tanya_saharova

tanya_saharova

Рейтинг активности: 14.68
Пол: Женский
День рождения: 29 августа 1986
Город: Людиново, Калужская обл.
Регистрация: 02.04.2010 18:08
Последний визит: 15.01.2019 13:49
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Восточная радость

Перемешать в кастрюльке воду и ½ стакана сахара, поставить на медленный огонь, довести до кипения и, постоянно помешивая, проварить в течение 10-15 минут. В сковороде растопить масло, добавить орехи , 1 ст. л. сахара и манную крупу и прожарить, пока крупа не станет золотисто-коричневого цвета. Снять с огня и залить сиропом. Добавить корицу,...  читать далее

Кольцо с курицей

Филе нарезать кубиками, посолить, поперчить, приправить специями (у меня прованские травы), добавить чеснок и оставить мариноваться пока будет готовиться тесто. Муку просеять с щепоткой соли и разрыхлителем. Добавить сливочное масло и теплое молоко. Вымесить тесто и поставить на 1 час в холодильник. Лук нарезать полукольцами и обжаритьв...  читать далее

Десерт с черной смородиной

Смородину пробить в блендере с 50 гр сахара. Затем протереть ягоды через сито. Желатин размочить в небольшом количестве холодной воды. Молоко слегка нагреть. Желтки взбить с оставшимся сахаром, аккуратно влить теплое молоко. Перелить в сотейник и готовить на медленном огне, помешивая и не доводя до кипения, 3 мин. Набухший желатин прогреть...  читать далее

Кальмары с маринованным луком

Очищенный лук нарезать полукольцами. Для маринада соединить уксус, соль, сахар, перец и лавровый лист. Лук соединить с маринадом и нагреть на плите почти до закипания. Затем быстро охладить, поместив посуду с маринадом в другую кастрюлю с холодной водой. Когда лук с маринадом остынет, в него добавить растительное масло и убрать в холодильник...  читать далее

Чесночный крем-суп с беконом

Чеснок и картофель очистить. Чеснок измельчить. Картофель и бекон нарезать кубиками. Зелень и лавровый лист связать вместе в пучок. Разогреть 1 ст. л. растительного масла. Положить бекон, обжарить на среднем огне 5 минут. Добавить чеснок и картофель, готовить еще 5 минут. Влить бульон, положить пучок зелени, довести до кипения, продолжать...  читать далее

Бисквитные пирожные с карамелизированными грушами

Отделить белки от желтков. Белки со 100 г сахара взбить в пышную пену, желтки растереть с оставшимся сахаром. Соединить белки с желтками, добавить муку и ванильный сахар. Аккуратно перемешать. Разогреть духовку до 200 градусов. Противень накрыть пергаментов, немного смазать маслом. Вылить получившуюся массу на противень, поставить в духовку...  читать далее

Корзиночки "дары осени"

Тыкву очистить, нарезать кусочками, выложить на разогретую сковородку, добавить немного воды и потушить. Готовую тыкву протереть через сито. Размягченное сливочное масло растереть с сыром, добавить охлажденное тыквенное пюре, перемешать. Выложить пюре в тарталетки. Огурцы и перец нарезать кубиками. Грибы пожарить. На тарталетки на пюревыложить...  читать далее

Запеченые яйца с лососевым соусом

Яйца сварить вкрутую. Сваренные яйца очистить от скорлупы, разрезать вдоль пополам и уложить в смазанную маслом форму для запекания. В маленькой кастрюльке растопить сливочное масло и пассеровать в нем муку. Постепенно влить в муку молоко и варить соус около 5 минут, помешивая. Посолить и поперчить по вкусу. Лосось измельчить. Зелень мелко...  читать далее

Уважаемый кулинар, tanya_saharova! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую коллекцию блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и подборки блюд.