sharona

sharona

Рейтинг активности: 5.545
Пол: Женский
День рождения: 24 июля 1980
Город: İstanbul
Регистрация: 07.11.2009 02:56
Последний визит: 30.06.2016 14:09
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Шоколадно-ореховые пирожные с кремом из глинтвейна
  • 05 декабря 2009, 04:38

Орехи мелко порубить или перемолоть в блендере Белки отделить от желтков, взбить с 2ст.л. воды и щепоткой соли, всыпать сахар, ввести желтки. Смешать муку, крахмал, какао и разрыхлитель. Вместе с орехами добавить в яично-сахарную массу, хорошенько все перемешать. Намазать тесто на противень, покрытый бумагой для выпечки Выпекать 15 минут при...  читать далее

Суп-пюре из сельдерея с каштанами
  • 11 декабря 2009, 20:48

Каштаны надрезать и приварить в соленой воде, пока не отойдет кожура, охладить, почистить Расстопить 2 ст.ложки сливочного масла в толстостенной кастрюле на среднем огне, добавить каштаны и сельдерей и обжаривать их до золотисто-коричневого цвета и золотистой корочки, около 5 минут Добавить лук, порей, соль, ½ ч. ложку черного молотого перца...  читать далее

Ленивый али назык ( yalancı ali nazık )

баклажаны помыть, положить в духовку 200 гр. минут на 40, готовность проверить ножом обжарить лук на сковороде до золотистогоо цвета, добавить фарш, обжарить, посолить, поперчить по вкусу. чеснок раздавить, мелко порубить, смешать с йогуртом баклажан очистить от кожицы, сделав надрез,вынуть ложкой порубить ножом, смешать с йогуртом. выложить...  читать далее

Апельсиновый рис
  • 21 января 2010, 20:42

в плотно закрывающуюся посуду засыпать стакан риса, добавить столовую ложку соли, залить кипятком, закрыть крышкой,оставить минимум на пол часа( это для того, чтобы рис был рассыпчатым) обжарить лук и мелко порезанные перцы на паре ложек сливочного масла, добавить куркуму, горчицу, имбирь, цедру апельсина и сок, тушить пока не выпарится...  читать далее

Шоколадно - йогуртовый торт
  • 01 апреля 2010, 21:04

яйца взбить добела с сахаром и ванилином смешать с просеянной мукой, смешанной с какао и разрыхлителем разогреть духовку до 200 гр. приготовить форму на 15 см. диаметром, выстелить дно бумагой для выпекания вылить тесто в форму, выпекать до готовности около 20-30 минут вынуть бисквит из духовки, остудить взбить сыр, йогурт, сахар, бейлис, влить...  читать далее

Куринные ножки  в яблочном соке с малибу

Приготовить маринад смешав все ингридиенты Ножки промыть, обсушить, сделать надрезы, для нелюбителей снять кожицу, сложить в маринад. Поставить в холодильник на сутки Выложить ножки в форму, запекать в духовке 1 час при 200 гр. В оригинале за 10 минут до готовности надо смазать ножки кетчупом. Но и без него вкусмо  читать далее

Куринные крученики со шпинатом и бешамель соусом

разрезать каждую грудку на три четыре части завернуть грудки в пакет или пищевую пленку и осторожно отбить, как можно тоньше, до пары мм., но осторожно, чтобы не порвать приготовить маринад, смешав все ингридиенты, оставить отбитое филе в маринаде, как минимум на час. нарезать шпинат, обжарить на сковороде в паре ложек сливочного масла,...  читать далее

Дорогой кулинар, sharona! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную подборку блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят оригинальные статьи и подборки рецептов.