николай сарычев

николай сарычев

Рейтинг активности: 1.595
Пол: Мужской
День рождения: 3 июля 1982
Город: Москва
Регистрация: 23.05.2010 18:59
Последний визит: 10.03.2011 15:37
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Кубики говядины с соусом из фуа- гра и яблочным желе
Кубики говядины с соусом из фуа- гра и яблочным желе
кубики говядины с соусом из фуа- гра и яблочным желе
ингредиенты:
мраморная говядина mb2+(choice) - 150 гр.
соль морская, перец белый -
масло оливковое - 20 мл.
соус из красного вина п/ф - 50 мл.
Каталог: Блюда из мяса
николай сарычев
  • 03 ноября 2010, 18:21
Филе говядины с конфитом из красного лука и суфле из молодого картофеля с семечками фенхеля
Филе говядины с конфитом из красного лука и суфле из молодого картофеля с семечками фенхеля
для филе говядины :
филе говядины-200 гр.
масло оливковое-30 мл.
морская соль-
перец свежесмолотый-
сыр пармезан-5 гр.
Каталог: Блюда из мяса
николай сарычев
  • 18 января 2011, 22:54
Суп –крем из брокколи с  ,лангустинами ,кнелеми из креветок с прованскими травами «камис»
Суп –крем из брокколи с ,лангустинами ,кнелеми из креветок с прованскими травами «камис»
брокколи с/м-100 гр.
сливки «пармалат» 33%-50 мл.
сыр креметта «хохланд»-50 гр.
прованские травы «камис»-1 гр.
перец черный свежее смолотый «камис»-1 гр.
лук порей (фри) –на декор
Каталог: Супы-пюре
николай сарычев
  • 14 сентября 2010, 04:01
Лосось с фасолью и тыквенными семечками под устричным соусом
Лосось с фасолью и тыквенными семечками под устричным соусом
филе лосося — 200 г
фасоль стручковая — 50 г
тыквенные семечки — 5 г
масло растительное — 20 мл.
соевый соус — 20 мл.
устричный соус — 10 мл.
Каталог: Блюда из рыбы
николай сарычев
  • 10 августа 2010, 15:05
Тар-тар из лосося и креветок с каноли из пармской ветчины с микс-салат
Тар-тар из лосося и креветок с каноли из пармской ветчины с микс-салат
лосось-100 гр.
помидоры чеери на ветке-10 гр.
оригано камис-1 гр.
базилик камис-1 гр.
соль морская камис- гр.
перец черный свежее смолотый камис-1 гр.
николай сарычев
  • 13 сентября 2010, 04:39
Печень кролика с микс-салатом и ягодами
Печень кролика с микс-салатом и ягодами
для печени:
печень кролика-100 гр.
молоко-50 мл.
масло оливковое-30 мл.
коньяк-30 мл.
соль морская –
Каталог: Мясные
николай сарычев
  • 24 мая 2010, 15:39
Салат «русский» с морепродуктами
Салат «русский» с морепродуктами
болгарский перец - 40 гр.
лук красный - 10 гр.
салат руккола - 10 гр.
куриное филе (копченое) - 25 гр.
креветка отварная - 60 гр.
крабы отварные - 50 гр.
Гребешки на планше из картофеля с трюфельным маслом
Гребешки на планше из картофеля с трюфельным маслом
1.гребешки-100 г
2.картофель-2 шт.
3.сыр пармезан-10 г
4.цедра лимона-2 гр
5.масло оливковое-10 мл.
6.масло сливочное-10 гр
Паровой чилийский си-бас с соусом сабайон
Паровой чилийский си-бас с соусом сабайон
чилийский си-бас-150 гр.
соль
перец черный молотый-
масло оливковое-30 мл.
вино белое (полусухое)
лимон-10 гр.
Каталог: Блюда из рыбы
николай сарычев
  • 03 ноября 2010, 21:17
Торт "три шоколада"
Торт "три шоколада"
шоколад молочный — 200 г
шоколад горький — 200 г
шоколад белый — 200 г
желатин в пластинах — 1 шт.
яйцо (желток) — 6 шт.
масло сливочное — 60 г
Сельдь с картофелем и конфитюром из облепихи
Сельдь с картофелем и конфитюром из облепихи
сельдь — 100 гр
картофель (шариков)-80 гр
лук сибулет — 2 шт
укроп (небольшой пучок)
кунжут — 10 гр
облепиха — 30 гр
Сельдь под шубой
Сельдь под шубой
картофель — 300 г
свекла — 150 г
морковь — 100 г
сельдь (чистое филе) — 100 г
яйцо куриное — 2 шт
майонез — 30-40 г
николай сарычев
  • 02 сентября 2010, 02:46
Ягненок с капанатой с фасолью и тремя видами пюре
Ягненок с капанатой с фасолью и тремя видами пюре
для ягненка:
корейка ягненка-100 гр.
баклажаны-50 гр.
яйцо-1 шт.
панировка панка-40 гр.
розмарин-1 гр.
Каталог: Блюда из мяса
николай сарычев
  • 23 мая 2010, 19:13
Морской ангел с мильфеем из овощей ,тунцом и соусом из маракуйи
Морской ангел с мильфеем из овощей ,тунцом и соусом из маракуйи
для рыбы:
морской черт -150/170 гр.
соль –
перец черный молотый -
масло оливковое-30 мл.
сок лимона-4 мл.
Каталог: Блюда из рыбы
николай сарычев
  • 08 ноября 2010, 16:16
Лосось с крокетам из картофеля, дрессингом из огурца
Лосось с крокетам из картофеля, дрессингом из огурца
для лосося:
лосось-120 гр.
фенхель сухой-2 гр.
соль морская –
перец черный молотый –
масло оливковое-30 мл.
Каталог: Блюда из рыбы
николай сарычев
  • 27 мая 2010, 22:03
Суп-салат с креветками ,припущенными яблоками  и черным кунжутом
Суп-салат с креветками ,припущенными яблоками и черным кунжутом
для суп-салата :
салат романо-30 гр.
свежий шпинат-20 гр.
мята-4 гр.
базилик зеленый-4 гр.
сливки 33 %-30 мл.
Куриная грудка в стружке из тунца с картофелем и соусом из эстрагона
Куриная грудка в стружке из тунца с картофелем и соусом из эстрагона
куриную грудку солим ,перчим ,панируем в стружке тунца и обжариваем на миндальном масле с 2 сторон. картофель моим тщательно ,отвариваем ,остужаем ,режим по полам ,солим перчим ,обваливаем в яйце и сухарях ,далее картофель отправляем во фритюр и жарим до золотистой корочки.
для соуса ,мы в сотейник наливаем коньяк ,выпариваем ,наливаем сливки ,кладем листочки тархуна и обжаренные кедровые орешки. солим ,перчим.
на тарелку выкладываем картофель ,куриную грудку разрезанную по полам кладем с верху ,по краям поливаем соусом.
украшаем на свое усмотрение ,как вашей душе угодно .
приятного аппетита!!!
николай сарычев
  • 12 августа 2010, 00:49
Каноли с чилийским си-басом и тар-таром из дыни и сельдерея
Каноли с чилийским си-басом и тар-таром из дыни и сельдерея
для каноли:
чилийский си-бас-70 гр.
тост (американский)-1 шт.
яйцо-1 шт.
соль морская -
перец черный молотый –

Дорогой кулинар, николай сарычев! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную коллекцию блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и подборки блюд.