сон-ши

сон-ши

Рейтинг активности: 2.635
Пол: Женский
День рождения: 28 августа 1992
Город: Алматы
Регистрация: 28.04.2010 11:25
Последний визит: 20.05.2011 16:48
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Корзиночки-тарталетки для любой начинки (быстрый способ)

у меня осталась начинка от пирожков, в принципе можно всё что угодно туда положить))) Я отварила рис в микро. Отварила голень поджарила лучок до прозрачного состояния курицу отделить от костей, порезать, смешать с рисом и лучком, туда же режем мелкой соломкой огурчики и зелёный лучок помельче, солим по вкусу, добавляем любимые специи.... Тарталетки:...  читать далее

Каррес с карамелью

Как всегда посмотрев очередной выпуск "Едим дома" не сдержалась и пошла фейничать(это так муж про меня говорит, "ты у меня фея значит на кухни ты фейничаешь"). В первую очередь измельчим печенье можно это сделать руками, можно в мясорубке, в блендере, кому как нравиться. Добавим к нему 100 гр. размягчёного сливочного масла и грецкие орехи,всё...  читать далее

Очень нежный сметанник с ежемалиной

Во первых спсибо большое за такой рецепт нашей Аллочке!!!! Я в восторге, по совету Аллы, сделала заливку больше ровно в половину!!! Не жалею!!! Итак всё для теста смешать, соль добавляю потому что мне кажеться так вкуснее))), и разровнять в форме, придав тесту бортики, Взбить яйца и сахар венчиком, добавить творог опять взбить, зхатем сметану...  читать далее

Пирожные "обалденные"
  • 01 июля 2010, 22:18

смешиваем сахар + мука + соль, масло "пошинковать" кубиками и к муке ровно половину, перемешиваем руками и растираем до крошки добавляем остальное масло и повторяем, яйцо взбить с водой и смешать с тестом, я всё делаю ручками, так вкуснее(с любовью то бишь:)). Заворачиваем в пакетик и в холодильник на 30 мин! Теперь вкуснячий соус(по совету...  читать далее

Французские маффины с клубникой и вишней

Включить духовку на 180С. Растопить сливочное масло, влить молоко и добавить яйцо, все перемешать. В муку добавить мускатный орех, соль, сахар, разрыхлитель, все перемешать. Смешать мучную смесь с молочной. Клубнику лучше брать мельче среднего. Из вишни вынуть косточки, у меня домашеная))) Смазать формочки, у меня силиконовые... В каждую формочку...  читать далее

Спагетти с грибами по тайски(возможно вариант)
  • 28 апреля 2010, 12:05

окорочка разделать от костей, порезать прямоугольниками толщиной в 1 см. шириной 1 см. длина где то см 2-3, присыпать солью немного, так как это следом взбрызгиваеться соевым соусом. и маринуеться пока мы всё режем, у меня окорочка мариновались прям на доске. разбиваем яички и взбиваем их, жарим омлет только из яиц!!!! не пересушить главно,...  читать далее

А-ля "лавач"
  • 28 апреля 2010, 19:04

Натираем сыр на тёрке вбиваем в сыр яйца заливаем сливками солим по вкусу можно чесночок туда через пресс добавить всё хорошо перемешиваем на протвень смазаный маслом(пергамент лучше не использовать отдирается потом с трудом!!!) у меня протвень большой потому я беру один целый лист лаваша и ещё половину, если будут "просветы" то есть не весь...  читать далее

Дорогой кулинар, сон-ши! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную коллекцию блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и подборки блюд.