lola12

lola12

Рейтинг активности: 4.4
Пол: Женский
Город: Киев
Регистрация: 19.03.2010 15:08
Последний визит: 22.03.2017 19:50
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Перетёртую тыкву засыпаем сахаром,перемешиваем и оставляем на 15 мин. пустить сок В тыкву добавляем все оставшиеся ингредиенты (изюм не запаривать заранее!) Разогреваем духовку на 200 градусов Перекладывам тесто в форму Ставим наш пирожок на 40-60 мин Приятного аппетита!  читать далее

Предварительно разогреть духовку до 220 градусов. Слоёное тесто распределить по смазаной маслом форме для выпекания. Взбить вместе творог, сахар, сметану и яйца. Просеять муку и смешать её с разрыхлителем. В творожную массу добавляем по очереди муку и ванилин. Запареный мак, отжати и добавить в твороги осторожно перемешать. Всю получившуюся...  читать далее

  • 25 марта 2010, 22:01

Тесто: взбить яйца, добавить сгущёнки, растопленного маргарина (не горячего) соду погасить растопленным мёдом добавить просеяную муку Нагреть духовку до 200 гр. выпекать из этого количества два коржа (20-25 мин) Крем: взбить сметану с сахаром. Каждый корж пропитать вином или коньяком (по вкусу) промазать кремом, выложить порезанные...  читать далее

Разогреть духовку до 200 градусов. Взбить кислое молоко, сахар и яйца. Добавить погашенную соду. Просеять муку и понемногу добавлять в в кисломолочную смесь, осторожно перемешивая. Получившуюся массу (консистенция - очень густая сметана) вылить в форму. Сверху выложить заранее нарезные фрукты. Смешать творог, сахар, яйца, сметану и ванилин.Хорошо...  читать далее

  • 10 июня 2010, 01:55

Предварительно разогреть духовку до 190 градусов. 100 гр масла взбиваем с 1,5 ст. сахара. Вливаем 500 гр. сметаны и опять взбиваем. Муку смешиваем с содой и добавляем понемногу в сметанную смесь. Должно получиться тесто "густые оладьи". Застелем противень пергаментом. Выливаем всё тесто в форму и выпекать 30-35 мин. Тем временем готовим крем....  читать далее

Тесто розморозить!!! Нарезанный мелко лук, обжарить до золотистого цвета. После, тушим лук минут 10-ть, в небольшом кол-ве воды, на слабом огне. Солим! Тем временем разогреваем духовку до 230 градусов и раскатываем тесто. Трём плавленые сырки на "морковную" тёрку. Добавляем тёртый сыр в уже в готовый лук и тщательно перемешиваем. Выкладываем...  читать далее

  • 26 марта 2010, 21:16

Вводу добавить часть муки, соль, яйцо. Чательно всё перемешать. Добавлять оставшуюся муку, что бы получилось эластичное тесто из которого можно лепить. Смазать формочки ростительным маслом и сформировать из теста корзинки Предварительно разогреть духовку на 200 гр. Поставить формочки на решоту и выпекать 20 мин. Помыть мясо и порезать мелкими...  читать далее

  • 29 марта 2010, 16:42

На пердварительно растеленую плёнку, выложить слой печенья и смазать заварным кремом, Сверху положить банан и яблоко Затем аккуратно поднять боковые стороны, легонько придавить, убрать плёнку в верхние углубление выложить оставшийся заварной крем Верх и бока смазать сметанным кремом, посыпать орехами и украсить фруктами Оставить стоять настоле...  читать далее

Отделить желтки от белков. В желтки добавляем: 4 ст.л. сахара, сметану, растопленное сливочное масло и взбиваем миксером до однородной массы. Туда же добавляем муку и соду (тесто должно быть по консистенции, как густая сметана). Разогреваем духовку до 200 градусов. Смазываем форму и выливаем в неё тесто. Трём яблоки на крупную тёрку и выкладываем...  читать далее

В просеяную муку смешать с разрыхлителем, сахаром и какао. Предварительно замороженое масло потереть на крупной тёрке. Растереть смесь в крошку. Готовим начинку. Сырки, сахар и яйца взбиваем миксером. Предварительно запареный изюм и цедру, добавляем в творожную смесь. Покрываем протвинь бумагой и выкладываем на него половину крошки. Кладёмсверху...  читать далее

Разогреваем духовку до 200-210 градусов. Масло, сметану и сгущёнку взбиваем. Добавляем муку и ванилин. Делаем и теста не большие шарики и выкладываем их на противень покрытый пергаментом. Шарики приплюснуть, что бы получились блинчики. Порезать кружочками банан и из черешни удаляем косточку. Фрукты кладём поверх блинчиков, по кусочку на каждый....  читать далее

Замачиваем чечевицу! Сначала готовим тесто. Простоквашу подогреваем до комнатной температуры. Добавляем сахар, соль, дрожжи, рост. масло. Сливочное масло растапливаем и добавляем в тесто. Теперь дело за мукой. Делаем эластичное тесто, скатываем в шарик и кладём его в смазанную маслом ёмкость. Ставим тесто в тёплое местечко часика на полтора....  читать далее

Уважаемый кулинар, lola12! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную подборку блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и коллекции блюд.