mtn3

mtn3

Рейтинг активности: 4.145
Пол: Женский
Город: одесса
Регистрация: 19.11.2007 01:09
Последний визит:
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


  • 17 декабря 2007, 21:11

1. развести желе.Оно должно быть очень тугое поэтому воды добавляем меньше чем пишется на упаковке. 2. на дно формы под торт стелим пленку или целофановый пакет так, чтоб края свисали за ее пределы. 3. крошим туда печенье не сильно мелко. 4. замочить желатин весь. Пусть постоит для набухания затем растопить его на водяной бане до растворения...  читать далее

РЫБУ НАРЕЗАТЬ НА ПОРЦИОННЫЕ КУСОЧКИ, ОБМАЗАТЬ МАЙОНЕЗОМ С ЛУКОМ. ОБЖАРИТЬ ГРИБЫ С ЛУКОМ. КАЖДЫЙ КУСОЧЕК РЫБЫ ВЫЛОЖИТЬ НА ФОЛЬГУ ЛИБО СДЕЛАТЬ ИЗ ФОЛЬГИ ЛЕБЕДЕЙ КАК ПОКАЗАНО НА РИСУНКЕ. СВЕРХУ НА РЫБУ ВЫЛОЖИТЬ ГРИБЫ С ЛУКОМ И В ДУХОВКУ НА 30 МИНУТ.ЗА 10 МИНУТ ДО КОНЦА ВЫТЯНУТЬ ЛЕБЕДЕЙ ИЗ ДУХОВКИ И НАТЕРЕТЬ СЫР. .  читать далее

В ТВОРОГ НАТИРАЕМ БРЫНЗУ,СОЛИМ, ДОБАВЛЯЕМ МАЙОНЕЗ 3СТОЛ.ЛОЖ.И УКРОП ТЕСТО ДЕЛИМ НА 4 ЧАСТИ(МОЖНО НА 6 ИЛИ НА 8, НО ТОГДА И БОЛЬШЕ НАЧИНКИ) 1-УЮ ЧАСТЬ РАСКАТЫВАЕМ И ВЫКЛАДЫВАЕМ НА ПРОТИВЕНЬ, ЗАТЕМ КЛАДЕМ НАЧИНКУ, НАКРЫВАЕМ 2-ЫМ КОРЖОМ, КОТОРЫЙ СМАЗЫВАЕТСЯ МАЙОНЕЗОМ И НА НЕГО КЛАДЕМ 3-ИЙ КОРЖ СВЕРХУ КОТОРОГО ИДЕТ НАЧИНКА И ВСЕ НАКРЫВАЕМ 4-ЫМКОРЖОМ.СВЕРХУ...  читать далее

Нарезаем рыбу на полосочки, слегка солим. Готовим кляр: взбиваем 1 белок и добавляем немного минер. воды газированой(для пышности.Добавляем немного муки чтоб была консистенция жидкой сметаны. В кляр обмакиваем рыбку и обжариваем с двух сторон. Готовим соус:на сковороде разогреваем сливочн. масло и добавляем туда соевый соус-40-50 мл.Затем...  читать далее

1. Куринное филе порезать на кусочки 2. Взбиваем яйца, добавляем 2ст.л. майонеза и 3 ст.л. муки размешиваем, солим, перчим. 3. В полученную смесь добавляем кусочки куринного мяса и хорошенько перемешиваем. 4. Ставим в холодильник на 30 мин. 5. Выкладываем ложкой на сковороду и обжариваем.  читать далее

Слив.масло растопить и добавить 1 желток, 40 гр.сахара и муку.Выстелаем на дно формы и в духовку до полуготовности. 400гр. творога смешиваем с 2-мя желтками+ растопленое слив. масло, сахар, ваниль. Вынимаем из духовки тесто,пусть остынет и сверху выкладываем нашу творожную начинку Взбиваем 3 белка с сахаром до густоты и выливаем сверху начинки...  читать далее

Тушим в сковороде лук с фаршем,солим, перчим. Поджариваем на растит. масле картофель до полуготовности, солим. Взбиваем в кружке 2 яйца и добавляем в них молоко. Картофель раскладываем на дно формы ровным слоем, затем выкладываем фарш с луком и все заливаем яйцами с молоком Затираем сверху сыром и в духовку на 20-30мин  читать далее

Сливочное масло растопить, добавить яйца, сахар, мед, соду,овсяные хлопья. Все перемешиваем, нарезаем мелко орехи и в конце добавляем муку.Полученая смесь должна быть очень густой. Выкладываем ложкой на противень на расстоянии друг от друга с учетом что печенье немного расползется и выпекаем в предварительно разогретой духовке до 230 градусов...  читать далее

  • 07 января 2008, 21:02

Отварить курицу. Вытянуть ее из бульона и отделить мясо от костей. Грецкие орехи перемолоть. Лук мелко нарезаем и поджариваем до золотистого цвета. Кукурузную муку развести холодной водой иначе она будет комками. В кипящий бульон бросаем мяско пусть закипит, затем орехи, постоянно помешивая.Бросаем лук.Доводим до кипения и выливаем разведенную...  читать далее

  • 02 января 2008, 22:56

Натереть яблоки на крупную терку. Добавить яйца, сахар, подс. масло. Размешать и добавить муки чтоб получилась консистенция густой сметаны.  читать далее

1. Язык отварить, порезать колечками толщиной 3-4 мм.,яйца -кружочками 2. Грибы отварить, мелко порезать и обжарить с мелко порезанным луком, посолить 3.Язык укладывать на блюдо слоями(каждый слой смазывать майонезом): кусочек языка, грибы с луком, кружочек яйца, посолить, сверху посыпать тертым сыром.  читать далее

  • 25 декабря 2007, 02:25

в теплую воду добавляем все ингридиенты , затем вконце муку и ложкой вымешиваем тесто(оно не должно быть очень тугое) Тесто накрываем пленкой или полотенцем и в емкости в которой вымешивали ставим в холодильник на 1час.Оно очень хорошо поднимется и затем можно из него что -либо выпекать или жарить пирожки с любыми начинками. Если у вас будут...  читать далее

Уважаемый кулинар, mtn3 ! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную подборку блюд, опубликовать свой самый вкусный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд всех уровней сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь занимательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят новые статьи и коллекции блюд.

Загрузка...