svazela

svazela

Рейтинг активности: 0.38
Пол: Женский
Город: Moscow
Регистрация: 19.11.2007 14:00
Последний визит: 16.07.2009 07:12
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Нет ничего проще - а похрустеть такими сухариками ну очень приятно) Берем хлеб - если он свежий, то сухарики получатся мягкие внутри, это тоже вкусно. Если пару дней лежал - будут настоящие сухие сухари)) Режем на ломтики, потом по горизонтали и по вертикали - то бишь в итоге на кубики. В миску наливаем полстакана или чуть больше масла - конечно,...  читать далее

Нагреть в отдельной кастрюльке сок. В большой кастрюле растопить пару столовых ложек или чуть больше сливочного масла. В масло выдавить чеснок, порезать мелко лук, жарить до мягкости-золотистости. К луку добавить ложку муки и ложку карри, минутку помешать - и влить горячий сок. Довести до кипения. Заложить томаты, опять довести до кипения,...  читать далее

1. Капусту не разделывая отварить (15-20 минут). Затем отделить листья, вырезать плотные места. "Рабочий материал" - тонкие нежные листочки достаточно большого размера. 2. Сделать фарш - или купить хороший готовый (я так и поступила). Отварить рис до полуготовности. Порезать мелкими кубиками 1 перец и 1 помидор, порезать зелень. Все ингредиенты...  читать далее

Дорогой кулинар, svazela! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную подборку блюд, опубликовать свой самый любимый рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь любопытное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и подборки рецептов.

Загрузка...