ewrika2005

ewrika2005

Рейтинг активности: 116.13
Пол: Женский
День рождения: 28 сентября 1960
Город: Huerth Германия
Регистрация: 16.11.2007 01:12
Последний визит: 26.01.2018 23:08
Отзывы: 5    Изменить/посмотреть


салат "Экзотика"

Всё порезать соломкой,добавить майонез и перемешать.Дать постоять около часа.Приятного аппетита!

Суп Фасолевый с говядины

Замочить в воду на 1 час фасоль,у меня была белая. Ставим варить одновременно мясо и фасоль солим,и варим полтора часа ,пока мясо вариться делаем зажарку мелко режим лук на мелкой тёрке трём морковь,вразогретой сковороде с начало обжариваем лук,затем морковь слегка обжариваем , добовляем муку и тоже слегка обжариваем ,зажарка готова.В мясо...

Творожное печенье

Затесить тесто ,раскотать толщиной 5мм, можно просто порезать ножом как у меня ,а можно использовать выемки для печенья. Выпекать да золотистой корочки .

Пасхальное украшение стола

В тёплом молоке развести дрожжи добавить сахар ,масло,яйца,куркуму,ванилин,всё хорошо перемешать добавить муку и замесить тесто дать подойти .Можно приступать к фонтазии.

Обалденные баурсаки

Получится много вкусных, сдобных, воздушных баурсаков. Рецепт взят в ресторане и мною опробован. Ингредиенты можно вдвое поделить и сделать поменьше. Приятного аппетита! Рецепт обалденных баурсаков! 1. Кефир, молоко, соль, сахар смешать в чашке. 2. 150 мл воды вскипятить со сливочным маслом и в кипящую воду добавить щепотку соды пищевой. 3....

Маффинсы с цукини и лососем

Укроп мелко поркзать,также мелко порезать лук и цукини,Лакс порезать кубиком.Теперь когда у нас всё нарезано берёмся за пригоиовление теста. В чашку ложим муку добовляем разрыхлитеоь ,соль,перец,цукини,укропи лук всё перемешиваем.Яйца отдельно взбиваем добовляем масло и крем фреш и сыр всё взбиваем и соединяем ,всё хорошо перемешать разложить...

Манты,РУЛЕТЫ.

Нарезать лук посолить,поперчить и дать постоять 30 минут,затем добавить фарш и всё хорошо перемешать. Сделать тесто и приступаем к изготовлению мант и рулетов, Готовые изделия выкладываем в мантницу и варим 45 минут. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!

Закуска из цветной капусты

капусту разделать на соцветия марковь и паприку порезать чеснок порезать шайбами и уложить слоями в банки рассол в кипящую воду добавить сахар,соль,масло и уксус Залить в банки,через 24 часа закуска готова Приятного аппетита!

Овощная приправа  к любому гарниру

Все овощи нарезать кубиком ,и всё по отдельности обжарить ,сложить в кастрюлю добавить все осталькые ингридиенты и протушить 30 -40 мин . всё разложить по банкам можно хранить в холодильнтке.

ЁЖИКИ-(ТЕФТЕЛИ С ПОДЛИВКОЙ)

Мясо и лук пропустить через мясорубку,рис отварить, остудить,всё соеденить, фарш ,лук,рис,яйца,соль и перец ,всё хорошо перемешать,разделить на равные 20 шариков. Далее лук режем полукольцами,морковь трем на тёрке,. В глубокой сковороде разогреваем масло обжареваем лук,морковь,добовляем муку и томат слегка обжареваем добовляем воду и сливки...

Пирог с капустой

Обжарить фарш, добавить мелко нарезанные грибы и нашинкованую капусту.10мин. протушить.Добавить зелень и специи,протушить 5 минут. Молоко,майонез и яйца взбить,добавить муку и разрыхлитель. Разделить на две части,в приготовленую форму вылить одну часть теста,выложить начинку и покрыть оставшимся тестом. Взбить два яйца и равномерно покрытьпирог,сверху...

Овощное рагу (загатовка на зиму) вариант

Все овощи помыть ,порезать на ваше усмотрение я резала кубиком,морковь потереть на тёрке,всё по отдельности обжарить, томотный сок вскипятить добавить сахар ,соль. Всё соединить зорошо перемешать и разложить по банкам и стерилизовать как закипит 3 часа.

Пирог с картофеля и тунцом

Сметану,яйца,майонез и муку хорошо взбить до однороднрй массы. Выкладываем в приготовленную форму , картошку шинкуем как на корейскую морковку ,так же мелко лук,добовляем тунца масло немного слить всё солим и перчим и хорошо всё перемешать и выкладываем на тесто посыпаем сыром и выпекаем на 175 град.до золотистой корочки. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!...

картофельные рулетики

В пюре добавить муку,одно яйцо,соль,мускат замесить как тесто фарш смешать с луком,кетчупом,перцем ,солью и петрушкой. На бумаге для выпечки расскатать картошку и выложить на неё фарш,свернуть рулетиком и нарезать 1,5см. Жарить на масле до золотистого цвета.

РОЛАДЕН

В фарш потереть лук ,посолить поперчить. С грибов слить рассол но не выливать он нужен для подливы, огурец если небольшой разрезать на пополам .Ролады смазать горчитцей,с одного края положить немного грибов,а на грибы фарш ,а на фарш положить огурец ,если у вас большие ролады тогда сверните конвертом,а если маленькие сверните рулетом ,а край...

Дорогой кулинар, ewrika2005! мы рады приветствовать вас на кулинарной площадке Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать персональную подборку блюд, опубликовать свой самый успешный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд любой степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь познавательное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят свежие статьи и коллекции блюд.

Загрузка...