Prada

Prada

Рейтинг активности: 1.63
Пол: Женский
День рождения: 20 ноября 1982
Город: КРАСНОДАР
Регистрация: 25.02.2010 21:17
Последний визит: 03.12.2017 00:10
Отзывы:     Изменить/посмотреть


  • 11 мая 2010, 21:44

Взбиваем яйца с сахаром, очень хорошо взбиваем. У меня в этот раз яйца были не домашние (магазинные) и чтобы бисквит был желтенький я добавила немного разведенного в горячей воде шафран. Затем добавляем муку с разрыхлителем. Затем кладем изюм, все перемешиваем. Выпекаем при 180С ~30мин. Второй корж готовим так же, только вместо шафрана кладем...  читать далее

  • 13 марта 2010, 15:19

Яйца взбиваем с сахаром, чтобы понять когда достаточно взбивать я капаю каплю теста с миксера (венчика) на палец, капля не должна растекаться!! Добавляем муку смешанную с разрыхлителем, какао взбиваем. Тесто должно получиться не густое и не жидкое как на бисквит. Смазываем нашу форму маслом, посыпаем панировачными сухарями и выкладываем тесто...  читать далее

Делаем тесто фило: В глубокой емкости смешивае 1,5 стакана муки с солью, добавляем яйцо, оливковое масло и сок лимона, перемешаем,затем постепенно доливаем воду и помешивая замешиваем тесто чтобы оно отстало от стенок нашей емкости. Стол посыпать мукой, переложить на него тесто, месить минут ~5 подсыпая муку пока тесто не отстанет от рук,затем...  читать далее

Яйца хорошо взбить с сахаром и ванилином. Затем добавить растопленное масло и сметану. Всыпать муку и разрыхлитель все перемешать. Яблоки очистить от кожуры, нарезать кубиками. Смешать яблоки черную смородину с тестом (можно вишню добавить тоже очень вкусно получается) Перемешать. Форму смазать маслом и обсыпать манкой или панировачными сухарями....  читать далее

Морковку трём на крупной терке, лук режим кубиками и обжариваем на растительном масле в глубокой сковороде минут 5-7, затем добавляем рис и 2ст кипятка. Накрываем крышкой и на медленном огне тушим минут 15.Затем добавляем слив масло. Перемешиваем. На другой сквороде обжариваем куринное филе (соломкой) и грибы. Добавляем к рису. Тушим до готовности....  читать далее

Клубнику режем кружочками и выкладываем в креманки. Взбиваем сливки с сахаром до устойчивых пиков. Добавляем маскарпоне и еще разок взбиваем. Выкладываем часть сливочной массы на клубнику. Сверху опять кладем порезанную клубнику. Затем опять кладем сливочную массу. Затем украшаем тертым шоколадом и дольками клубники.  читать далее

Мясо перемолоть в мясорубке с морковкой, луком, чесноком и корочкой хлеба вымоченной в молоке. Затем добавить яйцо. соль, специи, и 1ст ложку майонеза. Все хорошо перемешать, добавить рис. Опять все перемешать. Сформовать из фарша тефтели. Разогреть в сковороде масло. Тефтели обжарить с двух сторон до образования легкой золотистой корочки....  читать далее

Этот салат готовится слоями. Малосольные огурчики порезать кубиками и хорошо отжать, чтобы салат не был водянистым!!! уложить на блюдо. Смазать майонезом. Это будет наш 1-й слой. Затем, сверху выложить нарезаную кубиками ветчину. Смазать майонезом. Это наш 2-й слой. 3-й слой: натертый на мелкую терку белки от яиц, сваренные вкрутую (смазывать...  читать далее

Дорогой кулинар, Prada! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную коллекцию блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и коллекции рецептов.