иришка :)

иришка :)

Рейтинг активности: 7.38
Пол: Женский
Город: Екатеринбург
Регистрация: 19.11.2007 15:04
Последний визит: 22.02.2009 11:37
Отзывы: 1    Изменить/посмотреть


нарезаем банан небольшими кусочками кладем в бокал кладем 3 половинки ореха по бокам мороженое должно быть подтаявшее и хорошо перемешанным кладем его аккуратно сверху посыпаем тертым шоколадом и украшаем орешками Приятного аппетита!!!  читать далее

нарезаем капусту, лук - солим тушим (пока не будет мягкая и румяная) затем разрезаем тесто на равные части раскатываел кладем начинку и защипываем выкладываем на листик смазаный маслом сверху смазываем яичным желтком ставим в духовку 200 град пока не будут готовы Приятного аппетита!!!  читать далее

картошку очистить и отворить в подсоленой воде свеклу и морковь отворить и почистить яйцо отварить и очистить натераем картошку на терке в отдельную тарелку и начинаем выкладывать вилкой кружочек затем слой майонеза потом натераем яйцо и аккуратно выкладываем вилкой сверху на майонез слой майонеза слой натертой маркови слой майонеза слой свеклы...  читать далее

смешиваем мягкий маргарин и 1 ст муки затем в другой чашке яйцо+сахар+соль+сода+молока взбиваем и добовляем 1 ст муки затем смешиваем обе части затем делим тесто по полам смазываем форму и выкладываем половину теста и равномерно прижимаем рукой пока не получиться корж с краями кладем на корж варенье затем делим оставшееся тесто еще пополам...  читать далее

нарезаем капусту, лук - тушим (пока не будет мягкая и румяная) затем разрезаем тесто на равные части раскатываел кладем начинку и защипываем греем сковородку с подсолнечным маслом кладем пирожки и жарим на медленном огне!!! Приятного аппетита!!  читать далее

фарш + 1 яйцо + лук порезаный делаем гнездышки и выкладываем на листик, помазаный маслом пюре : картошку варим, делаем пюре + яичко + молока + масла сл. и выкладываем на гнездышки сверху покрываем майонезом и посыпаем панир. сухарями и ставим в духовку на 15-20 минут при тем. 200-250 гр достаем из духовки выкладываем на блюдо и посыпаем...  читать далее

отворить рис порезать мелко лук добавить все к фаршу: рис, лук, яйцо, соль перемешать и пожарить котлетки пока котлеты горячие посыпать натертым сыром Приятного аппетита!  читать далее

горбушу потрошим отрезаем голову и плавники кладем ее н фольгу солим, перчим внутрь рыбки кладем лук колечками и кусочки масла сверху кружочки лука и пластики масла фальгу заворачиваем и ставим рыбку в духовку на 20 мин тем 200гр готовим горнир: лук мелко нарезаем и обжариваем добовляем туда потертую морковь , обжариваем добовляем рис немножко...  читать далее

готовим начинку: варим картошку делаем пюре добовляем сырое яичко масла порезаный мелко лук (не жареный). раскатываем тесто вырезаем стаканом кружки , кладем в центр пюре и защипываем в форму полумесяц , а затем защипываем как на фото показано и можно варить! Кушаем со смеианой или майонезом !! Приятного аппетита!!  читать далее

в фарш добовляем рис, лук, соль, яико, панир. сухари ( для того чтобы получше катать колобки), делаем колобки и укладываем на сковородку с подс. маслом делаем р-р: 2ст.л. томат. пасты ст.л. майонеза порезаный красный сладкий перец, соль заливаем раствором ежиков чтобы их скрыло жарим на среднем огне с закрытой крыжкой мин ч/з 15 переворачиваем...  читать далее

яйца взбить с 1 ст. сахара, добавить 2 ст.л. слив. Масла, 2 ст. л. Жидкого мёда , 1 ст. толчёных орехов; 2 ст. муки , 1 ч.л. соды, ванилин. Перемешать. Полученную массу разделить на 3 части и испечь 3 коржа. Остудить. Взбить 300 гр. Слив. масла и 1 ст. сахара. Постепенно влить в эту смесь 300 гр. тёплого молока, добавить 350 гр. Сметаны...  читать далее

шницель вымыть, отбить посолить и поперчить посыпать со всех сторон мукой взбить яйцо и обмакнуть в нем шницель затем обвалять в понир. сухарях и обжарить на сковородке! затем готовую смесь прирускаем мин 5 выкладываем на тарелку и добовляем соус! Приятного аппетита!!!!  читать далее

в кастрюльку вылить 3 ст воды соль, сахар, масло и порезанную мелко грушу промыть рис когда вода закипела бросаем туда рис и варим на среднем огне помешивая когда воды почти не останется добавляем молоко доводим до кипения , 3 мин. покипятить и выключаем закрываем крышкой на минут 5 можно выкладывать на тарелку украшаем колечками (сух....  читать далее

картошку почистить порезать саломкой картошку обжарить в масле когда она подрумянется добовляем лук и солим сосиску порезать : отрезаем кончики и делаем надрезы , остальное нарезаем кружками и варим! выкладываем на тарелку и украшаем соусом!! Приятного аппетита!!!  читать далее

нарезаем яйца, огурцы варим креветки и укладываем слоями яйца,огурцы, кукуруза,майонез, креветки салат готов - перед употреблением перемешать!! Приятного аппетита!!  читать далее

Уважаемый кулинар, иришка :)! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную подборку блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и коллекции рецептов.

Загрузка...