты (в кристаллах)
3 белка
крем-суфле2
matihlda
  • 20 апреля 2011, 17:44
А-ля крепвиль
А-ля крепвиль
мука - 500 гр
яица - 2 шт
молоко - 1 литр
соль - 1/3 ч.л
сахар - 2 ст.л
плитки шоколада - 2 шт.
Каталог: Торты
matihlda
  • 25 июня 2010, 04:49
Каннеллони от джейми оливера (с цветной капустой и броколли).
Каннеллони от джейми оливера (с цветной капустой и броколли).
500 гр. цветной капусты
500 гр. броколли
500 мл. натуральной томатной пасты (я брала pomito), в составе ничего, кроме мякоти помидор!
500 гр. сметаны
200 гр. пармезана
200 гр. моцареллы
Каталог: Паста
matihlda
  • 18 октября 2011, 16:24
Шоколадный десерт
Шоколадный десерт
сливки 33% жирности - 250 мл.
сливки любые - 200 мл.
плитка темного шоколада - 100 гр.
сахарная пудра - 6 ст.л
яица - 2 шт.
какао горькое (золотой ярлык) - 2 - 3 ст.л.
matihlda
  • 02 июня 2010, 17:54
Рождественское полено
Рождественское полено
тесто:
100 гр. орехов (фундук)
1 ст.л. разрыхлителя теста
5 больших яиц, разделить
125 гр. сахарной пудры
25 гр. просеянной муки
Каталог: Рулеты
matihlda
  • 03 января 2012, 11:35

Дорогой кулинар, izyumina! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную подборку блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и подборки блюд.