pupsik-109

pupsik-109

Рейтинг активности: 12.135
Пол: Женский
День рождения: 13 сентября 1984
Регистрация: 25.12.2009 18:16
Последний визит: 08.05.2018 14:05
Отзывы:     Изменить/посмотреть


  • 04 ноября 2011, 23:19

1.Подготовленные шампиньоны нарезать тонкими пластинками потушить в собственном соку на сковороде в течении 5-7 мин. 2. Ветчину нарезать соломкой, добавить ее к грибам и тушить ещё 5 мин.Затем добавить сливки и сыр.(В это время убираем сковороду с огня). 3. Отварить шпинатную лапшу в подсоленной воде. 4. Когда лапша будет готова соединитьее...  читать далее

Для начала нужно растопить маргарин. В горячий, растопленый маргарин всыпать сахар и ванилин, хорошенько перемешать. В взбитую смесь добавить кефир, сливки, перемешать и добавить яйца. Взбивать нужно до растворения крупинок сахара. Добавить просеянную муку, соду гашеную уксусом, хорошенько перемешать. Муки должно быть столько, чтобы тесто...  читать далее

Подготовить акулу: обмыть и обсушить бумажным полотенцем.Збрызнуть лимонным соком. Лук порезать полукольцами, чеснок измельчить и замариновать в уксусе и соевом соусе. Сливки подогреть добавить желток, специи и муку. Всё хорошенько перемешать и довести до кипения. На противень вылить 1/3 часть сливочного соуса.Выложить стейки акулы,маринованный...  читать далее

Куриное филе нужно хорошенько отбить и смазать майонезом с обеих сторон. У шампиньонов удалить ножку и вложить туда кусочек твёрдого сыра. На отбитое куриное филе в середину положить грибок шляпкой вниз и обвязать нитками или же сколоть зубочистками в виде мешочков. Смазать мешочки майонезом и выпекать в духовке до образования румяной корочки....  читать далее

Рыбу помыть, обсушить и выдавить сок половинки лимона. Луковицу очистить и порезать полукольцами. Замариновать в уксусе. Чеснок нарезать кружочками и также замариновать. В майонез добавить специи и кунжут, хорошенько перемешать. Каждый кусок пеленгаса хорошенько обмазать майонезной массой и выложить на протвень, который предварительносмазали...  читать далее

Отварить рис до полуготовности. Дольки лимона очистить от кожуры и мелко нарезать. Сухие финики без косточек тоже нарезать. В сковороду поместить рис(который предварительно отварили) лимон и финики. Добавить красный и черный перец,толченый миндаль, посолить.Все перемешать и обжарить. Курицу вымыть и обсушить. Нафаршировать курицу рисово-фруктовой...  читать далее

Маргарин растопить. Добавить сахар, по одному вбить яйца, сметану, гашеную соду, ванилин. Все перемешать до однородной массы, затем добавить муку. Тесто должно быть средней густоты. Форму для вафель нагреть, выкладывать тесто порциями и выпекать. Подавать можно как горячими, так и холодными. Приятного аппетита.  читать далее

Фарш на крокеты готовится также, как и на обычные котлеты( в мясной фарш добавляется хлебный мякиш, который предварительно был замочен в воде или молоке, желток, мелко порубленная луковица,измельченный чеснок, мясную приправу, перец, соль добавляем по вкусу и всё очень хорошо отбиваем). Когда фарш готов,берём часть мясного фарша разлаживаем...  читать далее

Курицу промыть и обсушить. В майонез добавить специи ( красный и черный перец, смесь перцев, розмарин) измельченый чеснок и оливковое масло. Натереть курицу майонезной смесью и оставить приблизительно на 1 час, в прохладном месте. Приготовить яблоки (очистить от кожуры и семечек). Нафаршировать курицу яблоками, завернуть в фольгу и поставить...  читать далее

Креветки разморозить, и отварить в подсоленой воде 2.5-3 мин. Дать им остыть. В это время в майонез добавить измельчённый чеснок,перец и всё хорошенько перемешать. Выложить готовую массу в 50гр. рюмку. Когда креветки чуть остыли, очистить их и выложить на блюдо. В середину блюда поставить рюмку с соусом. Закуска готова.  читать далее

Уважаемый кулинар, pupsik-109! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать уникальную подборку блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и подборки блюд.