ananas13

ananas13

Рейтинг активности: 6.19
Пол: Женский
День рождения: 13 ноября 1973
Город: Москва
Регистрация: 10.05.2010 18:21
Последний визит: 29.09.2018 17:28
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


Тесто-в миску положить сметану,яйца,сахар,соль-слегка взбить,перемешать Масло растопить (в микроволновке,на пару и т.п.),аккуратно ввести в сметану с яйцами,постоянно помешивая Добавляем порционно муку, смешанную с разрыхлителем. Постоянно вымешиваем. Когда всю муку высыпали,месим тесто.Месим подольше и получше Тесто по структуре похоже натесто...  читать далее

  • 19 сентября 2011, 03:10

Молоко лучше брать разливное или в мягких полиэтиленовых пакетах-оно лучше створаживается. Налить в кастрюлю с толстым дном (у меня чугунная икеевская утятница).Довести до кипения,влить в кипящее молоко катык или ряженку.Для жителей Москвы и МО-такой катык как нужен для корта продается в магазинах "Бахэтле" и еще производится казанским молочным...  читать далее

  • 21 сентября 2011, 21:22

Белые грибы смолоть в кофемолке с 1 ч. л. зиры в пудру. Морковь нарезать крупными кусочками Обжарить в сотейнике вместе с чесноком в 1 ст. л. масла до золотистого цвета. Всыпать карри и оставшуюся зиру, добавить воду (куриный бульон) и тушить 15 мин. Влить полстакана сливок, снять с огня. Смесь остудить, положить в блендер, добавить соль иперец,...  читать далее

Куриное филе,тыкву и лук провернуть на мясорубке. Теперь эту массу пробить в блендере или провернуть еще раз на мясорубке с более мелкой решеткой. Вообще этот пункт на любителя-если вы любите, чтобы было так "живенько",кусочками,то можете не молотить мясо до гомогенного состояния детского пюре. У меня получилось именно пюрешкой. Добавляем сахар.У...  читать далее

Приготовим тесто:так тесто для тонких блинчиков готовила моя мама,а до этого ее мама (моя тамбовская бабушка) Молоко надо подогреть до температуры примерно 40 гр.,отлить в большую миску поллитра,туда разбить яйца,добавить соль,сахар и размешать миксером или венчиком до однородности 2 вида муки и разрыхлитель смешать в отдельной емкости,просеивая,...  читать далее

Взбить сахар с яйцами до пышной пены Добавить муку,перемешать до однородного состояния миксером на небольшой скорости Взбить отдельно сливки до устойчивых пиков Добавить в тесто джем и морковь,перемешать Добавить взбитые сливки,аккуратно лопаткой перемешать Разложить по формочкам для кексов Выпекать 30-35 минут при температуре 180 гр. При желании...  читать далее

апельсины хорошо помыть, снять острым ножом или картофелечисткой тонкий слой цедры (только оранжевую часть); апельсины порезать на 8 частей или мельче,складывать апельсины,пересыпая их сахаром в кастрюлю с толстым дном,в которой вы будете все это варить-в моем случае чугунная утятница; лимоны очистить от кожуры и семечек,порезать к апельсинам;...  читать далее

Замочить фасоль минимум на 8 часов,промыть в дуршлаге,залить водой на 2 пальца выше уровня фасоли,варить до готовности,но не разваривать Лук порезать крупными кусочками-размером с фасолину, 3 зубчика чеснока порезать мелко,в разогретую глубокую и широкую сковороду или кастрюлю налить пару ст.ложек растительного масла,обжарить лук и чеснок до...  читать далее

Уважаемый кулинар, ananas13! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и коллекции рецептов.