duduka.markedonskaja

duduka.markedonskaja

Рейтинг активности: 47.78
Пол: Женский
Регистрация: 15.12.2009 13:42
Последний визит: 11.10.2010 04:51
Отзывы: 5    Изменить/посмотреть


Завтрак - 1 яйцо, сваренное вкрутую, 1 чашка сваренного (не растворимого) кофе без сахара. Ланч - 30г. сыра типа "Российский", 1 чашка сваренного (не растворимого) кофе без сахара. Обед - 250г. постной телятины (вес в сыром виде), сваренной без соли и вообще без специй; примерно 150г. "типа салата" (можно свежие: капуста, огурцы, помидоры,...  читать далее

Купить жирноватую баранину, попросить мясника на базаре снять лишнее сало и вырезать кости. Порезать баранину на кубики в один большой укус. Лук с очищенным киви, кайенским перцем и хмели-сунели измельчить в кашу в комбайне. В эмалированной большой кастрюле перемешать кашицу с бараниной и оставить на пол часа. Добавить уксус и немного черного...  читать далее

Почистить и порезать овощи: картошку и морковку на крупной терке, лук - кубиками. Свиную шейку разморозить и разделить на примерно 4 антрекота (чтоб удобней было жарить), не отбивать, помыть и обсушить. Раскалить довольно большой сотейник (у меня тефлоновый) без масла. Когда сотейник нагреется очень сильно, положить на него мясо и прижать.Подождать...  читать далее

Муку просеять, смешать с дрожжами, солью, сахаром, добавить яйцо и подогретое слегка пиво, потом масло, все хорошенько вымесить. Надо сказать что у меня это заняло не менее 20 минут очень очень интенсивного замешивания, не жалея мускулов, но наконец то получилось. Духовку включить на всю мощность. Чеснок почистить и всю головку мелко порубить...  читать далее

Ну, честно, удивило и поразило что к Масленице никто не опубликовал рецепт моих любимых блинов/оладушек! - Желтки отделить от белков - Желтки растереть с сахарным песком до бела, вмешать простоквашу (или "живой" кефир) и муку, взбить. - Белки взбить с большой щепоткой соли в крепкую пену, осторожно вмешать в тесто. - Добавить масло. - Почистить...  читать далее

  • 29 января 2010, 01:00

На сковородку налить совсем немного масла и нагреть. Обжарить на сильном огне куриные "бедрышки" до небольшой корочки. Лук мелко покрошить и добавить к бедрышкам, посолить, накрыть крышкой и убавить огонь до среднего. Жарить пока лук не станет прозрачным. В отдельной плошке смешать томатную пасту, раздавленный чеснок, перец, хмели-сунели, горчицу...  читать далее

Шницель вымыть, обсушить бумажным полотенцем. Репчатый лук порубить кубиками (1 гигантская луковица, крупней в жизни не видела). Раскалить сковородку с толстым дном без масла. Шницель обжарить с каждой стороны примерно по 3 мин. Бросить на сковородку сливочное масло, накрыть крышкой и уменьшить огонь до минимума. Когда масло растает, сразу...  читать далее

Уважаемый кулинар, duduka.markedonskaja! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать уникальную подборку блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и подборки блюд.