.barakuda.

.barakuda.

Рейтинг активности: 1.01
Пол: Женский
Город: Москва
Регистрация: 07.02.2010 03:58
Последний визит: 19.05.2011 22:54
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Сыр домашний(без яиц)

Добавить в кипящее молоко творог и варить на слабом огне минут 40-50, постоянно помешивая. Переложить в дуршлаг,чтобы сыворотка стекла. Выложить массу в форму. Добавить масло,соль,соду,специи по вкусу. Утрамбовать. На сутки отправить в холодильник.  читать далее

Блинчики без яиц
  • 23 февраля 2010, 02:09

Молоко слегка подогреваем(немного теплее комнатной температуры) на слабом огне, периодически помешивая. Добавляем соду.Ждем, пока появятся пузырьки. Добавляем соль,сахар,перемешиваем,ещё немного подогреваем. Добавляем молоко в муку,замешиваем. Жарим.  читать далее

Дорогой кулинар, .barakuda.! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную коллекцию блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и подборки блюд.