mumuska

mumuska

Рейтинг активности: 8.405
Пол: Женский
День рождения: 12 марта 1982
Город: dubai
Регистрация: 20.04.2010 17:22
Последний визит: 24.07.2013 17:43
Отзывы: 4    Изменить/посмотреть


  • 18 января 2011, 21:38

Разогреть духовку до 180 С Я готовила из 2 порций всех продуктов Подготовить противень, застелить его бумагой для выпечки Взбить белки с лимонным соком до увеличения в объеме в 3-4 раза Добавить небольшими порциями сахар (5-6 порций) Взбивать 5-7 мин до полного растворения сахара, добавить кукурузную муку, еще раз взбить Виложить белковую массу...  читать далее

  • 04 ноября 2010, 18:39

В большой миске взбейте яйца и сыр, посолите и поперчите Моцареллу откиньте на друшлаг и дайте жидкости стечь, нарежте вдоль на слои толщиной 0.5 см На два ломтика хлеба разложите моцареллу Намажьте соусом "Песто" и положите 2-3 кусочка ветчины Сверху положите второй ломтик хлеба В большой сковороде разогрейте оливковое масло Обмакните сэндвичи...  читать далее

В большом сотейнике разогреть оливковое масло и на среднем огне обжарить лук ( можно и чеснок) Добавить мясо, обжарить постоянно помешивая Добавьте пассату, томатную пасту ( "песто") и горошек, перемешайте, закройте кастрюлю крышкой и готовьте 30 мин, помешивая Добавить сливки, посолить, поперчить и оставьте на 5 мин Отварить пасту до состояния...  читать далее

Половинки персиков положить в сито, чтоб стекла лишняя жидкость Включить духовку на 180 С Взбить миксером масло, сахар, йогурт, яйца, экстаракт ванили до однородной пышной массы Соединить вместе сухие ингредиенты : муку , соль, разрыхлитель; просеять их в яично-масляную смесь, еще раз все взбить миксером Выложить тесто в форму диаметром 23см...  читать далее

Разогрейте духовку до 180 гр Аккуратно удалите ножки у грибов Пальцем в каждый грибок вотрите мед Начините их 1-2 ч л сыра горгонзола переложите грибы на противень, посолите, поперчите (лучше свежемолотым перцем), сбрызните оливковым маслом Запекать в духовке 10 мин  читать далее

Вымыть листья салата , хорошо высушить, порвать руками Куриную грудку вымыть, высушить, порезать на тонкие пласты , быстро обжарить на сильном огне, посолить, поперчить помидоры черри порезать пополам Соус: в кипящую воду аккуратно опустить яйцо, проварить ровно 1 мин, вынуть остудить под струей холодной воды Смешать в блендере яйцо ( без скорлупы...  читать далее

Миксером взбить яичные желтки, сахар и ванилин , до того момента как масса станет тянутся ( -тянущиеся нити) Смешать с маскарпоне Вот практически и все, теперь собираем в креманки или любую другую подходящую посуду Первый слой (на дно ) 1-1.5 ст л смеси маскарпоне, затем Дамские пальчики ломаем пополам и опускаем в кофе буквально на секунду,это...  читать далее

Говядину порезать кубиками, промыть, обсушить на раскаленном оливковом масле поджарить говядину до румяной корочки, залить водой , тушить до полного испарения жидкости Нарезать лук тонкими полукольцами, добавить к мясу, тушить до мягкости лука Нарезать картошку (кубиками), чеснок, помидоры, перчики чили, добавить все к мясу вместе с томатной...  читать далее

Лобби сварить в подсоленной воде до готовности. Мясо помыть, обработать, высушить, разрезать на большие порционные куски, посолить, поперчить. Рис отварить в сильно! подсоленной воде до полуготовности, помешивая , чтобы рис не слипался. Откинуть рис на друшлаг, смешать с лобби. В кастюле растопить немного масла, выложить мясо в один слой.На...  читать далее

