koty-a

koty-a

Рейтинг активности: 23.955
Пол: Женский
День рождения: 17 апреля 1985
Город: Ярославль
Регистрация: 16.02.2010 15:11
Последний визит: 30.07.2017 20:52
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Цуккини очистить от кожуры и семечек, натереть на мелкой терке. Оставить на некоторое время. Отжать жидкость. Сливочное масло взбить добела. Добавить сахар, ванильный сахар, соду, погашенную уксусом или лимонным соком, растительное масло. Все взбить. Выложить сметану. Просеять муку с разрыхлителем и какао. Добавить цуккини. Замесить тесто по...  читать далее

Сахар залить водой (100 мл), нагревать на небольшом огне. Добавить сливочное масло, перемешать, уварить. Всыпать какао, варить, помешивая, до кипения. Остудить. В полученную смесь добавить сухое молоко, перемешать до однородной консистенции. Убрать в морозильник на 30 минут. Из замороженной смеси сформировать конфеты (1 ч.л. на 1 конфету).Обвалять...  читать далее

  • 18 февраля 2010, 15:57

1. Белки взбить с размягченным сливочным маслом и сахаром. 2. Добавить сметану, соду, лимонную кислоту. Все перемешать. 3. Добавить муку, смешанную с разрыхлителем. 4. Тесто получается, как густая сметана. 5. Форму смазать маслом, выложить тесто. 6. Выпекать на среднем огне около 30 мин. 7. Готовый корж остудить и разрезать на две части. 8....  читать далее

Творог соединить с сахаром, ванильным сахаром и сливочным маслом. Растереть. К творожной массе просеять муку с разрыхлителем. Замесить эластичное тесто. Убрать в холодильник на 20 минут. Тем временем натереть на крупной терке грушу и яблоко. Перемешать. Измельчить (можно в крошку, можно, как у меня) орехи. При желании орехи можно предварительно...  читать далее

  • 25 февраля 2010, 21:58

Куриное филе и яйца отварить. Пекинскую капусту и лук покрошить. Маринованные огурцы порезать кружочками (если маленькие). Добавить порубленные яйца и нарезанное кусочками куриное филе. Добавить соль, перец, несколько капель лимонного сока; посыпать зеленью (у меня укроп). Заправить майонезом или сметаной по вкусу. Приятного аппетита!  читать далее

  • 19 октября 2010, 18:41

Бисквит: подсолнечное масло смешать с сахаром и сметаной. Взбить до однородности. Добавить сок, перемешать. В эту массу просеять муку с разрыхлителем и содой. Выложить тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой (дно и стенки) форму. Выпекать в разогретой до 180 гр. духовке 20 - 30 мин. Крем: вареное сгущенное молоко взбить со сметаной до...  читать далее

Мелко порубленные капусту, лук и тертую на мелкой терке морковь обжарить, добавив специи. Булку размочить в молоке и добавить в фарш (можно и без хлеба). Соединить овощи и фарш, перемешать. При необходимости добавить специи. Сыр натереть на мелкой терке, добавить в фарш, перемешать. Сформировать небольшие по размеру котлетки, запанировать в...  читать далее

Масло нагреть, смешать с творогом и сахаром. Добавить муку, соединенную с разрыхлителем. Вымесить тесто, раскатать его и выложить в смазанную маслом форму. Яблоки очистить, нарезать тонкими дольками и выложить на тесто. Яйца взбить с сахаром, добавить несколько капель лимонного сока, добавить йогурт, крахмал и ванильный сахар. Все перемешать....  читать далее

  • 04 ноября 2010, 14:24

В большой кастрюле разогреть сливочное и оливковое масло. Лук мелко порезать. Одну морковь порезать кружочками (или как нравится - соломкой, ромбиками, звездочками...). Обжарить немного, не доводя лук до золотистого цвета. Добавить карри, красный перец и тимьян. Цуккини, вторую морковь и картофель порезать крупными кусками. Отправить овощик...  читать далее

  • 02 марта 2010, 13:11

фарш: репчатый лук мелко порубить, лук-порей мелко порезать, морковь натереть на мелкой терке, соединить с мясным фаршем. посолить, поперчить по вкусу. Соус: лук и чеснок мелко порубить, немного обжарить на оливковом масле, затем добавить измельченные помидоры, специи и зелень, тушить до готовности. Тесто: муку соединить с яйцом, тесто получается...  читать далее

Уважаемый кулинар, koty-a! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную подборку блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и подборки рецептов.