фенхель

фенхель

Рейтинг активности: 0.545
Пол: Мужской
Город: Красноярск
Регистрация: 18.11.2007 10:26
Последний визит: 13.02.2012 12:20
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Берем рыбку желательно охлажденку конечно можно и заморозку вообще кому что доступно. Пластуем, удаляем косточки, можно приготовить два пласта, смотря, сколько у вас гостей, ожидается в данном случае, я один пластик посолил. И вот она красавица лежит, переливается, кожу мы не чистим от чешуи, а снимаем целиком из нее мы сделаем декор. То есть...  читать далее

Бруснику, сахар, барбарис, можжевеловую ягоду соединяем вместе и ставим на огонь. Температура должна быть невысокая, чтобы не допускать сильного кипения. Томим минут 15 пока брусника не даст больше сока и не впитает ароматы барбариса и можжевельника. И когда вы чувствуете что все...аромат ягод благоухает, а бруснике больше нечего отдать,пробиваем...  читать далее

Берем малинку, у кого какая есть: свежая отлично, мороженая хорошо. Ставим в сотейнике на слабый огонь, добавляем сахар, прогреваем мин 15. Чувствуете, пошел аромат!? Только не сожгите, а то аромат почувствуют соседи. Протираем через сито. Коньяк выпариваем, можно фламбировать, что бы испарились спирты, и остался только превосходный вкус этого...  читать далее

Белое вино ставим выпаривать. Яблоки, ананас, персик, перец нарезаем мелким кубиком. Яблоки лучше брать зеленые, ананас свежий, можно консервированный, а вот персик лучше консервированный. Свежие хороши, если они растут у вас в саду, а что предлагает нам рынок не того качества. Далее в вино добавляем нарезанные продукты, тушим на слабом огне...  читать далее

Уважаемый кулинар, фенхель! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать исключительную коллекцию блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь увлекательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и коллекции блюд.