lyuka61

lyuka61

Рейтинг активности: 17.3
Пол: Женский
Город: Москва
Регистрация: 15.11.2007 19:50
Последний визит: 10.12.2011 17:37
Отзывы: 1    Изменить/посмотреть


Подрезать кожу вокруг головы и плавников. Осторожно снять кожу, выворачивая и подрезая ножом. Позвоночник перерубить возле хвоста так, чтобы хребет был отдельно,а кожа отдельно. Голова должна остаться на коже спинки.Мясо отделяем от хребта и дважды пропускаем через мясорубку, туда же хлеб,картошку, зелень и луковицу. В фарш добавляем соль,перец...  читать далее

В теплом молоке развести дрожжи,всыпать половину муки и поставить опару.Когда опара увеличится в объеме вдвое,положить соль и яичные желтки,растертые добела с сахаром,размешать,всыпать оставшуюся муку и замесить тесто.Затем прибавить растопленное масло или маргарин,тесто вымесить так,чтобы оно отставало от стенок посуды и от веселки.Тесто присыпать...  читать далее

Тесто разморозить.Рис и яйца отварить.Лосось немного вымочить,чтобы стал слабо соленым.Порезать на один укус.Яйца порубить,зеленый лук и огурчики мелко порезать.Все смешать с рисом,сливками (можно с майонезом) и сырым яйцом (чтобы не рассыпалась начинка).Выложить на раскатанное тесто и сверху покрыть вторым слоем теста,Я вырезала маленькимстаканчиком...  читать далее

Капусту порубить и посыпать солью и перцем.Добавить сушеный укроп. Яйца размешать вилкой с солью и содой,добавить кефир и муку.У меня ушло 5 ст ложек,до консистенции теста для оладий.Налить меньшую часть теста в смазанную маслом сковороду 24 см в диаметре.На тесто выложить капусту и залить оставшимся тестом.Сверху покрошить 50г сливочного масла.Поставить...  читать далее

Смешать творожную массу со сметаной и яйцами.Расстелить лаваш и смазать его этой смесью и посыпать нарезанной курагой,сверху положить следующий лаваш и повторить операцию.Все зависит от размера лаваша.Чем он меньше тем больше листов понадобится.Я расстилаю лаваш не на столе, а сразу на разъемной форме сначала без бортов.Затем края смазанных...  читать далее

Песочное тесто размазать по разъемной форме в виде корзины.В него выложить творог, смешанный с сахаром,ванилью,вишней (я брала прямо замороженную),яйцами и крахмалом.Поставить в духовку при тем-ре 20 гр на 30-40 мин.  читать далее

1. Пропустить печень через мясорубку,посолить, поперчить, добавить яйца, муку и молоко и напечь блинов. 2. Я пекла на обычной тефалевской сковороде. Очень легко переворачивались и быстро пеклись. На другой сковороде спассеровала лук с морковью и остудила. 3. Добавила туда майонез и выдавила чеснок и этой смесью прослоила печеночные блины. 4....  читать далее

  • 05 апреля 2008, 21:17

Капусту отварить до готовности,Отделить листья и дать стечь воде.Мелкие некондиционные части порубить ножом.Утолщения на листьях отбить молоточком.На капустный лист кладем порезанную капусту и заворачиваем конвертом,типа как голубец.Обмакиваем в муку,затем в яйцо,затем в сухари и жарим в подсолнечном масле с обеих сторон до подрумянивания.Подаем...  читать далее

Творог смешать с зеленью укропа и петрушки,чесноком,сметаной (майонезом),посолить,поперчить и выложить в маленькие помидорки,предварительно очищенные от семян и посоленные изнутри.Огурец порезать на длиненькие дольки и посолив выложить начинку из творога.Так же поступить с перцем.  читать далее

Ребрышки замариновать в смесисоевого соуса,красного вина и хмели сунели (или каких нибудь приправ,которые вы предпочитаете) часа на 2 минимум.Затем вытащить их из маринада и обжарить на сковороде в раститтельном маследо зарумянивания,на сильном огне.Залить маринадом и дать протушиться до мягкости.У меня вышло 30 мин.Подать с пюрешкой или рисом...  читать далее

Лук нарезать четвертькольцам,рыбу кубиками,перемешать с луком и полить соком лимона и соевым соусом. Тесто разморозить и раскатать,разрезать тесто на квадраты.Края теста смазать водой или яичным белком.На середину каждого квадрата выложить рыбную начинку и защипать края теста,чтобы вышла лодочка.Серединку оставить открытой.В эту серединку...  читать далее

Свинину порезать на порционные шмотки,посолить чуть поперчить,ну и любые специи на ваш вкус,у меня хмели сунели.Сделать маринад из 3 ст ложек соевого соуса,2 ст л горчицы и 3 стл лимонного сока.Обмакнуть каждый кусок в маринад и сложить в лоток для маринования часа на 2,Чем дольше тем лучше.Затем выложить на протвень мясо,сверху кружок помидора,на...  читать далее

Окорочка или другие части цыпленка замариновать в смеси соевого соуса сока лимона,горчицы и 3-4 зубчиков чеснока.Дать постоять хотя бы 2 часа,сложить впакет для запекания.Картошку надрезать до примерно середины тонкими пластинами не дорезая до конца.Положить в целофановый пакет,насыпать в него сушеные травы,соль,перец или любые специи которые...  читать далее

Яйца взбить с сахарной пудрой до побеления Ввести сметану Форму смазать маслом,присыпать мукой и выложить вишню Залить смесью и поставить в духовку про180гр минут на 30-40.  читать далее

Песок взбить со слив.маслом.добавить молоко.2 желтка и отдельно взбитые 2 белка,,цукаты и орехи.Добавить ванилин,соду,цедру и сок лимона.Постепенно всыпать муку.Масса должна быть как густая сметана.Выложить в смазанную маслом и посыпанную мукой или сухарями форму и в горячую (180 гр) духовку на 35-45 мин.Готовность можно определить проткнув...  читать далее

Дорогой кулинар, lyuka61! мы рады приветствовать вас на кулинарном портале Koolinar.ru! Здесь вы сможете создать собственную коллекцию блюд, опубликовать свой самый интересный рецепт и узнать о секретах приготовления блюд разной степени сложности.

Хотите выиграть ценные призы? Принимайте участие в наших конкурсах. Нужен кулинарный совет? Заходите на наш форум. Хотите узнать что-нибудь удивительное из мира кулинарии? Каждый день на нашем сайте выходят инетерсные статьи и коллекции рецептов.

Загрузка...