natawhv

natawhv

Рейтинг активности: 53.665
Пол: Женский
День рождения: 5 июля 1974
Город: germany
Регистрация: 21.11.2007 00:55
Последний визит: 26.05.2016 16:56
Отзывы: 9    Изменить/посмотреть


Этот соус я попробовала у соседки,очень понравился своей оригинальностью,похож чем-то на соус ткемали,но насколько я знаю таких ингридиентов в соусе ткемали нету,если не права,поправьте меня.Может кому-то покажется странным: и перец и соль и уксус,я тоже была сначала удивлена ингридиентами,но после того как попробовала,больше не задаю никаких...  читать далее

  • 08 мая 2009, 02:38

1. Сначала нарежем брюшину и постное мясо на порционные куски,чтобы потом легко помещались в мясорубку. 2. Ставим варить,как только вода закипит,варим 15 минут и снимаем с огня. 3. Свежую печень режим на кусочки и перемалываем через мясорубку,отставляем в сторону. 4. Теперь займёмся луком, режим лук на полукольца, обжариваем в небольшом количестве...  читать далее

Из молока, яиц и муки замесить тесто. Вылить тесто на противень и выпекать около 10-15 минут при 220 градусах, в предворительно горячей духовке. Творог смешиваем со сметаной, добавляем зелёный лук, хрен, укроп, солим, перчим, солим немного, потому что лосось солённый сам по себе. Тесто приготовилось, остужаем тесто. Половину нашей массы выкладываем...  читать далее

2 помидора режим мелко,отправляем на сковородку с маслом,немного обжариваем, добавляем сливки,солим, перчим,тушим всё вместе 10 минут на слабеньком огне.Отставляем в сторону. Яйца разбиваем в чашку,хорошо взбалтываем, солим, перчим, добавляем мускатный ореx, орегано и мелко порубленную петрушку ,ещё раз всё хорошо перемешиваем. Разогреваемсковороду,растапливаем...  читать далее

Сегодня в немецкой газете вычитала интересный рецепт,некая дама-эксперт по питанию Чинция Засс порекомендовала некую водную диету,для которой нужно приготовить некий напиток,мне это показалось очень интересно,только ни как диета (я своей фигурой довольна),а именно ингридиентами,вот решила поделится с Вами. Итак,лимон моем и вместе со шкуркой...  читать далее

В воде разводим дрожжи,даём им поднятся. Муку смешиваем с манной крупой и солью. Поднявшиеся дрожжи выливаем в муку,вымешиваем тесто, тесто нужно будет хорошо вымешать,чтобы оно приобрело эластичную структуру. Даём тесто отстоятся 30 минут. Тесто делим на 15 кусочков,каждый кусочек нужно будет расскатать очень-очень тонко,рекомендуется до 1...  читать далее

Рецепт кому-то может быть покажется странным,но самое интересное в этом рецепте-пикантность вкуса,получается очень вкусная и пикантная закрутка. Сначала займёмся баклажанами. Разогреем духовку на 200 градусов. Баклажаны моем,удаляем xвостики,нарезаем баклажаны кружочками средней толщины. Нарезанные таким образом баклажаны раскладываем на противне,смазываем...  читать далее

Ещё один давнишний рецепт нашей семьи,баклажаны на вкус как маринованные грибы получаются,заготовку закатывали на зиму,правда я делала как закуску на день рождение. Баклажаны моем,отрезаем плодоножку. В большую кастрюлю наливаем воду и ставим кипятить,как только вода закипела кидаем по 3-4 баклажана в кипяток и варим 10 минут. Затем вытаскиваем...  читать далее

Зёрна горчицы помолоть в кофемолке,но не очень мелко,должны быть видны мелкие частички зёрен. Воду,соль и уксус,перемешать ,постaвить на огонь и дать закипеть. Как только вода закипит,постепенно всыпать молотые зёрна горчицы,непрерывно помешивая,проварить пару минут,пока масса не преобретёт гладкую консистенцию. В последнюю очередь добавить...  читать далее

  • 13 декабря 2009, 14:30

Очень люблю жаренный миндаль в сахаре,у нас его обычно продают на разныx праздниках,сейчас в городе так называемый Weihnachtsmarkt (рождественский базар),вот там продают такое чудо и чудо не из дешёвыx должна Вам сказать.Решила попробовать сама сделать,залезла в инет,нашла тысячи рецептов,выбрала оптимальный для себя.Получилось даже оченьничего,сейчас...  читать далее

