галина пустовалова

галина пустовалова

Рейтинг активности: 4.01
Пол: Женский
Город: Воронеж
Регистрация: 10.11.2009 00:20
Последний визит: 08.10.2010 15:32
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Печем бисквит. Отделяем белки от желтков (так, чтобы в белки не попала ни капельки желтка и для взбивания желательно брать охлажденные белки). Взбиваем желтки с половиной нормы сахара, отставляем их в сторону. Затем взбиваем белки (миксером или в комбайне), вначале на самой маленькой скорости белки без сахара, затем увеличиваем скорость и...  читать далее

Перец вымыть и обсушить. Аккуратно срезать кожуру перца одной непрерывной лентой. Свернуть кожуру в виде розы. Для этой розы хватило кожуры половины среднего перца. Листики петрушки положите рядом. В середину розы капните каплю кетчупа.  читать далее

Уважаемый кулинар, галина пустовалова! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную подборку блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и коллекции блюд.