ljoska

ljoska

Рейтинг активности: 9.915
Пол: Женский
Город: Kempten
Регистрация: 22.11.2007 03:36
Последний визит: 07.01.2010 20:20
Отзывы:     Изменить/посмотреть


По отдельности обжарить фарш,лук,грибы и складывать в кастрюлю залить сливки ,добавить кубики,довести до кипения Постоянно помешивая (может пригореть)добавить сыр пока он не растает совсем помешивать .Готово !(Если сильно густой можно не много разбавить по своему вкусу .)Приятного Аппетита !  читать далее

Заварное :воду,масло,сол довести до кипения,взбивая хорошо всыпать муку с бакпульвером. дать остыть 15 мин. Затем очень хорошо взбивая по 1 добавить яйца. Тесто выложить при помощи конд.мешка или ч.ложкой на противень .в нагретую духовку 200% минут 25-30 (зависит от духовки и размера ваших заварных.)Когда остынут наполнить кремом. крем:молоко,пудинг,сахар,соль,яйцо...  читать далее

Раскатать часть теста и выдавить формочкой для печенья звёздочки(цветочки или что вам угодно !) обрезки теста соединить с оставшимся тестом. Раскатываем на противень оставшуюся часть теста, филе рыбы режем кубиками и посыпаем жаренным луком, посолить, поперчить. Посыпать паприкой порезанной на полосочки и помидорами порезанными кубиками, Посыпать...  читать далее

Всё смешать и очень хорошо взбить.разделить на 2-3 части ,добавить красители. Выкладывать ложкой на противень по 4-6 штук не больше .печь в горячей духовке 5-7 мин. как вытащить тутже прилеплять к палочке ,если не много остынут то они уже не приклеются .Поэтому лепёшечки выкладываются на 1-2 цветка не более.  читать далее

Всё делала почти так же как в тортике "доченьке" Только этот я назвала "МЕЧТА!" и крем здесь сгущёнка+не много масла взбить !  читать далее

Прежде чем решится выставить рецепт я попробовала поискать в рецептах с функцией "поиск"но ни чего не нашла,вот и думаю поделюсь с вами . Сегодня я делала в первый раз .Получилось очень хорошо ! Замесить тесто (я месила в Термомиксе )пока тесто полежало ,делала начинку . Картошку измельчить с луком,смешать всё с фаршем добавить соль,перец,специи,молочка,сахарку.Что...  читать далее

Масло ,75гр.сахара,ванилин,желтки замесить в глаткое ,песочное тесто, завернуть в фолию и дать полежать минут 30 в холодильнике .Затем раскатать вырезать формочки и выложить на противень.Белки взбить с остатками сахара до крепких пиков .затем с помощью кондитерского мешка на каждую печенюшку выдавить.в разогретую до 160% духовку минут на 20-30...  читать далее

Для теста всё смешать миксером,отделить половину ,добавить какао ,выложит на противень поочерёдно белое и тёмное тесто потом палочкой сделать разводы . Выпекать на 180-200% минут 40 проверяйте палочкой (зубочисткой) .Когдакорж готов разрезать его на 2 смазать кремом ,выложить фрукты ,поставить рамку и залить прослойкой . Прослойка :Желатин...  читать далее

Куриное мясо (любое) режем небольшими порционными кусочками. Заливаем маринадом - томатный сок, чеснок, сухой базилик, кориандр, черный перец, чуть карри, соль. Оставляем на столе промариноваться ,я оставляла на часа 3-4. Готовим тыкву - отрезаем такую часть ее, чтобы получилась как бы кастрюля, помещающаяся в глубокую сковродоку или жаровню....  читать далее

Испекла 2 бисквита пропитала сиропом (жидкость от варенья) На первый бисквит намазала крем и уложила "безешки",смазала опять кремом и накрыла вторым бисквитом(тоже пропитанный смазала кремом и украсила. Приготовление крема (белкового заворного) как рассказывала Лена с сайта (Germany.ru)(я не много своих наблюдений добавила) ставим на огонь...  читать далее

Филе курицы порезать небольшими, приблизительно одного размера, кубиками. Лук мелко порезать и смешать в блендере с зубчиками чеснока, солью, куркумой, свежим имбирем и чили до получения однородной пасты. Обжарить смесь в масле до появления сильного пряного аромата, после чего добавить порезанное кубиками мясо. Обжаривать мясо с пряностями...  читать далее

Корж выпекаем при150С( предварительно разогреть духовку до 175С) минут 35. Готовим крем: Миксером взбить сливки+сахар+ ванилин+ творог. Отдельно замочить в молоке желатин на 15-20 мин.затем разогреть чтобы желатин растворился(но не дать закипеть !!!)чуть остудить , добавить его в крем и всё смешать. Корж остудить и разрезать на две части.Верхний...  читать далее

Фарш обжарить с луком,кус-кус отварить до полуготовности (можно просто залить кипятком и накрыть крышкой ,я так и делала ,минут на 15-20).В форму выложить слой кус-куса потом фарш (я в фарш добавила ещё грибы жаренные так сказать "отсебятина" ,в рецепте небыло)затем сново слой кус-куса.Залить всё смесью из молока,сыра и яиц. Поставить в духовку...  читать далее

Тесто можете делать как вы привыкли .Я делала в этот раз такое.Замесить тесто, поставить в тёплое место что б поднялось. Приготовить начинку : Капусту потушить с морковкой,луком и 1 кубик овощной бульон. Тесто раскатать на противне (я просто руками размяла) ,выложить начинку и залить "заливкой-соусом" (200гр. сливок, 2 яйца ,чуток чесночкасухого...  читать далее

Всё хорошо перемешать миксером, выложить на лист с Backpapier. Слить с вишни сок( не выливать его, он нужен позже) и разложить вишню аккуратно наповерх теста.Выпекать 20-30 минут при 200°C. 2 слой: Сварить 2 пачки Vanilepudding на 1 литр молока.Вылить на горячий кухо. 3 слой: Когда всё остынет, в сок от вишни добавить воды, чтоб было 0,5 литра...  читать далее

Всё что для бисквита сложить и хорошо взбить(я делала в Термо миксе)вылить в форму и печь при 180%-30-45мин. Ореховый бисквит:отделить белки от желтков , белки взбивать до пиков , желтки +с 250 грамм сахара взбить до бела !затем добавить 250 гр.молотых орехов и взбитые белки.размешивая ложкой. Тесто вылить в форму ,лучше разьёмную , и застеленную...  читать далее

Бисквит готовится так как я уже писала в моём рецепте "Новогодняя ёлка" только его нужно печь в разъёмной форме ,и он высокий получается ,лучше разрезать и пропитать сиропом и кремом. Приготовление "трио":3 чайные ложки желатина замачиваете в 0,5 стакана воды до набухания, примерно 30-40 мин......... После как желатин набух, в микровеллу на...  читать далее

  • 23 ноября 2007, 02:44

Выглядит очень празднично и к тому же вкусно. 1 слой - вареный картофель на крупной терке, 2 слой - шпроты (намять, хвосты оторвать), 3 слой - яйцо на терке, 4 слой - чеснок, - 1 маленький зубчик на терке, смешать с майонезом-только один слой. 5 слой - сыр. - В последний слой майонеза чуть-чуть добавила синей пищевой краски. Каждый слой смазывать...  читать далее

Дорогой кулинар, ljoska! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую коллекцию блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и коллекции блюд.