виста

виста

Рейтинг активности: 1.805
Пол: Женский
Город: Новосибирск
Регистрация: 28.05.2007 15:23
Последний визит:
Отзывы:     Изменить/посмотреть


Вино с лимонным соком, сахаром и тертой лимонной цедрой довести до кипения. Яблоки разрезать пополам, удалить сердцевину и варить в винном сиропе 5 – 10 минут в зависимости от сорта яблок. Дать остыть в сиропе. Для теста растереть в пену маргарин с сахаром, солью и яичными желтками. Влить растопленный на водяной бане шоколад. Белки взбить в...  читать далее

Копченую ветчину обмыть холодной водой и сварить. Перед подачей на стол ветчину нарезать тонкими ломтиками (предварительно сняв с нее кожу), уложить на блюдо и полить 2 — 3 ст. ложками процеженного отвара, полученного при варке ветчины. На гарнир подать зеленый горошек, заправленный сливочным маслом. Для приготовления этого блюда можно использовать...  читать далее

Рыбу нарезать крупными порционными кусками (без костей), куски слегка отбить, посолить, поперчить, запанировать молотыми сухарями, выложить на хорошо разогретую с жиром сковороду и обжарить до готовности. НАстрогать ножом корень хрена. НА гарнир подать жареный картофель.  читать далее

Мясо (огузок, кострец, оковалок) обмыть, посолить и целым куском положить на сковороду, обжарить со всех сторон до образования румяной корочки. Обжаренное мясо переложить в кастрюлю, добавить томат-пюре, 3—4 стакана бульона или горячей воды, очищенные промытые и нарезанные коренья и лук, лавровый лист (2—3 листа) и 8—10 горошин перца. Со сковороды,...  читать далее

Соленые огурцы очистить от кожицы и зерен, нарезать соломкой, а затем отварить в рыбном бульоне. В кипящий, готовый рыбный бульон положить картофель, нарезанный брусочками, пассерованные репчатый лук, морковь, коренья петрушки или сельдерея, нарезанные соломкой, и варить 15 мин. Затем добавить отваренные соленые огурцы, перец горошком, лавровый...  читать далее

Мякоть говядины положить в кастрюлю, добавить подаренный репчатый лук, немного воды, поставить на огонь. Когда наполовину будет готово, положить промытый красный виноград, добавить мадеры, бульону, посолить, варить в духовом шкафу до готовности. Вынуть, нарезать на порционные куски, положить на блюдо, обложить виноградом и луком, подать на...  читать далее

Дорогой кулинар, виста! мы рады приветствовать вас на кулинарной социальной сети Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать индивидуальную подборку блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь неожиданное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят познавательные статьи и коллекции рецептов.