ульяшка

ульяшка

Рейтинг активности: 4.86
Пол: Женский
Город: Челябинск
Регистрация: 21.11.2007 19:45
Последний визит: 20.12.2016 12:02
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Торт "молодожены"

Выкладываем муку горкой,рубим в ней маргарин,смешиваем их в крошку (я это делаю руками,так удобней) Отдельно взиваем яйца,сахар и соду. Все соединяем и замешиваем крутое тесто,убираем его в холодильник на пару часов, а затем затвердевшее тесто трем на терке (просто у меня нет мясорубки) и выпекаем минут 30.Я свое тесто выпекала за 2 приема....  читать далее

Лазанья из пельменного теста

Тесто:Взбить яйца с молоком и солью и соединить с мукой,замесить тесто примерно как на пельмени,но не очень крутое,чтобы легко было раскатать.Убрать в холодильник на 10 мин. Начинка:Обжариваем фарш и лук,добавляем томат.пасту,тушим до готовности.Отдельно тушим грибы и добавляем в них плавленный сырок.В обе начинки добавляем смесь прованских...  читать далее

Самый быстрый торт

Творожные сырки смешиваем с молоком (примерно 1.5 стакана) и взбиваем полученную смесь, которая по консистенции должна быть как оч.густая сметана.Затем туда же добавляем предварительно замоченный и распущенный на бане желатин (я его замачивала в смеси воды и молока 1:1) Печенюшки смачиваем в персиковом сиропе и выкладываем в разъемную форму,стараясь...  читать далее

Пряничная шарлотка (вариант без сахара)

Курагу (у меня сахарная,оч.сухая)замачиваем в кипятке на часик. Взбиваем яйца, мед топим на водяной бане,добавляем к яйцам и продолжая взбивать,добавялем пекарский порошок,специи и муку.Тесто по консистенции должно быть как оч.густая сметана.У меня получилось оч.густое,я развела молочной сывороткой. К тесту добавляем изюм,все перемешиваем ложкой...  читать далее

Чизкейк "полудиетический"

Из печенья и масла сделать корж,так как это описано в оригинальном рецепте. Бананы растереть в пюре,разделить на 2 части.В одну часть добавить 300 гр творога и половину предварительного набухшего и распущенного на водяной бане желатина. Ягоды разморозить,взбить,протереть через сито,избавившись от семечек и добавить к ним творог,банановое пюре,желатин....  читать далее

Шницель "конец диетам"(мой вариант)

Мяско (у меня задняя часть) моем,нарезаем порционно (куски толщиной около 1 см) и маринуем в смеси кефира,чеснока и приправ.Можно мясо слегка отбить.Оставляем на ночь. На противень стелим фольгу,выкладываем нарезанный кружками картофель (толщина прим.1 см),затем нарезанный кольцами лук, потом мясо,заливаем маринадом,сверху украшаем помидорами....  читать далее

Колбаски осенние

Приготовить соус: чеснок раздавить,соединить со сметаной и кетчупом,сюда же добавить специи и воду.Каждую колбаску окунуть в соус. Кабачок почистить,разрезать вдоль,отрезать попки и нарезать полумесяцами (ширина 0.5 см).Выложить на лист, сверху уложить в произвольном порядке колбаски.Залить оставшимся соусом,запекать в духовке около часа при...  читать далее

Свининка бутербродная

Свининку моем,обтираем салфеткой. Чеснок чистим и нареаем тонкими пластинками вдоль зубчика Шпигуем свинину чесноком. Уксус разводим 1:1 с водой и смешиваем с приправами Маринуем нашу свининку, заливаем ее уксусной смесью и оставляем на ночь. Далее заворачиваем ее в фольгу и выпекаем в духовке около часа.Температуру сказать не могу, у менядома...  читать далее

Грудка под овощами

Куриную грудку снять с кости и разрезать на пополам, помыть, присыпать специями,посолить и слегка отбить. Обжарить грудку на растительном масле по 4-5 мин с каждой стороны. Отдельно обжарить лук,добавить к нему шампиньоны и мексиканскую смесь.Потушить с открытой крышкой,чтобы жидкость от замороженных овощей выпарилась.Остудить,смешать с сыром,чесноком...  читать далее

Дорогой кулинар, ульяшка! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную подборку блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и подборки блюд.