perfectwoman

perfectwoman

Рейтинг активности: 1.9
Пол: Женский
Город: SD
Регистрация: 25.10.2009 13:45
Последний визит: 26.10.2011 00:53
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Сначало кукурузную муку перемешать со сметаной и с маслом. Приготовить фарш в сковородке до готовности. На ваш вкус. Духовку разогреть до 170-180. Цуккини натереть на крупной терке и после сбить с яйцами как на омлет. Сбивать яйца до пены бесполезно-никакой разницы не дает. Я пробывала.) Цуккини с яйцами добавить к кукурузной смеси которая...  читать далее

Нарезать кольцами лук Морковь натереть на терки для корейской моркови.У меня ее нет(сломалась),резала руками как тонко как могла. Очустить огурец от кожуры,тоже на тонкие полоски нарезать. Болгарский перец на полоски )) Все это перемешать в глубокой посуде с чесноком и острым перцем Добавить полстакана уксуса Дать постоять так минимум 20 минут...  читать далее

Греем духовку до 170. Яйца сбить с сахаром пока не равномерная масса. К яйцам добавляем масло и после череда продуктов не так уж и важна. Заливаем все в форму. Я залила в круглую, а так в оригинале в хлебную. Если форма хлебная,печется долго. Форму я закрыла фольгой. И пекла 30 минут.После избавилась от фольги и допекла пока спичка не вышла...  читать далее

Почистить рис Чернослив нарезать В глубокой сковородке растопить масло К маслу добавить изюм,чернослив,клюкву,сахар,соль(для вкуса чуток)..жарить на средней огне пока изюм не набухнет и сахар не растварится.ДОбавить вина.(можно и без него,конечно) После сверху положить равномерно рис и залить водой пока рис не будет накрыть На медленном огне...  читать далее

Дорогой кулинар, perfectwoman! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную подборку блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и коллекции рецептов.