Запечь болгарские перцы в духовке, горячими положить в пакет и закрыть (как научила larallaram и спасибо ей за это большое) Очистить от семян и кожицы, нарезать полосками Приготовить соус: все составляющие измелчить в блендере и готово :) В порционных салатницах , смешать смесь листиков, 1 перчик (запечый и нарезанный), помодорки черри 6 шт...  читать далее

Ляжки промыть , обсушить Ананасы без сиропа измелчить в блендере Смешать курицу, анансы, соевый соус ( на глаз, примерно 2 ст л), горчицу, поперчить Оставить мариноватся 1-2 часа запекать в духовке при 200" , под фольгой 30 мин, затем без фольги до готовности ( в течении этого времени я несколько раз перемешиваю курицу, чтоб она не пересохла...  читать далее

  • 08 марта 2011, 19:03

Для приготовления фрикаделек просто смешайте все компоненты и сформируйте шарики и поставте в холодильник В большом сотейнике разогрейте оливковое масло Порубите и слегка обжарьте чеснок, базилик, добавьте помидоры , уксус , я еще добавила дессертную ложку коричневого сахара (вспоминая маму )))) припрвьте солью , перцем и оставьте на слабом...  читать далее

Смешать мед йогурт и чернику переложит в серверовочный стаканчик Украсить орешками  читать далее

1.Вымыть тунец и обсушит 2.Слегка обжарит кунжутние семечки до золотистого цвета, высыпать семечки на тарелку 3.тунец буквално положит на разогретую сковородку с раст маслом на 30 секунд и перевернут на другую сторону и черз 30 секунд снят на кунжутние семечки 4.Обвалят в семечках , но толко с двух сторон ! 5. Порезат на квадратики (bite size...  читать далее

Курицу разрезать на порционые куски, вымыть, обсушить Лук нарезать тонкими полукольцами, нарезать чеснок Лук и чеснок обжарить на слив. масле на медленом огне до прозрачности Влить банку помидор вместе со соком и тушить 7 мин Добавить курицу , посолить, поперчить, тушить 10-15 мин Залить все водой, чотобы она покрыла курицу полностью, варить...  читать далее

Сыр разрезать вдоль пополам чеснок нарезать кружочками Нарезать листья базилика чеснок и базилик положить на нижнюю половину, накрыть верхней Сыр в огнеупорной посуде под фольгой положить в духовку на 175 гр ( я делала на 200), прогреть до мягкости (внутри) Подавать с горячим хлебом  читать далее

Очистить яблоки , разрезать пополам, удалить сердцевину, перевернуть и сделать насечки на 2/3 в глубь Тесто ,если возможно раскатать ( у меня было уже нужной толщины) до 3 мм Рарезать на квадратики ( размер: если положить яблоко посередине, то до края долйно оставатся 1.5-2 см), т.к. тесто у мнея было уже раскатаное, то к сожалению я вырезала...  читать далее

Промыть кускус, залить водой и оставить на 20 минут Порезать помидоры на мелкие квадратики нарезать зелёный лук тонкими кружочками переложить кускус на сито , чтоб стекла вся вода Смешать оливковое масло и сок лимона Смешать все ингредиенты, включая петрушку и мяту, залить соусом посолить поперчить по вкусу перемешайте и попробуйте , может...  читать далее

Растопите слив.масло и жарьте на нем грибы на маленьком огне , изредка помешивая, до золотистого цвета Подмешайте муку и постепенно влейте молоко, помешивая все время Варите, пока соус не закипит и не загустеет, посолите , поперчите Взбейте желтки с 1 ст л воды, немного посолите и поперчите Взбейте белки в крутую пену , а затем введите их в...  читать далее

Лук нарезать тонкими полукольцами Жарить (томить) на оливковом масле , до прозрачности Помидоры нарезать квадратиками , добавить к луку , посолить, поперчить, тушить 5-7 мин Вяленые помидоры нарезать маленькими квадратиками, добавить к луку с их собственным маслом, протомить еще 5-7 мин Добавить тунец (если он в воде, то слить, если с маслом...  читать далее

Уважаемый кулинар, mumuska! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую коллекцию блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и коллекции рецептов.