sveta80

sveta80

Рейтинг активности: 11.53
Пол: Женский
Город: Москва
Регистрация: 19.11.2007 22:57
Последний визит: 18.01.2015 11:43
Отзывы:     Изменить/посмотреть


  • 03 сентября 2009, 00:12

Мякоть свинины промыть,нарезать пластинами толщиной с палец,отбить молоточком,посыпать солью,перцем и обжарить на сковороде с разогретым раст.маслом до образования румяной корочки. Овощи очистить, лук и морковь нашинковать, перцы нарезать соломкой, помидоры - дольками. В глиняный горшочек выложить обжаренное мясо, налить бульон и поставитьгоршочек...  читать далее

Очищенный картофель натрите на мелкой терке. Печень пропустите через мясорубку вместе с луком. Отожмите сок из натертого картофеля,картофель перемешайте с печенью, добавьте яйца,муку и топленое масло,посолите,поперчите и хорошо перемешайте. Сформируйте из фарша котлеты и обжарьте их на растительном масле. Подовайте с овощными салатами.  читать далее

1. В трехлитровую кастрюлю с бульоном (мясным или из кубиков), режем кубиками картофель и варим до полуготовности (~15 мин), потом натираем на крупной терке колбасный сыр. Обжариваем натертую на средней терке морковь и измельченный лук. Добавляем все в суп, взбиваем яйца и также выливаем их в готовящийся суп. Перед подачей посыпать свежей зеленью....  читать далее

Пельмени отварить до полуготовности.Сливаем.Сырое яйцо взбиваем вилкой,добавляем соль и черный перец.Консервированные шампиньоны откидываем на друшлог, чтобы с них полностью стекла жидкость.Аккуратно перемешиваем пельмени с сырым яйцом и выкладываем на протвень.Сверху на пельмени кладем слой консер. грибов. Грибы закрываем нарезанными на кружочки...  читать далее

У перцев срезать шляпки. Перцы положить на противень и поставить в духовку на 7 минут при температуре 250 градусов. Мелкими кубиками нарезать грибы, цукини, лук и морковь. Потушить их на совороде с небольшим количеством оливкового масла, добавив тимьян, соль и перец. Помидоры нарезать кубиками и, смешав их с фаршем, добавить к овощам. Полученную...  читать далее

  • 07 февраля 2009, 02:30

Нарезать мелкими кубиками отварной картофель,морковь, яйца.Капусту нашинковать очень мелко,чеснок пропустить через чесночницу,сырок натереть на крупной терке,зелень петрушки порубить.Все перемешать,заправить майонезом. Очень вкусно если добавить свежий огурчик.  читать далее

Колбасу, сыр, и свежие огурцы натереть на крупной терке. Смешать с майонезом и кетчупом.Хорошо размешать.(Все ингридиенты берутся в одинаковых пропорциях).Выложить полученную массу на хлеб.Бутерброды разложить на протвинь и слегка запечь в духовке.(я ставлю в слегка разогретую)  читать далее

Помидоры промойте,обдайте кипятком,очистите от кожицы,мелко нарежте и выложить в сковородку. Добавте майонез, кетчуп, соль, перец.Тушите на среднем огне в течение 8 мин. Соедините ракушки, горошек и приготовленный соус,потом прогрейте все вместе еще 1мин .  читать далее

В форму или сковородку(слегка смазанную маслом) уложить слоями: фарш,шпинат,горошек, картофельное пюре и с верху тертый сыр. Каждый слой посолить. Выпекать в духовке на среднем огне 15-20мин.(до готовности фарша).  читать далее

Вымесить тесто и дать ему на расстойку около 30 мин. Затем раскатать скалкой в тонкий пласт,вырезать из него разные геометрические фигуры.Заготовки укладывают на смазанный маслом протвень и выпекают при температуре 200 градусов.  читать далее

Кабачки очистить от кожицы,нарезать кружочками. Помидоры вымать,удалить основание плодоножек,очистить,порезать кольцами.Сыр натереть на крупной терке. В смазанную маслом форму положить слоями: кабачки,лук, фарш,помидоры.Слои посолить.Сверху посыпать тертым сыром и залить майонезом. Запекать при 225 С в течение 45 мин до образования золотистой...  читать далее

  • 14 февраля 2009, 17:55

Все продукты для салата нарезать соломкой или кубиками, сыр потереть на крупной терке, добавить соль, майонез. Все хорошо перемешать.  читать далее

Уважаемый кулинар, sveta80! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную коллекцию блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и коллекции блюд.

Загрузка...