cheslava

cheslava

Рейтинг активности: 2.04
Пол: Женский
День рождения: 13 марта 1975
Город: LATVIJA, JELGAVA
Регистрация: 18.11.2007 02:17
Последний визит: 14.03.2009 17:06
Отзывы: 0    Изменить/посмотреть


В воду добавляем муку, дрожжи (если живые, то не надо размачивать в воде, если в гранулах, то сначала развести в воде, дать постоять 5 мин.), другие ингредиенты. Смешать в комбайне или вручную. Затем раскатываем на порции, выдерживаем накрытыми 3--4 мин. на столе для набухания белков и ставим в холодильник на полтора часа. Готовим соус: берем...  читать далее

  • 14 сентября 2008, 23:24

Быстро обжариваем с одной стороны филе, потом добавляет на сковородку овощи – паприку, цукини, переворачиваем филе на другую сторону, в последнюю очередь кидаем на сковородку лук. Приправляем специями – берем травы прованса, розовый перец, соль или вегетту.  читать далее

Очищенный кабачок нарежьте кусочками, вырежьте середину с семенами и положите на 5мин. в кипящую воду. остывшие кольца заполните овощным фаршем. Для фарша: все овощи нарежьте соломкой, спассеруйте на масле, добавьте перец, соль и тушите до полуготовности. Кольца положите в глубокую сковороду, залейте маринадом и продолжайте тушить в духовке...  читать далее

Уважаемый кулинар, cheslava! мы рады приветствовать вас на кулинарном сайте Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать неповторимую подборку блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любого уровня сложности.

Хотите выиграть щедрые призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят уникальные статьи и подборки блюд.