ellina

ellina

Рейтинг активности: 9.1
Пол: Женский
День рождения: 28 ноября 1984
Город: Нюрнберг (Германия)
Регистрация: 20.11.2007 19:33
Последний визит: 23.11.2011 23:50
Отзывы: 6    Изменить/посмотреть


1. фарш посалить и поперчить. Сделать из фарша небольшие плоские котлетки. Уложить на противень. 2. Порезать лук кольцами и посыпать с верху на котлеты. 3. Нарезать картошку тоже кольцами. Поперчить и посалить и также выложить с верху. 4. Всё это хорошо смазать майонезом. 5. А теперь всё засыпать сыром. Затем закрыть противень фольгой и поставить...  читать далее

1. томатную пасту разбавить немного с водой и добавить немного соли и перца. 2. картошку почистить, порезать на маленькие кубики. Добавить к ней грибочки, немного посолить и поперчить. После полить майонезом и хорошенько перемешать. 3. тесто раскатать на большой круг (но не сильно тонким, т.к. может порваться!). Налить сначало том. пасту, размазать,...  читать далее

Для приготовления теста нам понадобиться глубокая чашка. Начинаем взбивать 5 белков, постепенно добавляем сахар, и потом ванильный сахар. Всё это нужно взбить до той степени, чтобы масса была густой, тягучей. Примерно 15 мин. После этого вылеваем массу в кондитерский мешочек и аккуратно выдавливаем (одинаковыми размерами) на противень. Выпекать...  читать далее

  • 28 февраля 2008, 17:38

Приготовление тесто: Яйца взбить с сахаром, добавить остальные продукты, одно за другим, сметана, сгущёнка и т. д. Вылить в круглую формачку и выпекать при 180-190 гр. минут 20- 25 (зависит от духовки). Пока спечённое тесто будет остывать, взбить крем со сгущёнкой и маслом, добавить краску. После того как корж остыл, прорезать корж вдоль, чтобы...  читать далее

Порезать баклажаны на квадратики, хорошо посолить и дать немного постоять, чтоб вышел сок. Все остальные продукты также нарезать небольшими дольками. Теперь начинаем тушить: Для начало налейте немного раст. масло и по очереди сбрасывайте все продукты. С начало лук, потом морковь, далее помидоры, кабачок, перец. Всё это хорошо посолить и поперчить...  читать далее

Приготовление тесто: Яйца взбить с сахаром, добавить остальные продукты, одно за другим, сметана, сгущёнка и т. д. Вылить в круглую формачку и выпекать при 180-190 гр. минут 20- 25 (зависит от духовки). Пока спечённое тесто будет остывать, взбить крем со сгущёнкой и маслом. После того как корж остыл, прорезать корж вдоль, чтобы получилось два...  читать далее

  • 11 января 2008, 17:50

Для начало приготовим тесто. Для этого нужно взять глубокую чашку, смешать все продукты и постепенно добавлять муку до готовности! Дать немного постоять тесту. Пока тесто настаиваеться можно приготовить фарш. Из теста раскатываем небольшие гружочки, кладём на одну половинку фарш, второй половинкой закрываем и залепляем. Теперь на растопленном...  читать далее

Сначало нужно все 5 коржей выпечь. От каждого коржа с двух сторон (c лево и с право) отрезать примерно по 2 см. При этом нужно быть внимательным, чтобы коржи были одного размера. Следущее: Нужно взбить сливки, добавить сахар, потом ванилин, ну и затем укрепитель сливок. Сливки должны быть не житкими, должен получиться белый, нежный крем! Ну...  читать далее

  • 06 декабря 2007, 01:51

Для этого нужно взять глубокую чашку и по очерёдности все составы высыпать при этом не остонавливаясь взбивать! (Что бы проще было, я взбиваю миксером! :-) И быстрее и легче!!!) После достаньте небольшую сковородку, разогрейте. Ну а теперь вперёд! И так один за одним! И вот что из этого получаеться! Приятного аппетита!!!  читать далее

  • 30 ноября 2007, 18:23

Картофель, морковь, свеклу отварить, очистить, натереть на тёрки. Орехи измельчить и перемешать со свеклой. Продукты уложить на плоское блюдо в следующей последовательности: слой отварного картофеля, затем моркови, далее слой мелно нарезанного куриного (или любого другого)мяса, орехово-свекольная масса, ну и последний слой состоит из зёрен...  читать далее

  • 22 ноября 2007, 21:15

1. Отворить картошку, яйца и куринное филе (в соленоватой воде). Остудить. Картошку и яйца натереть на (крупной) тёрки. Зелень мелко нарезать. А курочку пощипать на мелкие кусочки. 2. Укладка! Для начало возмите плоскую тарелку. Намажте её растительным маслом. Ну а теперь выкладываем: 1. грибочки перевёрнутые шляпкой в низ 2. далие мелко нарезанную...  читать далее

Картошку хорошо почистить щёточкой. Затем уложить в кастрюльку и дать немного (примерно 20 мин.) повариться. После этого завернуть каждую картошку в фольгу. Уложить на противень и поставить (заранее подогревшую) в духовку для полного приготовления примерно на 70-80 мин. Вот и всё !!! Приятного аппетита!  читать далее

Для начало приготовим тесто. Для этого нужно взять глубокую чашку, смешать все продукты и постепенно добавлять муку до готовности! Тесто должно быть тугим. Дать немного постоять тесту. Пока тесто настаивается можно приготовить начинку для пирога. 1. Фарш по-солить, по-перчить. 2. Картофель порезать на мелкие кубики, по-солить и по-перчить,заправить...  читать далее

Уважаемый кулинар, ellina! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать личную коллекцию блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь интересное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и подборки блюд.