natsm

natsm

Рейтинг активности: 12.0
Пол: Женский
Город: Daugavpils ( Latvija)
Регистрация: 19.11.2007 02:18
Последний визит: 14.03.2011 17:55
Отзывы: 1    Изменить/посмотреть


Помидоры выглядят красиво. А вкус такой, что действительно пальчики оближешь и маринад выпьешь! Я даже консервирую помидоры в 3-х литровых банках, т.к. мы их очень любим и литровой банки маловато. На дно банки кладём половину небольшой моркови, нарезанной кольцами, затем кладём половину большой луковицы, нарезанной кольцами, 3 зубчика чеснока,...  читать далее

Твёрдый маргарин (из морозилки) натереть на крупной тёрке. Добавить сахарную пудру и ванильный сахар и хорошенько вымесить. Вбиваем в массу яйцо, перемешиваем Муку вводим постепенно, зависит от муки, иногда нужно только 3 ст. Тесто должно быть мягким, даже немного прилипать к рукам. Ставим тесто в холодильник на 1час, но можно и больше,...  читать далее

  • 24 ноября 2007, 22:30

Картофель, яйца, сыр потереть на тёрке. Добавить тунец и чеснок. Заправить майонезом. Украсить верх салата огурцом в виде чешуи.  читать далее

Взбиваем яйца с сахаром и ван.сахаром. Добавляем муку. Выкладываем чайной ложкой на протвень. Выпекаем 2-3 мин., чтобы края поменяли цвет. Затем на горячее печенько ложем кусочек мармелада и двумя пальчиками сжимаем край.  читать далее

Растопить маргарин. Добавить сметану. Муку смешать с сухими дрожжами. Замесить тесто и поставить на 2 часа в холодильник. Раскатать пласт, разрезать, положить начинку (я ложила:копчёнка и сыр), свернуть рулькой, уложить на протвень, смазать яйцом и в духовку! Из этого теста можно делать как пирожки, так и булочки, как Вы заметили тесто безсоли...  читать далее

Мёд карамелизовать до тёмно-коричневого цвета,затем выключить газ и добавить гаш. соду. Яйца взбить с сахаром, добавить мягкое масло, муку, всё хорошенько взбить и продолжая взбивать, добавить мёд с содой. Тесто получится, как жидкая сметана. Из этой порции я выпекаю 1 корж в форме диаметром 26 см, когда корж готов,разрезаю на 2 части и смазываю...  читать далее

  • 27 ноября 2007, 19:08

Я знаю, что у многих хозяек это традиционное блюдо, но у каждой своя изюминка внесена в рецепт..... Моя семья предпочетает такой вариант: Скумбрию мелко режу и укладиваю первым слоем на блюдо. Измельчаю лук, смешиваю его с майонезом, укладываю на скумбрию и добавляю несколько капель лим. сока. Затем у меня идут вар.яйца и слой майонеза. Картофель+слой...  читать далее

  • 21 марта 2008, 20:05

Все ингредиенты укладываем слоями: 1.курицу режим кубиками 2.морковь терём на тёрке 3.майонез 4.чеснок, но не слоем, а только местами, чтобы не было очень остренько.... 5.сыр-на тёрке 6.майонез 7.грецкие орехи (измельчаем)  читать далее

Твёрдый маргарин (из морозилки) натереть на крупной тёрке. Добавить сахарную пудру и ванильный сахар и хорошенько вымесить. Вбиваем в массу яйцо, перемешиваем Муку вводим постепенно, зависит от муки, иногда нужно только 3 ст. Тесто должно быть мягким, даже немного прилипать к рукам. Ставим тесто в холодильник на 1час, но можно и больше,...  читать далее

Свиные ножки и мясо опускаем в холодную воду и варим 1,5 часа. Затем добавляем соль, перец,морковь,лавр. лист,лук. По окончании варки снять жир, процедить бульон, добавить рубленный чеснок. Готовое мясо отделяем от костей, мелко режим и смешиваем с бульоном. Формочки украшаем и заливаем мясом с бульоном. Ставим в холодильник.  читать далее

Сл. масло растереть с желтками, добавляем сахар и продолжаем растерать, Затем гасим соду и всё перемешиваем, Вводим муку и замешиваем тесто, оно будет прилипать к рукам. Делим тесто на 3 части, руки смазываем раст. маслом и тесто, пальчиками, тонким слоем укладываем в форму. Выпекаем 8-10 мин. У нас получается 3 коржа. Готовим крем: Чернослив...  читать далее

  • 02 декабря 2007, 11:52

Первым делом,ириски нужно расплавить на водяной бане... Затем к ним добавляем масло..., когда всё расплавится, снимаем с водяной бани и в эту массу высыпаем кукурузные палочки, хорошенько перемешиваем. Выкладываем на пищевую плёнку и формируем в виде колбаски или квадрата,как кто желает. Ставим в холодильник на часик, можно и дольше (до застывания)....  читать далее

Предварительно нагреть духовку до температуры 220 градусов. Выложить противень бумагой для выпекания. У яиц отделить желтки от белков. При помощи миксера взбить белки в крутую пену, добавив соль и половину сахара. Желтки смешать с оставшимся сахаром и ван. сахаром. Взбить миксером. Добавить к желткам просеянные через сито муку и крахмал и постепенно,...  читать далее

ТЕСТО - варен. желтки растереть с сахаром. Добавить мягкий маргарин. Вводим муку,замешиваем тесто. Делаем шарики с грецкий орех и выпекаем. Варим из всех компонентов глазурь. Вафли трём на крупной тёрке. Печенье из духовки макаем в глазурь, а затем обваливаем в вафлях.  читать далее

Филе рыбы разрезаем на кусочки шириной 1,5-2 см, Чуть солим. Готовим кляр: взбиваем отдельно белки и желтки, к желткам добавляем майонез, сок лимона, муку и крахмал, а только потом вводим белки. Рыбу макаем в кляр и обжариваем в раст.масле. Пока рыба жарится, чистим морковь и лук, затем морковь трём на терке, а лук мелко измельчаем и это всё...  читать далее

Дорогой кулинар, natsm! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную подборку блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят полезные статьи и коллекции рецептов.

Загрузка...