шпак

шпак

Рейтинг активности: 0.475
Пол: Мужской
День рождения: 6 апреля 1964
Город: Москва
Регистрация: 13.02.2010 02:57
Последний визит: 30.10.2010 13:02
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Жаркое из свинины

Берём свиную шейку и делаем надрезы, (при этом не совсем рассекаем), так чтобы получились карманы. Жаркое солят и приправляют перцем. Затем в первый карман наполняем тонко нарезанный бекон. В следующий карман достаточное количество колец лука. Следующие карманы наполняем в той же последовательности. Даём настояться в холодильнике примерно 1,5-2...  читать далее

Гусь запечённый с фруктами

Чернослив и сухофрукты смешиваем с соусом Calvados и яблочным соком и 2 ч. даём настояться. Если вся жидкость не поглощается, то остаток сливаем. Яблоки и груши снимаем кожуру, делим на четыре части и вынимаем зерна. Гуся посыпаем внутри солью и перцем Фрукты смешивают с приготовленной смесью из сухофруктов, наполняем гуся, а затем зашиваем....  читать далее

Завтрак  из яиц со шпинатом

Шпинат обжариваем на сливочном масле, как только шпинат поменяет цвет (станет тёмно зелёным), разбиваем в эту смесь 2 -3 яйца и выключаем конфорку. Поливаем яйца сливками и ставим в предварительно разогретую до 190 градусов духовку. Через 5 минут завтрак готов.  читать далее

Свиная грудинка

Кожицу на грудинке нарезаем кубиками, солим, перчим и кладём на решётку и всё прямиком в духовку при температуре 180 градусов запекаем.  читать далее

Спагетти с руколлой
  • 13 февраля 2010, 03:33

Спагетти отваривают в большом горшке в соленой воде. Свежую рукколу моют, подсушивают и режут. Оливковое масло в горшке разогревают и добавляют выжатый чеснок, а также добавляют Руколлу и немножко поджаривают. Осторожно, делают не слишком горячей, так как чеснок легко подгорает. Спагетти отваливают на дрюшлагют и сразу смешивают с соусомPesto....  читать далее

Уважаемый кулинар, шпак! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную коллекцию блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и подборки рецептов.