mpereira

mpereira

Рейтинг активности: 0.5
Пол: Женский
Город: Порто
Регистрация: 17.02.2010 03:59
Последний визит: 09.02.2013 15:10
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Асорда из капусты "бычье сердце"
Асорда из капусты "бычье сердце"
4 кочана капусты "бычье сердце" по 400 гр. каждый (можно заменить обычной белокочанной, но тогда время варки увеличивается)
1,5 л воды
оливковое масло
3 головки чеснока
4 яйца
1 пучок мяты
mpereira
  • 13 июля 2010, 20:49
Суп-пюре из каштанов
Суп-пюре из каштанов
2 луковицы
2 зубчика чеснока
2 ст.л. оливкового масла
500 гр. замороженных каштанов
1 цуккини или маленький кабачок
1 стебель сельдерея
Каталог: Супы-пюре
mpereira
  • 10 июля 2010, 22:05
Суп-пюре из батата и груш
Суп-пюре из батата и груш
500 гр. батата
2 твердые груши
1 луковица
1 л воды
200 мл. сливок
соль
Каталог: Супы-пюре
mpereira
  • 18 июля 2010, 23:36
Овощи с яйцами-пашот
Овощи с яйцами-пашот
200 гр. фасоли
соль
свежий шпинат
луковица
3 зубчика чеснока
2 стебля сельдерея
mpereira
  • 23 января 2012, 21:42
blank
Мясо, фаршированное пармской ветчиной и сыром
800 гр. телячьей грудинки
соль
перец
1 зубчик чеснока
125 гр. пармской ветчины
150 гр. моцареллы
Каталог: Блюда из мяса
mpereira
  • 28 июня 2010, 23:12
blank
Тушеная тыква
1 ст. нарезанной мякоти тыквы
1 лук-порей (белая часть)
оливковое масло
1 луковица
черствый хлеб
половинка красного болгарского перца
mpereira
  • 18 февраля 2010, 03:27
blank
Свиные отбивные с яблочным салатом
чеснок
2 ст.л. томатной пасты
молоко
2 лимона
1 ч.л. паштета (не мясного)
6 свиных отбивных
Каталог: Блюда из мяса
mpereira
  • 19 февраля 2010, 02:24

Дорогой кулинар, mpereira! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную коллекцию блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и подборки рецептов.