svetik712

svetik712

Рейтинг активности: 21.87
Пол: Женский
День рождения: 7 декабря 1977
Город: Karmiel (Israel)
Регистрация: 29.10.2009 12:04
Последний визит: 05.06.2013 09:46
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Духовку нагреть до 180*. Взбить сливочное масло комнатной температуры с сахаром примерно 3 минуты. Добавляем по одному яйца и после каждого хорошо взбить.Добавляем муку,крахмал и тщательно перемешиваем. Берём прямоугольную форму 20 на 30см. смазываем сливочным маслом, кладём бумагу для выпекания и её то-же слегка смазываем маслом.Руками распределяем...  читать далее

Духовку нагреть до 200*. Изюм залить кипятком и дать постоять 7-10 минут.После этого воду слить. Лапшу отварить до стадии "аль-данте".Когда лапша готова процедить,переложить в глубокую посуду,добавить 2ст.л. растительного масла и хорошо перемешать. Смешать в миксере до однородной массы творог,сахар,яйца и корицу. Добавить творожную смесь клапше,так-же...  читать далее

За два дня до приготовления пая подготавливаем изюм. Для этого, в маленькой кастрюльке на среднем огне доводим до кипения воду с сахаром. Снимаем с огня,добавляем виски,изюм и охлаждаем. Перекладываем в герметичную посуду и ставим в холодильник. Приготавливаем основу: смешиваем крошку с сахаром и с растопленным сливочным маслом.Берём формудля...  читать далее

Рис замочить на 30 минут в воде с солью и потом промыть. Лук почистить и порезать кубиками. В казане разогреть масло, добавить сырую вермишель и помешивая быстро обжарить, примерно 5 минут до золотистого цвета. После этого переложить на тарелку. В том-же казане пассеруем лук если видим, что мало масла добавить ещё масло. Добавляем рис и помешивая...  читать далее

Приготавливаем тесто: В миксере смешиваем муку, 1 ст. л. сахара и дрожжи. В центре делаем углубление и наливаем молоко, продолжаем замешивать тесто, при этом добавляя соль и растительное масло. Готовое тесто собираем в шар. Берём глубокую посуду, смазываем растительным маслом, выкладываем тесто. Накрываем посуду полотенцем и ставим в тёплое...  читать далее

Отделить белки от желтков. Желтки растереть с 1 стаканом сахара. Добавить мягкий маргарин, перемешать. Так-же добавить ванилин и цедру одного апельсина, всe перемешать. Смешать муку с разрыхлителем и добавить в массу с желтками, туда- же влить апельсиновый сок и всё хорошо перемешать. Взбить миксером белки с 0, 5 стакана сахара. Добавить впервую...  читать далее

Уважаемый кулинар, svetik712! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную коллекцию блюд, опубликовать свой самый выигрышный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и коллекции рецептов.