vodyninа

vodyninа

Рейтинг активности: 17.36
Пол: Женский
День рождения: 15 июля 1977
Город: Москва
Регистрация: 26.02.2010 23:41
Последний визит: 28.04.2019 19:42
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Суп-пюре из цветной капусты (вариант, но очень вкусный)

В глубокой кастрюле с тяжелым дном разогреть оливковое и сливочное масло, отправить туда нарезанные лук и чеснок и на медленном огне довести до прозрачности. Добавить лавровый лист. В кипящую воду опустить цветную капусту, разобранную на небольшие кусочки-соцветия, и отварить ее в течение 6-7 минут, в конце посолить. Добавить в кастрюлю с луком...  читать далее

Мясо в конвертике (скорее всего вариант)))

1. Кладем размораживаться пласт слоеного теста. 2.Отбиваем мясо (либо не отбиваем, кому как нравится, у кого какой кусочек). Солим, перчим, но не увлекаемся. Обжариваем мин по 2 на каждой стороне. Даем ему остыть. Кстати, можно и замариновать мяско предварительно, например в майонезе на пару часиков. 3. Режем лук-порей полукольцами, перецсоломкой...  читать далее

Луковый пирог с сыром (скорее всего вариант)))

Лук очистить, нарезать кольцами. В сковороде разогреть сливочное и оливковое масло, обжарить лук на среднем огне, помешивая, 10-15 мин. Посолить, поперчить и посыпать тимьяном. Вскипятить в кастрюле 2 стакана подсоленой воды, положить куриное филе. Варить ми 15, Вынуть из кастрюли, дать остыть, затем нарезать тонкими ломтиками. Муку просеять...  читать далее

Рулеты "чуреки"

насыпаем муку в миску,режем кусками маргарин или масло и хорошенько "рубим". добавляем сметану и снова рубим.солим замешиваем руками тесто руками,делим на 6 равных частей,выкладываем на тарелку,закрываем пленкой и убираем в холодильник на час. через час, посыпаем стол мукой, и раскатываем первый кусок,мажем вареньем, посыпаем изюмом. скручиваем...  читать далее

Шарлотка (и конечно же вариант)

Взбиваем яйца с сахаром, добавляем муку,перемешиваем, гасим соду уксусом, добавляем в тесто, перемешиваем. Режем яблоки небольшими кусочками и добавляем в тесто. Смазываем форму сливочным маслом и присыпаем мукой. Выкладываем в форму и выпекаем около 40 минут при 180 гр, до готовности. Приятного аппетита!  читать далее

Салат "зимний"

1.режем баклажаки на кружки, 3-5 мм, обжариваем с двух сторон 2.режем мелко лук,трем на крупной терке морковь,режем небольшими кубиками перец,помидоры,нарезаем мелко зелень, давим чеснодавилку чеснок(можно помельчить) 3.делаем поджарку(тушим): лук,морковь (можно немного обжарить по желанию,перец,помидоры к конце тушения добавляем раздавленный...  читать далее

Венский пирог с вишней

Разъемную форму смазать сливочным маслом, я брала бумагу для выпечки, т.к. у меня неудачная форма((( Если вишня замороженная - разморозить, из свежей - удалить косточки Взбить масло с сахаром до состояния легкого крема, продолжая взбивать, по одному ввести яйца, затем половину просеянной муки, щепотку соли, разрыхлитель ванильный концентрат....  читать далее

Творожный пудинг с помидорами

Духовку предварительно разогреть до 200 гр Керамическую форму для выпечки смазать сливочным маслом, присыпать пармезаном, выложить туда помидоры и нарезанный крупно чеснок, посолить и поперчить их, взбрызнуть оливковым маслом. Запекать 15 мин. Взбить яйца, добавить творог или рикотту (беру всегда с рикотту), сметану, посолить и поперчить ихорошенько...  читать далее

Ежевичный пирог
  • 03 января 2011, 18:53

Для теста перетрите вместе сливочное масло, сахарную пудру, соль, муку, семена ванили, лимонную цедру и яичные желтки. Когда смесь станет напоминать хлебные крошки, влейте молоко или воду. Сформируйте из теста шар, присыпьте мукой. Не перестарайтесь замешивая, иначе тесто станет слишком эластичным. Заверните шар в пленку, поместите его в холодильник...  читать далее

Салат "зеленый"

проще паренной репы:все режем,солим,перчим,заправляем майонезом и вуаля! Свежий!Летний! салат готов!  читать далее

  • 27 февраля 2010, 03:41

Рецепт проще некуда,отвариваем курицу, даем ей остыть.В большую кастрюлю\тазик (чем больше тем лучше- удобней перемешивать)режем капусту.руками рвем на куски куру и добавляем к капусте, добавляем ананас кусочками,соль,перец, и перемешиваем все это руками. для лучшего вкуса дать постоять в холодильнике ночь. перед употреблением добавить майонез,...  читать далее

Субботняя закуска из картофеля с сельдью (не для оценки)

1.Свеклу положить в кастрюлю, залить холодной водой 1ч. Картофель отварить в мундире 30-35 мин. Слать воду, оощи остудить. 2. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами, положить миску, добавить 1.ст.л. воды, уксус и щепотку сахара. Оставить мариноваться, 20-30 мин. 3. Свеклу очистить, нарезать произвольными кусками и измельчить в блендере...  читать далее

Сельдь под шубой

отвариваем свеклу,картошку,яйца ставим остывать, лучше всего делать все заранее,дабы все было холодным. начинаем резать,главное в "шубе" это мелко порезанные составляющие! начинаем готовить,берем глубокую и широкую посуду. тонким,аккуратным слоем мажем дно посуды майонезом,сверху насыпаем тонким слоем свеклу, выравниваем,кладем марковь снова...  читать далее

Дорогой кулинар, vodyninа! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную коллекцию блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и коллекции рецептов.