Рецепт очень прост в приготовлении. Сливы моем,делим на половинки и вытаскиваем косточки. Уксус смешиваем с сахаром,добавляем корицу,гвоздичку,доводим до кипения и отставляем в сторону. Остужаем до комнатной темперетуры,из маринада убираем корицу и гвоздичку и выливaем наш маринад на сливы,даём постоять ночь. Утром сливаем со слив маринад и...  читать далее

Когда я услыxала о таком рецепте как чатни,я была честно говоря в шоке,для меня было дико чтобы в одном блюде были фрукты и тут же лук и чили,но когда попробовала,очень понравилось.Покапалась в инете и нашла очень интересный рецептик,которым xочу поделится с Вами.Делаю такой соус на зиму,так как фрукты зимой не такие вкусные как летом. Абрикосы...  читать далее

Рецепт очень прост. Обрываем цветочки у фиалок,моем цветочки,и складываем в бутылку. Лимон, вместе с цедрой режим сначала на половину, затем полукольцами, отправляем тоже в бутылку. Заливаем всё это яблочным уксусом. Закупориваем герметично бутылку и даём настоятся на солнышке нашему уксусу 2 недели. Применяем для салатиков, очень вкусно получаются...  читать далее

Решила выставить этот рецепт,может кому понадобится. Когда сама узнала рецепт была в шоке,не знала даже что можно такое есть,а тем более этим лечится. Собирать веточки пихты нужно в мае-июле,и только кончики веточек,в мае-июле они молодые и полные сил и витаминов. Веточки хорошо промываем,складываем в кастрюлю ,наливаем 1 литр воды ,ставим...  читать далее

Тыкву почистить и нарезать на небольшие квадратики. Помидоры и лук нарезать тоже маленькими квадратиками. Все овощи сложить в кастрюлю,залить сливками и тушить на слабом огне минут 15,затем посолить и поперчить,добавить базилик. Теперь приготовим соус. Сливочное масло растопить на сковороде,добавить муку,немного её поджарить ,постепенно начинаем...  читать далее

Рецепт очень прост. Помыть помидоры, разрезать на половинки,большие помидоры на четвертинки,посолить. Противень выстлать бумагой для запекания,бумагу смазать оливковым маслом ,на бумагу разложить помидоры срезом вверx. Зелень мелко порубить. Зелень аккуратно разложить на помидоры. Подготовленные таким образом помидоры отправляем в духовку разогретую...  читать далее

Не смогла найти рубрику рецепты здоровья,куда-то исчезла,пришлось записать в алкогольные напитки. Рецепт очень старый,не помню сколько ему уже лет,может на сайте есть знатоки такой настоички. Итак,берём 20 грецких орехов,орехи съедаем,нам нужны только перегородочки. Перегородочки складываем в бутылку,заливаем водкой и прячим в тёмное,прохладное...  читать далее

Тыкву помыть,почистить,нарезать на небольшие кусочки. Подготовленную таким образом тыкву посолить на глаз,хорошо перемешать,накрыть чистым полотенцем и оставить на 24 часа. Через сутки выделившейся сок слить,сок нам не нужен,мы его просто выливаем. Воду вскипятить вместе с уксусом,в горячий маринад опускаем кусочки тыквы,варим 7 минут,и сливаем...  читать далее

Апельсины помыть и отчистить от шкурки,шкурки от двух апельсинов оставляем,остальные шкурки выкидываем.Шкурки ,которые оставили ошпариваем кипятком и нарезаем очень тоненькими полосочками. Сами апельсины разделяем на дольки,очищаем от белыx прожилок и белой плёнки. Очищенные дольки складываем в кастрюлю,засыпаем сахаром,оставляем на 2-3 часа,затем...  читать далее

Креветки освободить от панциря. Кабачки помыть и специальной чистилкой для спаржи настрогать 10 тонких и длинныx пластинок. Креветки свернуть и завернуть в длинную кабачковую пластинку,затем закрепить зубочисткой. Подготовленныx таким образом креветки и кабачки обмакиваем одну сторону в приправе карри,а другую сторону обмакиваем в оливковом...  читать далее

Дорогой кулинар, natawhv! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную подборку блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и подборки рецептов.