суслик13

суслик13

Рейтинг активности: 6.26
Пол: Женский
Город: Россия
Регистрация: 01.12.2009 00:34
Последний визит: 01.02.2010 15:10
Отзывы: 2    Изменить/посмотреть


Нежнейшее куриное филе в горшочке.

Куриное филе нарезать на кусочки поперек волокон. Добавить соевый соус-маринад и поставить в холодильник мин на 2 часа,у меня простоял всю ночь. Обжарить на растительном масле с добавления сл масла по 3 мин с каждой стороны. Отложить мясо на тарелку,лук порезать полукольцами и обжарить в этом-же масле,посолить,добавить сахар буквально пол ч...  читать далее

Чахохбили из курицы с добавлением вина по-армянски.

Для приготовления чахохбили курицу промыть, разрубить на небольшие куски и обжарить в неглубокой кастрюле с разогретым маслом. Положить туда мелко нарезанный лук, томат-пюре, добавить уксус, вино, бульон, соль, перец. Затем кастрюлю закрыть крышкой и тушить полтора часа на слабом огне. Перед окончанием тушения положить нарезанные дольками...  читать далее

Салат "нептун"

Все нарезаем,смешиваем с майонезом, выжимаем немного лимонного сока и укладываем в салатницу,украшаем яйцами.  читать далее

  • 01 декабря 2009, 01:41

Из продуктов для лаваша замесить крутое тесто и положить в теплое место на 30 минут. Раскатать круги толщиной 1мм, выпекать на горячей сухой сковородке на большом огне 5-10 секунд с каждой стороны. Можно взять готовый лаваш . У меня на фото готовый лаваш. Начинка: Куриное мясо обжарить. Нарезать кубиками овощи: помидоры, огурцы, лук, зелень....  читать далее

Супчик с фаршем.

Для начала расскажу пред историю этого супа. решила я сделать сегодня котлеты,провернула мясо с луком,добавила 1 яйцо посолила,поперчила,добавила чесночек и поняла что из этого фарша может получится максимум запеканка,уж больно жидкое оно получилось,наверно перемерзло. Но так как у меня сломалась духовка,решила я сварить суп с фрикадельками....  читать далее

Чесночные стрелки пропускаем два раза через мясорубку, добавляем сливочное масло, соль по вкусу; Тщательно перемешиваем до получения однородной массы. Такое масло отлично сочетается с черным хлебом и первыми блюдами. Так же можно делать бутерброды в сочетании с любыми продуктами, очень вкусно.  читать далее

Баклажан нарезать полосками по всей длине, чуть присолить и дать постоять минут 10-15, чтобы ушла горечь. Яйца взбить в миске. Затем, каждую полоску обмакиваем в яйцо и обжариваем с обеих сторон в растительном масле. Выложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир. Приготовить начинку. Помидор мелко порезать, добавить соль, перец и...  читать далее

Мои долгожданные оладушки!
  • 27 декабря 2009, 20:06

Замесить тесто. Массу выкладывать ложкой на разогретую сковороду. Обжаривать с двух сторон до зарумянивания. И приятного аппетита!  читать далее

Ушица из щучьей головы (эконом класс)

Моем голову, вырезаем жабры и отвариваем в течении часа, добавив соли. Когда голова щуки хорошо выварится,дать остыть и отобрать от костей. Бульон процедить и когда закипит положить в него картофель порезанный соломкой,морковь круглешками,лавровый лист. В конце варки положить мякоть от щучьей головы, которую варили. Посолить,поперчить по вкусу....  читать далее

10 столовых ложек белой фасоли замочить в холодной воде на 6-7 часов, а лучше на ночь. 2 луковицы и 2 картофелины очистить и вместе с фасолью пропустить через мясорубку. Добавить 2 яйца, 2 ст ложки манки, 3 зубчика измельченного чеснока. Посолить и поперчить. Сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить до золотистой корочки в растительном...  читать далее

Горбушу почистить, натереть солью, перцем. Во внутрь положить лук нарезанный полукольцами, морковь, на терке, дольки лимона и кусочки сливочного масла. Сверху сделать надрезы и положить дольки лимона. Можно смазать майонезом. Завернуть в фольгу и выпекать в духовке на среднем огне 45 минут.  читать далее

Когда дома совсем кушать нечего,и продуктов шаром покати,бывают такие времена,а кушать все-же хочется,то можно сделать такую зажарку. Свеклу отварить до готовности,очистить и порезать все овощи и все обжарить на сливочном масле. Добавить уксус,соль сахар,перец и можно кушать положив на тоненький кусочек черного хлебушка.  читать далее

Уважаемый кулинар, суслик13! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную подборку блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и подборки блюд.