диля

диля

Рейтинг активности: 1.21
Пол: Женский
Город: Москва
Регистрация: 29.09.2009 01:54
Последний визит: 25.04.2010 18:19
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Капуста (быстрая)

Шинкуете капусту и морковь. По желанию можно нашинковать лук и перец. В кастрюлю укладываете ряд капусты, на капусту ряд моркови и сверху посыпаете солью (примерно 0,5 ст.л ).И так рядами укладываете до самого верха, не забывая посыпать солью. Надо иметь ввиду, что чем меньше соли , тем слаще будет капуста и наоборот. Для рассола всё перемешать...  читать далее

Муравейник
  • 01 декабря 2009, 17:59

Всё перемешать,постепенно добавляя муку.Тесто должно получиться жирным и легко отходить от рук,не прилипать. Получившееся тесто пропустить через мясорубку и выложить на противень,поставить в духовку при 150 гр выпекать до коричневого цвета(должно получиться печенье).Вынуть,остудить,размельчить скалкой. Грецкие орехи подсушить в духовке,вынуть...  читать далее

Перемяч(беляши)

Дрожжи высыпаю в молоко.Замесить тесто из всех продуктов,кроме начинки.Оставить тесто на 40-50 мин.Муку я кладу на глаз.Тесто не должно быть крутым.Пусть постоит часик и можно готовить. Я беру руками небольшой кусок теста,обваливаю в муке и раскатываю жгут,потом делю на шарики. Скалкой раскатываю лепешку. На лепешку выкладываю фарш. Защипываю.Жарить...  читать далее

Брокколи с цв.капустой

Размораживаете брокколи и капусту. Перец ,морковь и лук нарезаете соломкой! Всё перемешать и оставить на 12 часов(через 12 часов ставлю в холодильник).  читать далее

Уважаемый кулинар, диля! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную коллекцию блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и подборки рецептов.