ellina

ellina

Рейтинг активности: 9.1
Пол: Женский
День рождения: 28 ноября 1984
Город: Нюрнберг (Германия)
Регистрация: 20.11.2007 19:33
Последний визит: 23.11.2011 23:50
Отзывы: 6    Изменить/посмотреть


Запеканка

1. фарш посалить и поперчить. Сделать из фарша небольшие плоские котлетки. Уложить на противень. 2. Порезать лук кольцами и посыпать с верху на котлеты. 3. Нарезать картошку тоже кольцами. Поперчить и посалить и также выложить с верху. 4. Всё это хорошо смазать майонезом. 5. А теперь всё засыпать сыром. Затем закрыть противень фольгой и поставить...  читать далее

Пирог с картошкой

1. томатную пасту разбавить немного с водой и добавить немного соли и перца. 2. картошку почистить, порезать на маленькие кубики. Добавить к ней грибочки, немного посолить и поперчить. После полить майонезом и хорошенько перемешать. 3. тесто раскатать на большой круг (но не сильно тонким, т.к. может порваться!). Налить сначало том. пасту, размазать,...  читать далее

Торт "безе или нежность "
  • 29 декабря 2007, 04:26

Для приготовления теста нам понадобиться глубокая чашка. Начинаем взбивать 5 белков, постепенно добавляем сахар, и потом ванильный сахар. Всё это нужно взбить до той степени, чтобы масса была густой, тягучей. Примерно 15 мин. После этого вылеваем массу в кондитерский мешочек и аккуратно выдавливаем (одинаковыми размерами) на противень. Выпекать...  читать далее

"одна" из тысячных бабочек
  • 28 февраля 2008, 17:38

Приготовление тесто: Яйца взбить с сахаром, добавить остальные продукты, одно за другим, сметана, сгущёнка и т. д. Вылить в круглую формачку и выпекать при 180-190 гр. минут 20- 25 (зависит от духовки). Пока спечённое тесто будет остывать, взбить крем со сгущёнкой и маслом, добавить краску. После того как корж остыл, прорезать корж вдоль, чтобы...  читать далее

Баклажанное рагу или икра из баклажан

Порезать баклажаны на квадратики, хорошо посолить и дать немного постоять, чтоб вышел сок. Все остальные продукты также нарезать небольшими дольками. Теперь начинаем тушить: Для начало налейте немного раст. масло и по очереди сбрасывайте все продукты. С начало лук, потом морковь, далее помидоры, кабачок, перец. Всё это хорошо посолить и поперчить...  читать далее

Торт "клоун"

Приготовление тесто: Яйца взбить с сахаром, добавить остальные продукты, одно за другим, сметана, сгущёнка и т. д. Вылить в круглую формачку и выпекать при 180-190 гр. минут 20- 25 (зависит от духовки). Пока спечённое тесто будет остывать, взбить крем со сгущёнкой и маслом. После того как корж остыл, прорезать корж вдоль, чтобы получилось два...  читать далее

Чебуреки
  • 11 января 2008, 17:50

Для начало приготовим тесто. Для этого нужно взять глубокую чашку, смешать все продукты и постепенно добавлять муку до готовности! Дать немного постоять тесту. Пока тесто настаиваеться можно приготовить фарш. Из теста раскатываем небольшие гружочки, кладём на одну половинку фарш, второй половинкой закрываем и залепляем. Теперь на растопленном...  читать далее

Торт "для мужа" или "на все случаи жизни"

Сначало нужно все 5 коржей выпечь. От каждого коржа с двух сторон (c лево и с право) отрезать примерно по 2 см. При этом нужно быть внимательным, чтобы коржи были одного размера. Следущее: Нужно взбить сливки, добавить сахар, потом ванилин, ну и затем укрепитель сливок. Сливки должны быть не житкими, должен получиться белый, нежный крем! Ну...  читать далее

"воскресные блинчики"
  • 06 декабря 2007, 01:51

Для этого нужно взять глубокую чашку и по очерёдности все составы высыпать при этом не остонавливаясь взбивать! (Что бы проще было, я взбиваю миксером! :-) И быстрее и легче!!!) После достаньте небольшую сковородку, разогрейте. Ну а теперь вперёд! И так один за одним! И вот что из этого получаеться! Приятного аппетита!!!  читать далее

Салат "гранатовый браслет"
  • 30 ноября 2007, 18:23

Картофель, морковь, свеклу отварить, очистить, натереть на тёрки. Орехи измельчить и перемешать со свеклой. Продукты уложить на плоское блюдо в следующей последовательности: слой отварного картофеля, затем моркови, далее слой мелно нарезанного куриного (или любого другого)мяса, орехово-свекольная масса, ну и последний слой состоит из зёрен...  читать далее

Салат "полянка"
  • 22 ноября 2007, 21:15

1. Отворить картошку, яйца и куринное филе (в соленоватой воде). Остудить. Картошку и яйца натереть на (крупной) тёрки. Зелень мелко нарезать. А курочку пощипать на мелкие кусочки. 2. Укладка! Для начало возмите плоскую тарелку. Намажте её растительным маслом. Ну а теперь выкладываем: 1. грибочки перевёрнутые шляпкой в низ 2. далие мелко нарезанную...  читать далее

Картофель запечёный в фольге

Картошку хорошо почистить щёточкой. Затем уложить в кастрюльку и дать немного (примерно 20 мин.) повариться. После этого завернуть каждую картошку в фольгу. Уложить на противень и поставить (заранее подогревшую) в духовку для полного приготовления примерно на 70-80 мин. Вот и всё !!! Приятного аппетита!  читать далее

Пирог с картошкой и фаршем

Для начало приготовим тесто. Для этого нужно взять глубокую чашку, смешать все продукты и постепенно добавлять муку до готовности! Тесто должно быть тугим. Дать немного постоять тесту. Пока тесто настаивается можно приготовить начинку для пирога. 1. Фарш по-солить, по-перчить. 2. Картофель порезать на мелкие кубики, по-солить и по-перчить,заправить...  читать далее

Уважаемый кулинар, ellina! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную коллекцию блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и подборки блюд.