inusya

inusya

Рейтинг активности: 3.35
Пол: Женский
Город: Ялта
Регистрация: 17.02.2010 15:24
Последний визит: 18.01.2017 11:00
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Селедочка по-домашнему

Рыбу разморозить, но не до конца, легче будет чиститься. Почистить, порезать на порционные кусочки и сложить в глубокую посуду. В воде растворить соль и залить рыбу. Оставить на час. Добавить уксус, перемешать и еще оставить на час. Слить маринад. Складывать селедку чередуя с луком. Добавить перец горошек, кориандр и лавровый лист. Залитьрастительным...  читать далее

Торт "наслаждение"
  • 09 сентября 2010, 00:08

Сделать паровую баню. Поместить в посуду сл.масло, сахар, яйца. Перемешать. Добавить мед. В разогретую массу соль и соду. Держим на паровой бане, помешивая, 10 минут. Затем постепенно добавить просеянную муку и, помешивая, держим еще 5 минут. Выкладывать тесто не стол и пока не остыло подмешивать мукой. Выпечь 6 коржей, тесто раскатывать тонко,...  читать далее

Сырники "солнечные"

Протереть через сито творог. Посолить. Добавить сахар, яйца, манку и муку. Тыкву запечь в микроволновой печи 5 минут. Протереть через сито и добавить в тесто. Ложкой выкладывать на сковороду и жарить на растительном масле. Если получится много масла, промокнуть бумажной салфеткой. Приятного аппетита!!!  читать далее

Аппетитные рыбные котлетки
  • 20 сентября 2010, 00:13

Через мясорубку пропустить рыбное филе, лук. Посолить, поперчить. Добавить желток. Перемешать. На мелкой терке натереть плавленый сырок, соединить с фаршем. Мокрыми руками сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на масле с двух сторон. Пора за стол!!!  читать далее

Овощной тортик (мой вариант)

Испечь баклажаны, почистить и пропустить через мясорубку. Добавить зелень с чесноком Кабачки натереть на терке, посолить и через 20 минут отжать сок. Тоже добавить зелень и чеснок. Из яиц, молока, крахмала и муки замесить тесто для блинчиков. Разделить на 2 части. В одну добавить кабачки, в другую баклажаны. Испечь овощные блинчики. Соус: соединить...  читать далее

Фаршированные помидоры

Срезать верхушку помидора и удалить мякоть. Начинка №1. Творог протереть через сито, смешать с зеленью, чесноком, посолить, поперчить, добавить мякоть с помидор и чуть-чуть сметаны. Начинка №2. Вилкой размять печень трески, добавить мелко порезанные оливки. Начинить помидоры обеими начинками. Блюдо готово!!!  читать далее

  • 01 сентября 2010, 04:04

Подготовить перец. Удалить семена. Проварить 5 минут. Первая начинка. Отварить чечевицу (замочить на ночь, затем отварить на пару 30 минут). Обжарить лук, грибы и чечевицу. Вторая начинка. Мелко нарезать баклажаны. Оставить на 40 мин., чтоб ушла горечь. Затем, обжарить баклажаны, добавить зелень и чеснок. Фаршированный перец сложить в кастрюлю....  читать далее

Торт с вишнями
  • 30 августа 2010, 13:06

1.Размягченное масло смешать с сахаром, ванилином и, слегка взбитыми, яйцами. 2.Соединить муку, крахмал, соду. 3.Перемешать обе массы. Должно получиться как на оладьи. 4.Выложить в смазанную маслом посуду и выпекаем при t 200 30-40 минут. 5.Когда остынет, разрезать на 3 пласта. 6.Два нижних пропитать сиропом. 7.Приготовить крем. 8.Обильно смазать...  читать далее

Кабачковые оладушки-простые, полезные и вкусные

Кабачки почистить, натереть на крупной терке, посолить и оставить на 20 минут. Измельчить чеснок и зелень. Отжать кабачки от жидкости. Добавить зелень с чесноком, яйца, манку и все хорошо перемешать. Ложкой выкладывать на раскаленную сковороду и жарить на растительном масле с двух сторон. Все готово!!!  читать далее

Овощное рагу

Поджарить лук до золотистой корочки. Добавить морковку, перец и помидоры(томат). Потушить 2-3 минуты. Теперь добавить баклажаны, кабачки и не резанные чеснок и горький перец. Тушить до полной готовности овощей 20-30 минут. За минуту до выключения добавить зелень.  читать далее

Окрошка с рыбой
  • 07 сентября 2010, 23:27

Почистить и мелко порезать рыбу Вареный картофель и яйца мелко нарезать. Добавить порезанные огурцы, редис, зеленый лук и зелень. Развести сывороткой. Добавить по вкусу сметану, майонез, горчицу, соль, перец. В тарелку положить немного рыбы и налить окрошку. Приятного аппетита.  читать далее

Дорогой кулинар, inusya! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную коллекцию блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и подборки блюд.