olkastar

olkastar

Рейтинг активности: 1.885
Пол: Женский
День рождения: 15 августа 1978
Город: Milltown
Регистрация: 03.10.2009 18:59
Последний визит: 20.03.2019 16:15
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Я добавляю как можно больше разных овощей так как дочка по отдельности не любит их есть, а вот в таком виде ест с удовольствием :) Порезать мясо на кубики примерно 2,5см, посолить, поперчить. Нарезать мелко репчатый лук. Нарезать полукружочками (1см. шириной) морковь. Кубиками нарезать репу (1,5см.) Порезать кружочками (5-6мм.) лук-порей. Стебли...  читать далее

  • 07 октября 2009, 20:30

Авокадо почистить, размять вилкой. Можно при желании сбрызнуть лимонным соком, чтоб не темнело, но меня это не пугает. Огурец порезать очень маленькими кубиками, у меня получаються где то 3мм.( не тереть на тёрке!!! Будет очень много сока, а нам этого не нужно). Чеснок мелко порезать в кашецу, я опять таки это делаю ножом (чеснокодавилкой может...  читать далее

Я и все мои родственники и друзья очень любят это блюдо. Единственно, я так давно это делаю, что все ингридиенты кладу на глаз, так как я считаю, что в этом рецепте сильная точность не нужна. Морковь потереть на крупной тёрке. Лук и сладкий перец мелко порезать кубиками, примерно 5-6мм. Шампиньоны маленкие порезать на 4 части (большие мельче)....  читать далее

Сыр более-мение твёрдых сортов потереть на крупной тёрке. Морковь свежую тоже потереть на крупной тёрке и добавить к сыру. Чеснок порезать в кашицу (я режу ножом так как чеснокодавилкой может быть крупновато). Мелко порезать свежий укроп. Все ингридиенты соединить, заправив майонезом, не пресным (я предпочитаю-"хелманс") Выложить в салатницу...  читать далее

  • 21 октября 2009, 04:30

Купила тут на днях печень баранью и решила паштета замутить, а рецептов именно из бараньей печени не поподались мне. Вот и решилась на такую фантазию. Нагреть сковороду с 3-4ст. ложками оливкового масла, разбить боковиной лезвия ножа зубчик чеснока(станет плоским) и положить его в разогретую сковороду. Также добавив туда же свежий базилик,разорвав...  читать далее

Дорогой кулинар, olkastar! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную коллекцию блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и подборки блюд.